Что называют домашними заготовками? Это разнообразные консервы, маринады, квашенья, соленья, соусы и приправы, овощные закуски, варенья и джемы, компоты, соки и вина… Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса!
183 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига знакомит с разными видами домашних заготовок из различных фруктов и ягод - это компоты, соки, варенья, вина, настойки. Приводится большое количество рецептов. Художник-иллюстратор: Ольга Граблевская.
27 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВиноделием люди занимались с незапамятных времен. И сейчас, когда на прилавках магазинов можно найти вино на любой вкус и кошелек, многие предпочитают изготавливать этот напиток самостоятельно. Он и удивительно ароматен, и очень вкусен, и полезен. А его приготовление — это особое действо сродни волшебству. В этой книге приведено множество рецептов домашних вин, в том числе игристых, а также описаны способы приготовления медовухи и различных медов — напитков, известных на Руси испокон веков и несправедливо забытых нынче.
85 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВиноделием люди занимались с незапамятных времен. И сейчас, когда на прилавках магазинов можно найти вино на любой вкус и кошелек, многие предпочитают изготавливать этот напиток самостоятельно. Он и удивительно ароматен, и очень вкусен, и полезен. А его приготовление — это особое действо сродни волшебству. В этой книге приведено множество рецептов домашних вин, в том числе игристых, а также описаны способы приготовления медовухи и различных медов — напитков, известных на Руси испокон веков и несправедливо забытых нынче.
85 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге представлено более 700 рецептов заготовок из различных продуктов. Подробно описаны всевозможные способы консервирования: квашение, маринование, мочение и соление овощей; приготовление варений, джемов, компотов, цукотов из фруктов и ягод; а также заготовка продуктов путем замораживания и сушки.
55 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига знакомит читателя с азами домашнего консервирования - различными способами заготовки впрок ягод, фруктов и овощей, правилами их хранения в свежем виде. Читатель узнает о том, как в домашних условиях приготовить вино, пиво, водку и другие слабоалкогольные и крепкие напитки, как консервировать грибы, мясо и рыбу.
134 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПриведены рецепты вкусных домашних заготовок (варенья, желе, джемов, солений и маринадов), а также рассказано, как можно в домашних условиях, не имея специальных приспособлений, насушить и заморозить овощи, фрукты и ягоды. Много интересного в книге найдут как опытные, так и молодые хозяйки. Для широкого круга читателей.
17 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДомашнее конесервирование - это не только способ сохранить выращенный летом урожай и сэкономить семейный бюджет. Пикантные овощные закуски или ароматные варенья и компоты - это способ значительно сэкономить время, ведь все уже готово, достаточно лишь открыть баночку. В книге представлены около трехсот рецептов: соленья, маринады, закуски, салаты, компоты, варенье, желе.
174 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКулинария - это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыскательный вкус. В книге предлагаются как полюбившиеся всем традиционные рецепты домашнего консервирования, так и оригинальные кулинарные идеи. Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений.
280 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ