Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Так что за дело, друзья!
54 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКак говорят французы: "Настоящая женщина из ничего может сделать три вещи: семейную сцену, салат и …шляпку". В этой книге дадим советы и рецепты приготовления самых простых салатов из доступных продуктов: повседневные и праздничные, популярные и оригинальные. Готовьте салаты смело из того, что под рукой: мясные, рыбные, овощные, диетические и даже с незабываемым вкусом, например, салат с омлетом и орехами или салат с плавленым сыром и яблоками! В номере найдете: - пошаговые инструкции приготовления - замечательные иллюстрации Составитель: Чернышова Т.М.
258 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ этой книге вы найдете вкусные и полезные салаты к празднику и на каждый день
318 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ этой книге вы найдете вкусные и полезные салаты к празднику и на каждый день
318 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПовар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно! «Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)
1507 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПовар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно! «Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)
1555 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПовар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно! «Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)
1507 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСалаты - важная часть как праздничного обеда, так и повседневных трапез. Предлагаемые рецепты помогут вам украсить стол разнообразными салатами.
6 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСалат — универсальное блюдо. Он может быть полезным завтраком, легким перекусом, сытным дополнением обеда, самостоятельным блюдом на ужин или изысканным праздничным лакомством. На страницах книги вас ждут более 600 рецептов салатов с овощами, фруктами, зеленью, рыбой, мясом, морепродуктами — простые и сложные, из привычных продуктов и с добавлением экзотических ингредиентов. Начинающие и опытные хозяйки подберут блюдо на свое усмотрение для праздников и на каждый день. Пробуйте новые сочетания вкусов, наслаждайтесь классическими салатами и радуйте родных и друзей аппетитными блюдами! • Салат «Малахитовый браслет» • Салат «Швейцарский» • Салат «Для гурманов» • Салат «Тропическая сказка» • Фруктовый салат «Рассвет на Кубе»
1110 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСалат - универсальное блюдо, без которого трудно представить как праздничный, так и будничный стол. В этой книге собраны рецепты салатов на любой вкус: оригинальные и изысканные для торжества, простые и экономные - на каждый день, сытные для любителей вкусно поесть и легкие - для желающих похудеть. Найдут для себя приемлемый вариант люди, которые соблюдают посты, и даже сладкоежки. Хозяйки, увлекающиеся консервированием, останутся довольны - зимних салатов в книге приведено множество.
165 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭту книгу действительно стоит постоянно держать на кухне - она будет каждый день выручать вас новыми идеями простых блюд. Мы собрали в ней лучшие рецепты закусок от читателей и профессиональных поваров. Найдите что-то на свой вкус: из рыбы, морепродуктов; курочки, различного мяса и колбасных изделий; сыра творога и яиц; макарон и круп; овощей и грибов; фруктов и ягод. Готовьте и угощайте с удовольствием! Составитель Е. В. Руфанова.
248 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига "Салаты: рецепты на каждый день" будет интересна как начинающим, так и опытным хозяйкам. С ее помощью вы сможете приготовить и будничные салаты - на скорую руку, и изысканные - для торжества. В сборник включены рецепты салатов: из овощей, из фруктов; салатов-закусок: с мясом и мясопродуктами, с рыбой и морепродуктами, с грибами, с творогом, сыром, яйцами и т.д.; а также: салаты для домашнего консервирования, рецепты салатных заправок и соусов.
74 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРецепты предлагаемых традиционных салатных закусок с нежным мясом, малосольной рыбкой, миранованными грибами, различными овощами и фруктовых салатов на десерт обогатять меню домашнего обеда в будни и праздники. Советы по замене некоторых ингредиентов, приведенные в рекомендуемых вариантах, позволят хозяйке выйти из положения в тех случаях, когда нет под рукой какого-то продукта.
138 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭкспериментируйте с салатами - вы будете приятно удивлены сами и удивите своих гостей! Книга предлагает рецепты оригинальных салатов, соусов и заправок, рассказывает о том, какие продукты лучше сочетаются друг с другом и какие их пропорции оптимальны для приготовления потрясающих салатов. Издание великолепно иллюстрировано. Даже на самый изысканный вкус здесь найдется свой рецепт! Составитель Коваль Татьяна.
568 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОРИГИНАЛЬНЫЕ САЛАТЫ КРУГЛЫЙ ГОД! Устали от однообразного меню? Хотите порадовать гостей или домашних чем-то новеньким? Нет проблем! Любые варианты салатов - от традиционных рыбных и мясных закусок до экзотических фруктовых ассорти и десертов преобразят ваш стол. Вы когда-нибудь пробовали апельсиновый салат с орехами, креветочный салат в артишоке или "Райский салат"? А фаршированные авокадо или неаполитанский ветчинный салат? Благодаря этой книге вы каждый день сможете творить кулинарные чудеса! Испытайте блаженство вкуса! Более 100 рецептов. Цветные иллюстрации. Удобный формат. Отличный подарок для любой женщины!
74 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ