Подставка для ножей из дерева акации привнесёт на вашу кухню деревенский стиль. Блок продаётся с 5 ножами из нержавеющей стали (толщина лезвия 1,5 мм). Эта практичная вещь украсит ваш дом и сэкономит пространство на вашей кухне!
10550 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ75990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНожи: овощной, универсальный, для нарезки, поварской, хлебный; мусат; ножницы; подставка (дерево). Ножи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком. Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки. Подставку протирать по мере загрязнения влажной тряпочкой, иногда наносить тонким слоем растительное масло для предотвращения впитывания деревом воды, не оставлять в воде, не мыть в посудомоечной машине, не ставить около источников интенсивного тепла, не рекомендуем также хранить во влажных условиях. Использовать только по назначению! Хранить в недоступном для детей месте.
50999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕZWILLING Pro ? самый удобный нож из представленных на рынке. Годы кропотливой работы всемирно известного дизайнера Маттео Туна увенчались усовершенствованной геометрией режущей кромки изделия, что помогло повысить комфорт при использовании и оптимизировать технику резки. Инновационная изогнутая шейка ощущается как продолжение руки и помогает поддерживать её правильное положение. Благодаря форме лезвия вы сможете нарезать как в классическом «западном» стиле (раскачивающимися движениями), как и в «азиатском» (рубящими движениями). Ножи изготовлены из стали специальной формулы, которая совершенствуется уже более 280 лет. Благодаря фирменной технике закаливания от ZWILLING, лезвия FRIODUR являются более прочными, острыми и пятноустойчивыми. В набор входят предметы: - нож для нарезки 160 мм; - нож для овощей 100 мм; - нож поварской 200 мм; - нож универсальный 130 мм; - мусат стальной 230 мм; - подставка для ножей. Советы по уходу: мыть тёплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность(деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.
45900 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛинейка PROFESSIONAL S ? это классические ножи для профессиональных поваров. Изделия изготовлены из стали специальной формулы, которая совершенствуется уже более 280 лет. Благодаря фирменной технике закаливания от ZWILLING лезвия FRIODUR являются более прочными, острыми, они не будут окрашиваться или скалываться и надолго сохранят свою остроту. Ножи изготовлены вручную и заточены самыми квалифицированными мастерами, режущая кромка обработана лазером. Выкованные из цельного куска стали, эти ножи с крепкой шейкой и тремя заклёпками на ручке не только удобны, но и безопасны. Профессиональные повара во всём мире доверяют традициям и качеству этих ножей. В набор входят предметы: - нож для овощей 100 мм; - нож универсальный 130 мм; - нож для нарезки 160 мм; - нож поварской 200 мм; - мусат стальной 210 мм; - подставка. Назначение: применяется для резки твёрдых и мягких продуктов (овощи, фрукты, мясо, хлеба). Не использовать для рубки костей и разделывания замороженных продуктов! Ножи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком. Советы по уходу: мыть тёплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность(деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвёртки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.
39020 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПредназначен для рубки, нарезки и шинковки мяса, рыбы, птицы, овощей, зелени и других продуктов. Изделие оснащено лезвием с гладкой кромкой.
26999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ1699 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ2189 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 6,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
2190 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 12,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
2890 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 20,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
6690 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 16,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
7590 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 12,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
2890 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 10,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
2390 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ