Масло абрикосовое получают методом прессования из ядер абрикосовых косточек. Абрикос-крупное дерево семейства розоцветных высотой 3-17 м. Плоды – мясистые или суховатые костянки, обычно опущенные, косточка почти гладкая.Латинское название стало известно из Армении, которую ранее считали родиной абрикоса. Из древней Согдианы (Средняя Азия), где абрикос широко возделывался, он был перенесен арабами в страны Средиземноморья. Французы на свой лад переименовали его в «abricot», отсюда возникло немецкое «Abrikoss» и русское «Абрикос». Живет дерево абрикоса более 100 лет. Семена содержат невысыхающее жирное масло (35-60%) близкое по химическому составу к персиковому маслу.Масло абрикосовое очень питательное, богато витаминами (витамин F содержится в более активной форме, чем в других маслах), не имеет запаха, хорошо впитывается в кожу.Подходит для любого типа кожи. Его можно применять даже для ухода за очень чувствительной кожей. Это масло имеет хорошее регенерирующие, тонизирующие, антиоксидантные свойства, способствует восстановлению эластичности кожи, особенно при целлюлите и огрубевшей коже.Масло абрикосовых косточек рекомендуется использовать для ухода за увядающей, сухой, воспаленной и чувствительной кожей лица и тела, разглаживает мелкие морщинки. При регулярном использовании этого масла кожа выглядит гладкой, красивой и здоровой. Используется в составе косметики против морщин.
256 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМасло абрикосовое получают методом прессования из ядер абрикосовых косточек. Абрикос-крупное дерево семейства розоцветных высотой 3-17 м. Плоды – мясистые или суховатые костянки, обычно опущенные, косточка почти гладкая.Латинское название стало известно из Армении, которую ранее считали родиной абрикоса. Из древней Согдианы (Средняя Азия), где абрикос широко возделывался, он был перенесен арабами в страны Средиземноморья. Французы на свой лад переименовали его в «abricot», отсюда возникло немецкое «Abrikoss» и русское «Абрикос». Живет дерево абрикоса более 100 лет. Семена содержат невысыхающее жирное масло (35-60%) близкое по химическому составу к персиковому маслу.Масло абрикосовое очень питательное, богато витаминами (витамин F содержится в более активной форме, чем в других маслах), не имеет запаха, хорошо впитывается в кожу.Подходит для любого типа кожи. Его можно применять даже для ухода за очень чувствительной кожей. Это масло имеет хорошее регенерирующие, тонизирующие, антиоксидантные свойства, способствует восстановлению эластичности кожи, особенно при целлюлите и огрубевшей коже.Масло абрикосовых косточек рекомендуется использовать для ухода за увядающей, сухой, воспаленной и чувствительной кожей лица и тела, разглаживает мелкие морщинки. При регулярном использовании этого масла кожа выглядит гладкой, красивой и здоровой. Используется в составе косметики против морщин.
209 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕASPERA Масло косметическое Абрикосовое 30мл
235 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНатуральное абрикосовое масло vitateka® получают методом холодного отжима. Косметическое масло легко проникает в кожу и придает ей мягкость, гладкость и упругость, увлажняет и питает.100% натуральный состав.Бережная технология производства для наибольшей пользы.Богатое полиненасыщенными жирными кислотами масло является универсальным средством для ухода за всеми типами кожи. Может применяться для кожи век, шеи и зоны декольте. Масло обладает питательным, смягчающим и успокаивающим свойствами. Оно способствует выравниванию цвета лица, разглаживанию мелких морщин, возвращению эластичности и уменьшению покраснений. Регулярное применение масла помогает улучшить внешний вид кожи, придать ей свежесть и естественное сияние.Абрикосовое масло оказывает тонизирующее действие, борется с дряблостью. Оно помогает победить целлюлит, повышает упругость и выравнивает кожный покров.Масло применяется в уходе за волосами для увлажнения, смягчения и восстановления их структуры. С его помощью можно снизить ломкость, добиться шелковистости и гладкости.
116 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМасло Персиковое обладает прекрасными «оживляющими» кожу свойствами: одновременно питает, увлажняет и регенерирует её. Помогает предотвратить обезвоживание, разглаживает морщины, поддерживает упругость и эластичность всех типов кожи. Особенно полезно это масло для чувствительной или/и воспаленной кожи. Содержит витамин Е (обладает антиоксидантным действием) и витамин А (поддерживает целостность клеток кожи). Благодаря содержанию витамина В15, обладающего высокой биологической активностью, стимулирует обменные процессы и предотвращает преждевременное увядание кожи.Масло персика при длительном применении способствует очищению пор и укреплению сосудов. Впитывается в кожу не очень быстро, поэтому при массаже пальцы хорошо скользят по коже, не растягивая ее. Персиковое масло придает коже бархатистость и мягкость, не оставляет жирных следов и является эффективным средством для ухода за кожей любого типа.
296 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМасло Персиковое обладает прекрасными «оживляющими» кожу свойствами: одновременно питает, увлажняет и регенерирует её. Помогает предотвратить обезвоживание, разглаживает морщины, поддерживает упругость и эластичность всех типов кожи. Особенно полезно это масло для чувствительной или/и воспаленной кожи. Содержит витамин Е (обладает антиоксидантным действием) и витамин А (поддерживает целостность клеток кожи). Благодаря содержанию витамина В15, обладающего высокой биологической активностью, стимулирует обменные процессы и предотвращает преждевременное увядание кожи.Масло персика при длительном применении способствует очищению пор и укреплению сосудов. Впитывается в кожу не очень быстро, поэтому при массаже пальцы хорошо скользят по коже, не растягивая ее. Персиковое масло придает коже бархатистость и мягкость, не оставляет жирных следов и является эффективным средством для ухода за кожей любого типа.
266 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕNATURVITAROMA Абрикосовое косметическое масло 25 Уход за кожей для детей
100 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМасло Авокадо получают методом холодного отжима из высушенной мякоти плодов авокадо. Авокадо — это вечнозеленое плодовое растение. Деревья некоторых видов достигают в высоту до 30 метров. Различают около 400 сортов авокадо. Плоды бывают как светло-зеленые, так и темные. Кожица - как идеально гладкая, так и сморщенная. Вес в зависимости от сорта колеблется от нескольких десятков грамм до 1,5 кг. Мякоть плодов бледно-зеленая. Родина авокадо - Мексика. Ацтеки называли его «ахуа-катль», отсюда и произошло название «авокадо». Европейцы впервые попробовали авокадо в Колумбии в 1519 году. В некоторых племенах Колумбии авокадо ценился так высоко, что его плоды дарили на свадьбах в качестве подар¬ков. Сегодня авокадо выращивают в промышленных масштабах в США, на Карибах, в ЮАР, в Кении, в Испании, Австралии и Новой Зеландии, в Израиле. Масло авокадо традиционно использовалось женщинами мексиканских племен и племен Аризоны как «масло красоты».Свойства компонентовМасло Авокадо в своем составе содержит лецитин, витамины A, В, D, E, H, и K, пальмитиновую кислоту, как насыщенные, так и мононенасыщенные жирные кислоты. Масло авокадо по своим свойствам очень близко к жиру, содержащемуся в человеческой коже, поэтому оно очень хорошо впитыва¬ется кожей, не образуя неприятной жировой пленки. Масло авокадо имеет необычайно нежную консистенцию, придает коже приятную мягкость и применяется для ежедневного ухода за сухой, шелушащейся и увядающей кожей. Питает, регенерирует, восстанавливает защитный и иммунный барьер кожи, повышает ее эластичность. Обладает омолаживающим действием на кожу вокруг глаз. Эффективно при угревой сыпи и небольших бытовых и солнечных ожогах. Улучшает структуру волос. Высокое содержание витаминов и минеральных веществ в масле обеспе¬чивает великолепный косметический эффект - кожа прекрасно витаминизируется, увлажняется, становится здоровой и красивой.
189 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМасло Авокадо получают методом холодного отжима из высушенной мякоти плодов авокадо. Авокадо — это вечнозеленое плодовое растение. Деревья некоторых видов достигают в высоту до 30 метров. Различают около 400 сортов авокадо. Плоды бывают как светло-зеленые, так и темные. Кожица - как идеально гладкая, так и сморщенная. Вес в зависимости от сорта колеблется от нескольких десятков грамм до 1,5 кг. Мякоть плодов бледно-зеленая. Родина авокадо - Мексика. Ацтеки называли его «ахуа-катль», отсюда и произошло название «авокадо». Европейцы впервые попробовали авокадо в Колумбии в 1519 году. В некоторых племенах Колумбии авокадо ценился так высоко, что его плоды дарили на свадьбах в качестве подар¬ков. Сегодня авокадо выращивают в промышленных масштабах в США, на Карибах, в ЮАР, в Кении, в Испании, Австралии и Новой Зеландии, в Израиле. Масло авокадо традиционно использовалось женщинами мексиканских племен и племен Аризоны как «масло красоты».Свойства компонентовМасло Авокадо в своем составе содержит лецитин, витамины A, В, D, E, H, и K, пальмитиновую кислоту, как насыщенные, так и мононенасыщенные жирные кислоты. Масло авокадо по своим свойствам очень близко к жиру, содержащемуся в человеческой коже, поэтому оно очень хорошо впитыва¬ется кожей, не образуя неприятной жировой пленки. Масло авокадо имеет необычайно нежную консистенцию, придает коже приятную мягкость и применяется для ежедневного ухода за сухой, шелушащейся и увядающей кожей. Питает, регенерирует, восстанавливает защитный и иммунный барьер кожи, повышает ее эластичность. Обладает омолаживающим действием на кожу вокруг глаз. Эффективно при угревой сыпи и небольших бытовых и солнечных ожогах. Улучшает структуру волос. Высокое содержание витаминов и минеральных веществ в масле обеспе¬чивает великолепный косметический эффект - кожа прекрасно витаминизируется, увлажняется, становится здоровой и красивой.
176 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕGALATEUS NATURE Масло косметическое Абрикос 200мл
842 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ