Состав: молоко питьевое м.д.ж . 3,2% , яйцо куриное, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное м.д.ж 72,5%, сливки питьевые м.д.ж 10%, вода, сливки питьевые м.д.ж 33%, сливки питьевые м.д.ж 22%, фундук, шоколад темный (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор- подсолнечный лецитин, ароматизатор натуральный "Ваниль"), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор - подсолнечный лецитин, ароматизатор натуральный...
279 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАссорти эклеров (5 шт.): сливочно-шоколадный, ванильный, лимонный, "Солёная карамель", эклер с варёной сгущёнкой и клюквой.
402.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКоллекция “Gourmet”- ассорти шоколадных конфет в жестяной красочной коробке с лентой.<br/>Состав:<br/>- Молочный шоколад с кремом из фундука<br/>- Молочный шоколад с начинкой из джандуйи<br/>- Пралине из фундука в белом шоколаде<br/>- Пралине из фундука в молочном шоколаде.<br/>Высококачественный шоколад , разнообразие и сбалансированный вкус начинок, приятно удивят вас.
699.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКакой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгавы. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера "Мандарин-Утиный паштет"? Король эклеров угощает!
1094 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКакой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгавы. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера "Мандарин - Утиный паштет"? Король эклеров угощает!
1455 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКакой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгавы. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера "Мандарин-Утиный паштет"? Король эклеров угощает!
1094 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКакой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгавы. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера "Мандарин-Утиный паштет"? Король эклеров угощает!
1094 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПралине карамель и грецкий орех в молочном шоколаде. Растопив натуральный молочный шоколад, мы смешиваем его с кусочками жаренного арахиса и получаем нежное пралине, окутывающее теплотой и согревающее вкусом даже в самый холодный и пасмурный вечер. А хрустящие кусочки грецкого ореха и нежнейшая карамель, приготовленная нами из тростникового сахара и отборных сливок, дарят счастливую сладость от наслаждения конфетой Счастья с карамелью и грецким орехом. Состав: молочный шоколад (сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили), грецкий орех, сахар, вафельная крошка (мука пшеничная, сахар, молочный жир, лактоза (молоко), молочный белок, cоль, экстракт солода (ячмень), разрыхлитель: карбонат натрия), арахис, какао-масло, соль морская.
227 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВеликолепное ассорти из уникальной коллекции изысканного европейского шоколада, для производства которого используются ингредиенты высокого качества.<br/>В наборе: Шоколадная конфета "Молочный шоколад". Шоколадная конфета "Молочный шоколад с начинкой "ореховый крем". Шоколадная конфета "Молочный шоколад с лесным орехом и миндалём". Шоколадная конфета "Молочный шоколад с кремовой начинкой "пралине". Шоколадная конфета "тёмный шоколад". Шоколадная конфета "Тёмный шоколад с начинкой "марципан". Шоколадная конфета "Тёмный шоколад с начинкой "тёмный мусс". Шоколадная конфета "Кофе и сливки".
399.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕШоколад темный “Бэррифэст” - отличный выбор для тех, кто ценит изысканный вкус и элегантность шоколадной классики. Продукт изготовлен из высококачественных ингредиентов, что обеспечивает его неповторимый вкус и аромат. Десерт Бэррифэст” станет отличным дополнением к любому чаепитию и подарит вам неповторимые вкусовые ощущения. Вес шоколадной плитки составляет 180 грамм, это позволит любителям сладкого насладиться вкусом шоколада в полной мере.
799 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВермишель приготовлена из твердых сортов пшеницы с добавлением куриного яйца. Она не разваривается, сохраняет форму и упругую текстуру. Это позволяет использовать вермишель при приготовлении супов, гарниров, запеканок и даже салатов. Лапша отлично гармонирует с томатным и сырным соусами, мясом и овощами. В некоторых рецептах вермишель обжаривают в воке или на сковороде. Благодаря высокому содержанию белка и клетчатки продукт хорошо насыщает и помогает работе пищеварения. Способ...
109 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМолочный шоколад (72%), начинка из орехового пралине (18%) и фисташкового марципана (10%).
419.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСалат "Кальмаровый" подойдет для перекуса, обеда или ужина. Его можно брать с собой, чтобы подкрепиться на работе или учебе. В составе блюда только натуральные ингредиенты. Нежное филе кальмара - главный ингредиент салата. Его дополняют отварной рис, куриное яйцо, сладкая кукуруза и лук. Все компоненты прекрасно гармонируют друг с другом и не перебивают деликатный вкус кальмара. Заправка в виде майонеза делает салат более сочным и сытным.
199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛапша бешбармак имеет форму тонких прямоугольников. Продукт производится по технологии "фреш-паста". При этом воспроизводится ручная раскатка теста, но под более сильным давлением. Так лапша получается пористой, не разваливается и не слипается при приготовлении. Продукт идеально подходит для бешбармака. Кроме того, лапшу можно использовать как самостоятельный гарнир, для создания запеканок и даже супов. Способ приготовления Варите 5 минут при умеренном кипении. Периодически...
149 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛапша лагман - идеальная основа для классического восточного блюда. Изделия имеют традиционную форму длинных нитей и абсолютно натуральный состав. В нем только мука, яйцо и вода. Специальная технология производства "фреш-паста" обеспечивает лапше эластичность, упругость и не позволяет ей разваливаться при приготовлении. Изделия подходят не только для лагмана. Их можно просто отварить и подать на гарнир или добавить в суп. Способ приготовления Варите при умеренном кипении в...
119 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ