Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 подойдет не только для бытовых пользователей, но и для профессиональных поваров. Такая упаковка не дает проникать внутрь бактериям, влаге и грязи. Модель Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 имеет электронное управление. Для дополнительного удобства на корпусе предусмотрена световая индикация работы. Информация по управлению режимами упаковщика отображается на русском языке. В комплект входит небольшой пластиковый контейнер с прочной герметичной крышкой.
8600 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТип: плёнка; Количество: 1; Тип устройства: вакуумный упаковщик; Совместимость: Zigmund Shtain Kuchen-Profi VB-005; Материал: полиэтилен; Минимальная температура использования: -20 °C; Максимальная температура использования: 100 °C; Текстура плёнки: рифлёная;
790 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВакуумный упаковщик это устройство, которое позволяет создать вакуум внутри специального пакета (упаковки), куда помещены продукты питания или любые другие предметы, и герметично закрыть его запаять открытый край. Вакууматор продлит срок годности продуктов, сохраняя их свежесть и полезные свойства. Приятным бонусом станет возможность мариновать и готовить методом Су-вид.Устройство также пригодится тем, кто регулярно транспортирует вещи, и хочет, чтобы они сохранялись в хорошем состоянии. В первую очередь это относится к продуктам питания. Обратить внимание стоит на модель Zigmund Shtain VS-506.Преимущества:Автоматическое вакуумирование нажатием одной кнопкиВозможность ручного контроля вакуумирования для любых задач пользователяЗапаивание пакетов без вакуума для влажных продуктов: например, для салатов или насыщенного маринадаСкорость всасывания воздуха составляет 8 л/минСенсорная панель управления подчеркивает уникальный и современный дизайнИнтуитивно понятное управлениеНож для резки пакетов и вакуумный шланг прилагаются в комплектеУвеличенная длина сетевого шнура: 1,4 мФункции VS-506:Стандарт для плотного вакуумирования продуктов с запайкой, например, для заморозки мяса, сохранения свежести фруктов.Мягкий полезная функция для мягких и содержащих влагу продуктов, например, для хлеба или рыбы.Запайка без вакуумирование подойдет для сохранения герметичности без нарушения структуры продукта.Ручной для самостоятельного контроля за вакуумированием под требования пользователя. Он отлично подойдет для маринада, салатов с заправкой, пюре или соусов.Вакуумный упаковщик Zigmund Shtain VS-506 станет отличным помощником для сохранения свежести, порядка в холодильнике без смешивания запахов. Также хранение продуктов в вакуумных пакетах экономит пространство в морозильной камере на 20.Технические данные:Мощность: 110 ВтНапряжение: 220-240В, 50/60Макс. давление: 70 кПаУправление: сенсорноеСкорость всасывания: 8 л/минВремя вакуумирования: 10-13 секВремя запечатывания: 11 секМакс. ширина вакуумных пакетов: 30 смШирина шва пайки: 2.5 ммНож для резки пакетов в комплектеМатериал корпуса: пищевой ABS - пластикДлина сетевого шнура: 1.4 мЦвет: белыйГабариты: 42,5х18х9 смВес (нетто/брутто): 1,1/1,3 кг
3990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВакууматор удаляет воздух из упаковки и герметично её запаковывает. Это устройство позволяет продлить срок хранения продуктов, исключить протекание влажных товаров или наоборот сохранить их сухими, экономить место в холодильнике и исключить смешивания запахов. Вакуумный упаковщик станет отличным помощником при приготовлении маринада или мяса методом Су-Вид. Запечатанные в вакууме куриные грудки и котлеты для гамбургеров хранятся в морозильной камере в течение нескольких недель без признаков морозильного ожога, а ломтики яблок сохраняют свой цвет в холодильнике, продлевая срок годности.Свойства модели:Ручной контроль позволяет подходить к каждому случаю вакуумирования индивидуально до нужной степени.Запаивание пакетов без вакуума не повредит продукт обработки, например, при выборе режима ХрупкийСкорость всасывания воздуха: 10 л/мин.Сенсорная панель управления имеет интуитивно понятное управление.Нож для резки пакетов и вакуумный шланг для выкачивания воздуха из вакуумных контейнеров в комплекте.Влажный режим вакуумирования обеспечит бережный процесс без попадания жидкости в технику, например, при маринаде иди запечатывании салатов с соусами.Вакууматор Kuchen Profi VS-507 лучший помощник на кухне. Такие функции как вакуумирование в контейнере и маринование вакууме позволяет быстрей справляться с поставленными задачами. Можно применить сухой, мягкий, влажный или хрупкий режим вакуумирования, в зависимости от характеристик продуктов. Наличие удобного управления и LED индикаторов обеспечивает комфорт использования устройства. Технические данные:Мощность: 120 ВтНапряжение: 220-240В, 50/60Макс. давление: 75 кПаУправление: сенсорноеСкорость всасывания: 10 л/минВремя вакуумирования: 10-13 секВремя запечатывания: 11 секМакс. ширина вакуумных пакетов: 30 смШирина шва пайки: 2.5 ммНож для резки пакетов в комплектеМатериал корпуса: пищевой ABS - пластикДлина сетевого шнура: 1.4 мЦвет: черныйГабариты: 42х12,5х10 смВес (нетто/брутто): 1,1/1,3 кг
4799 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕZigmund Shtain Kuchen Meister ST-100 - современный тостер с 4 режимами работы, 7 степенями поджаривания и 5 автоматическими программами для разных видов выпечки. Устройство оснащено ярким LED-дисплеем с сенсорным управлением. Кнопка отмены дополнительно упрощает использование и позволяет остановить работу тостера в любой момент.
4990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДля хранения, приготовления, заморозки. Для пищевых продуктов – не содержит BPA! 3D-пленка с объемной трехслойной структурой повышенной прочности. Многоразовое использование.
990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭлегантный тостер в ретро стиле предназначен для быстрого подогрева, приготовления или размораживания тостов.7 степеней поджаривания позволяет приготовить тосты так, как вы любите.Устройство оснащено двумя слотами. Тосты выпрыгивают из них сами.Характеристики:Тип: тостерМощность: 950 ВтКоличество режимов работы: 3 (поджаривание/разогрев/размораживание)Регулировка поджаривания: 7 степенейТип управления: механическийАвтоматический выброс тостов: даСъемный поддон для крошек: даМатериал корпуса: стальНоминальное напряжение: 220-240 В, 50/60 ГцДлина шнура: 80 смГабаритные размеры: 20х30.5х18 смВес: 1.18 кгЦвет: бежевый/стальной
3490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТип: угольный; Количество фильтров: 1; Совместимость: Zigmund & Shtain K 139.6 B, Zigmund & Shtain K 139.6 W;
1600 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТип: угольный; Количество фильтров: 1; Производитель вытяжки: Zigmund & Shtain;
1450 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТип: угольный; Количество фильтров: 1; Производитель вытяжки: Zigmund & Shtain;
1500 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТип: угольный; Производитель вытяжки: Zigmund & Shtain; Вес: 100 г;
1600 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТип: угольный; Количество фильтров: 2; Производитель вытяжки: Zigmund & Shtain; Совместимость: K 005.41;
1400 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТип: беспроводнойЦвет: белыйДиапазон температуры измерения, С: -20 - 250Управление: электронноеЧисло автоматических режимов: 20Дисплей: ЖК, с подсветкойТаймер, мин: 10Звуковой сигналКонтроль за температурой приготовления Выбор температуры готовности для любого вида продуктов8 видов мяса: Говядина/Баранина/Телятина/ Котлета(фарш)/Свинина/Индейка/Курица/Рыба5 степеней прожарки: С кровью/Слабой прожарки/Средней прожарки/Почти прожаренное/ПрожаренноеРадиус работы в помещении до 30мМатериал корпуса: высокопрочный пластикМатериал щупа: нержавеющая стальДлина шнура: 1 мГабаритные размеры 17х8.2х7 смВес: 150 гПитание:.4xAAA батареи (в комплект не входят)
1690 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТип: угольный; Количество фильтров: 2 шт; Материал: пластик; Совместимость: вытяжки ZIGMUND & SHTAIN K 011.5, K 011.7;
1500 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТип: угольный; Количество фильтров: 1; Производитель вытяжки: Zigmund & Shtain; Совместимость: K 011.5, K 011.7, K 012.5, K 012.7.;
1600 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТип: пакет; Количество: 50 шт.; Материал: полиэтилен; Тип устройства: вакуумный упаковщик; Длина: 200 мм; Ширина: 300 мм; Совместимость: Zigmund & Shtain VB-006;
790 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ