Паста Barilla Pipe Rigate № 91 обладает причудливой изогнутой формой, за что её часто называют улиткой. Эта паста раскрывает вкусовые качества и лёгких, и плотных соусов, так как её рифление и полость внутри отлично их удерживают и равномерно распределяют по всей поверхности. Макароны Barilla «Пипе Ригате» № 91 отлично сочетаются с мясом, птицей, рыбой, грибами и овощами. Кроме того, их можно добавить в супы, в холодные салаты или запеканки. Паста производится из твёрдых сортов пшеницы, поэтому не разваривается и не теряет форму, сохраняя аппетитный эстетичный вид в любом блюде.
124.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМакароны Barilla Conchiglie Rigate 93 один из самых популярных видов пасты в Италии. Форма в виде ракушек узнаваема и любима во всём мире, ведь она практически универсальна и сочетается почти с любыми продуктами и соусами. Паста Barilla Конкилье Ригате 93 обладает рельефной поверхностью и углублением внутри, благодаря чему она прекрасно удерживает любой соус. Макароны производятся из твёрдых сортов пшеницы и имеют прекрасный вкус, поэтому хороши как сами по себе, так и в сочетании с мясом, рыбой, овощами, грибами, зеленью. Ракушки можно добавлять в супы, вторые блюда, запеканки или салаты. В процессе варки они отлично сохраняют форму
139.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМакаронные изделия из твердых сортов пшеницы Penne Rigate - Пенне ригате т.м. "De Cecco". Группа А высший сорт.
339.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМакароны Barilla Фузилли 98 придутся по вкусу всем любителям традиционной итальянской кухни. Это разновидность короткой пасты: узкая полоска теста, элегантно закрученная в виде спирали. Благодаря уникальной форме макароны отлично удерживают на поверхности соус, позволяя ему в полной мере продемонстрировать свой вкус. Паста Barilla Fusilli 98 хорошо сочетается с мясом, птицей, рыбой и овощами, пряными травами и специями. Её можно добавлять в первые и вторые блюда, в запеканки и салаты. Макароны производятся из твёрдых сортов пшеницы, поэтому не развариваются и не слипаются при варке
89.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМакароны Barilla Girandole 34 позволят вам ощутить вкус настоящей итальянской кухни не выходя из дома. Благодаря особой спиралевидной форме они прекрасно удерживают и равномерно распределяют соус, не позволяя ему стекать в тарелку. Макароны Barilla Джирандоле 34 станут прекрасным дополнением к мясным, рыбным и овощным блюдам и не только: они могут быть интересной основой холодных салатов. Например, попробуйте макароны-спирали с вялеными томатами, пряной зеленью, кедровыми орешками и оливковым маслом! Паста готовится из твёрдых сортов пшеницы, благодаря чему не разваривается и не слипается, сохраняя форму и аппетитный вид
89.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМакароны Barilla Maccheroni 44 придутся по душе поклонникам итальянской кухни, ведь это одна из самых популярных разновидностей пасты. Мясо, птица, рыба, овощи, зелень, сыр маккерони гармонично сочетаются практически с любыми продуктами! Паста выполнена в виде трубочек с полостями внутри. Благодаря этой форме и густые, и жидкие соусы равномерно распределяются по всей поверхности макарон и наиболее полно раскрывают свой вкус и аромат. Barilla Маккерони 44 производятся исключительно из твёрдых сортов пшеницы, готовятся всего за 7 минут, не развариваются и не теряют форму
89.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМакароны Barilla Tortiglioni 83 это высококачественная мука из твёрдых сортов пшеницы и вода, воплощённые в необычной форме. Полые короткие трубочки с рифлением отлично сочетаются с густыми мясными, грибными или сливочными соусами, которые обволакивают пасту, а не стекают с неё. Кроме того, паста Barilla Тортильони 83 отличный вариант для добавления в салаты и запеканки. Благодаря полностью натуральному составу, в котором нет искусственных добавок и красителей, они идеально сохраняют форму в процессе приготовления, не развариваются и не слипаются
89.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМакароны Barilla Cellentani 297 необычная паста, выполненная в виде спиралей с ребристой поверхностью и полостью внутри. Она гармонично сочетается с различными соусами, а ещё идеально подходит для добавления в салаты и приготовления запеканок. В состав макарон входит только два ингредиента: высококачественная мука из твёрдых сортов пшеницы и вода. Barilla Челлентани 297 вкусны и сами по себе, и с добавлением сливочного или оливкового масла, с мясом, грибами, тонко нарезанными овощами и зеленью. Паста готовится в течение 10 минут, не разваривается и не теряет форму
89.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтеллине это паста, предназначенная прежде всего для первых блюд. Маленькие звёздочки сделают суп не только сытным, но и красивым, никого не оставляя равнодушным. Barilla Стеллине 27 производятся из твёрдых сортов пшеницы и воды, не содержат искусственных красителей и ароматизаторов. В процессе приготовления макароны отлично сохраняют форму и не развариваются. Натуральный изысканный вкус пасты гармонично сочетается с мясными, куриными, овощными бульонами, а также с морепродуктами и кремовыми соусами. Любители смелых кулинарных экспериментов могут добавить их в салат
89.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРизони макароны-зёрнышки, вид мелкой итальянской пасты, которая обладает твёрдой текстурой аль денте. Эта паста, внешне напоминающая рис, изготовлена из твёрдых сортов пшеницы. Можно использовать Risoni как суповую пасту, а также для гарниров и основных блюд. Попробуйте эту итальянскую пасту для приготовления ризотто или добавьте в салат: она поистине универсальна и удивит ваших близких и гостей!
89.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМакароны Barilla Conchiglie Rigate № 93 – один из самых популярных видов пасты в Италии. Форма в виде ракушек узнаваема и любима во всём мире, ведь она практически универсальна и сочетается почти с любыми продуктами и соусами. Паста Barilla «Конкилье Ригате» № 93 обладает рельефной поверхностью и углублением внутри, благодаря чему она прекрасно удерживает любой соус. Макароны производятся из твёрдых сортов пшеницы и имеют прекрасный вкус, поэтому хороши как сами по себе, так и в сочетании с мясом, рыбой, овощами, грибами, зеленью. Ракушки можно добавлять в супы, вторые блюда, запеканки или салаты. В процессе варки они отлично сохраняют форму.
149.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕBarilla «Пенне Ригате» № 73 – прекрасный выбор для сытного обеда или ужина. Эта популярная паста выполнена в форме трубочек с полостью внутри и срезанными по диагонали краями, напоминающими наконечники старинных ручек, за что эти макароны ещё называют перьями. Для производства макарон Barilla Penne Rigate № 73 используются исключительно натуральные ингредиенты: очищенная питьевая вода и высококачественная мука из твёрдых сортов пшеницы. В них нет ароматизаторов и искусственных добавок, именно поэтому перья обладают насыщенным натуральным вкусом и составляют изысканные сочетания с мясом, птицей, овощами, другими продуктами и соусами.
122.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМиниатюрные макароны Barilla «Мини Пенне Ригате» № 66 – это младшие братья популярной пасты «Пенне Ригате». Они выполнены в виде рельефных трубочек с косыми срезами и полостью внутри. Благодаря такой форме соус равномерно распределяется по всей поверхности. Эти макароны-перья можно добавлять в первые или вторые блюда, в закуски и салаты. Они гармонично сочетаются с мясом, птицей и овощами, с густыми томатными и сливочными соусами и, конечно же, с сыром. Barilla Mini Penne Rigate № 66 – это макароны без яиц, они произведены только из муки твёрдых сортов пшеницы и воды. Поэтому паста не разваривается и хорошо держит форму при варке.
124.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕBarilla Chifferi Rigati 41 полая паста изогнутой формы с рельефной поверхностью. Она отлично сочетается с соусами, которые обволакивают рожки, не стекая, и проникают внутрь. Вкус пасты раскрывается максимально полно, позволяя ощутить изысканность итальянской кухни. Паста, форма которой очень популярна в Италии, производится из твёрдых сортов пшеницы и воды и не содержит искусственных добавок. Макароны Barilla Киффери Ригати 41 удачно сочетаются с самыми разными продуктами: мясом, рыбой, птицей, овощами, зеленью. До состояния аль денте рожки рекомендуется варить в течение 10 минут. Они не теряют форму, но приобретают идеальную текстуру аль денте.
89.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕBarilla Пенне Ригате 73 прекрасный выбор для сытного обеда или ужина. Эта популярная паста выполнена в форме трубочек с полостью внутри и срезанными по диагонали краями, напоминающими наконечники старинных ручек, за что эти макароны ещё называют перьями. Для производства макарон Barilla Penne Rigate 73 используются исключительно натуральные ингредиенты: очищенная питьевая вода и высококачественная мука из твёрдых сортов пшеницы. В них нет ароматизаторов и искусственных добавок, именно поэтому перья обладают насыщенным натуральным вкусом и составляют изысканные сочетания с мясом, птицей, овощами, другими продуктами и соусами
89.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕBarilla Farfalle 65 восхитительная паста, форма которой так популярна в Италии. Главная отличительная особенность необычный внешний вид, за который эти макароны ещё называют бабочками или бантиками. Чуть более плотная серединка и тонкие края интересная структура для кулинарных экспериментов. Традиционно макароны-бабочки подают с рыбой, морепродуктами и лёгкими овощными или масляными соусами, однако они также отлично сочетаются с мясом, птицей и грибами. Barilla Фарфалле 65 производятся из муки твёрдых сортов пшеницы высшего качества и воды. До состояния аль денте они готовятся за 11 минут, не развариваются и не теряют форму
142.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ