В современном мире все приходит и уходит, все меняется так быстро, что мы иногда просто не замечаем того, что это была целая эпоха. Само собой, как только очередная эпоха уходит, вослед ей появляется масса летописцев. Они точны в определениях, они все расставляют по местам. Они - историки. Но практикам, все нужно вовремя, и даже немного раньше! Только так знания можно превратить в деньги. В своем очередном бестселлере Сет Годин решил опередить время и собрал воедино ту мудрость, которую современная эпоха привнесла в маркетинг. Собрал и не побоялся поделиться. Мудрость эта крайне проста: сегодня потребители стремятся активно противостоять маркетингу. И это сигнал к тому, что пора прекратить навязывать товар клиентам. Необходимо создать такую ситуацию, когда потребители сами будут рассказывать о товаре друг другу. Тому, как именно это сделать и посвящена эта книга.
138 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМария Жоголева - консультант по интернет-маркетингу, имеет большой опыт продвижения и оптимизации сайтов, увеличения конверсии на проектах в два и более раз, повышения дохода, приносимого сайтом клиента, в три раза и более; провела десятки успешных рекламных кампаний. "Заставьте Интернет работать на ваш ресторан" - это настольная книга рестораторов, маркетологов, PR-менеджеров и SMM-специалистов, занимающихся продвижением кафе и ресторанов. В ней собрано множество бизнес-кейсов, иллюстрирующих поистине безграничные возможности Интернета, позволяющие раскрутить ресторан, привлечь новых гостей и повысить лояльность постоянных посетителей без серьезных финансовых вложений. Facebook, "ВКонтакте", Instagram, YouTube, TripAdvisor, e-mail рассылки, купонные сервисы, блоги и форумы, контекстная реклама, контент-маркетинг, мобильные приложения - в этой книге вы найдете 1000 и 1 способ продвижения ресторана в Сети. Как сделать сайт ресторана более посещаемым, как работать с отзывами в Интернете, как увеличить аудиторию сообществ в социальных сетях, как вовлекать гостей ресторана в коммуникацию через Instagram, что нужно для успеха на YouTube, как сделать рассылку интересной, как использовать контекстную рекламу, чем привлекательны и опасны купонные сервисы, как использовать мобильные приложения для продвижения ресторана - об этом и многом другом под обложкой данной книги. Рассказывая о каждом инструменте продвижения, автор приводит яркие примеры, основанные на практике самых известных российских и зарубежных ресторанов, ресторанных сетей и сервисов доставки еды. Эти примеры позволят вам перенять лучший опыт и превзойти его. Почему мы издали эту книгу? Потому что она идет в ногу со временем - все маркетинговые приемы здесь рассматриваются на примере модных ресторанов, кафе и сервисов доставки еды ("Турандот", "Воронеж", White Rabbit, Starbucks, KFC, Burger King, "Кофе Хауз", Delivery Club и др.), а все ссылки сопровождаются QR-кодами. Вооружитесь этой книгой и мобильным телефоном - и победа в борьбе с конкурентами точно будет за вами! О чем эта книга? Эта книга о том, как с помощью интернета и средств электронного маркетинга можно выделиться среди конкурентов, качественным образом улучшить клиентский сервис, повысить узнаваемость ресторана и лояльность аудитории, выстроить коммуникации с потенциальными и существующими клиентами. Эта книга поможет вам: - определить, какие инструменты использовать для продвижения ресторана; - узнать, как правильно применять эти инструменты; - выстроить собственную стратегию электронного маркетинга; - оценить эффективность применения каждого маркетингового инструмента.
2397 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ«Заставьте интернет работать на ваш ресторан» — это настольная книга рестораторов, маркетологов, PR-менеджеров и SMM-специалистов, занимающихся продвижением кафе и ресторанов. В ней собрано множество бизнес-кейсов, иллюстрирующих поистине безграничные возможности интернета, позволяющие раскрутить ресторан, привлечь новых гостей и повысить лояльность постоянных посетителей без серьезных финансовых вложений. .Facebook, ВКонтакте, Instagram, YouTube, TripAdvisor, e-mail рассылки, купонные сервисы, блоги и форумы, контекстная реклама, контент-маркетинг, мобильные приложения — в этой книге вы найдете 1000 и 1 способ продвижения ресторана в сети. Рассказывая о каждом инструменте электронного маркетинга, автор приводит яркие примеры, основанные на практике самых известных российских и зарубежных ресторанов, ресторанных сетей и сервисов доставки еды. .
1831 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ«Заставьте интернет работать на ваш ресторан» — это настольная книга рестораторов, маркетологов, PR-менеджеров и SMM-специалистов, занимающихся продвижением кафе и ресторанов. В ней собрано множество бизнес-кейсов, иллюстрирующих поистине безграничные возможности интернета, позволяющие раскрутить ресторан, привлечь новых гостей и повысить лояльность постоянных посетителей без серьезных финансовых вложений. .Facebook, ВКонтакте, Instagram, YouTube, TripAdvisor, e-mail рассылки, купонные сервисы, блоги и форумы, контекстная реклама, контент-маркетинг, мобильные приложения — в этой книге вы найдете 1000 и 1 способ продвижения ресторана в сети. Рассказывая о каждом инструменте электронного маркетинга, автор приводит яркие примеры, основанные на практике самых известных российских и зарубежных ресторанов, ресторанных сетей и сервисов доставки еды. .
1831 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОчередная блестящая маркетинговая идея? Возможно, что нет - отвечает сам автор. Но, пожалуй, он скромничает. Внимательный читатель найдет в новой книге Сета Година не одну, а десяток оригинальных идей о том, как из товара заурядного создать товар замечательный. И все же есть в этой книге и главная тема: меткие новации, т.е. рациональные, практичные, полезные идеи, которые могут прийти в голову каждому. Благодаря им ваши товары станут замечательными. О них станут говорить (сначала), их будут с удовольствием покупать (потом). Годин называет этот вид нововведений (если они удачны) подарком в придачу и призывает каждого взять на вооружение этот прием.
245 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКружка. биологическая опасность, biohazard, пандемия, эпидемия, вирус, коронавирус, вирусы, заражение
490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКепка — цвет: БЕЛЫЙ. биологическая опасность, biohazard, пандемия, эпидемия, вирус, коронавирус, вирусы, заражение
590 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВсемирно известный бестселлер Сета Година об Удойном Маркетинге
992 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКак известно, отец Икара сделал ему крылья, но наказал держаться подальше от солнца. Икар проигнорировал предупреждение и в итоге разбился. Урок: не рискуйте! Слушайте экспертов. Это же применимо и к карьере. Вы до сих пор считаете, что дисциплина, исполнительность и квалификация являются ключами к профессиональному успеху? Нет, сегодня одного профессионализма уже недостаточно. Чтобы сделать карьеру, мы должны быть креативными и инициативными. Мы должны быть оригинальными и смелыми, научиться импровизировать, превратить свою работу в искусство. И для этого совсем не нужно обладать особым талантом - каждый может развить в себе все необходимые качества. Автор этой книги подробно показывает нам, как шаг за шагом выработать в себе такое отношение к работе и к жизни, которое позволит взлететь на такие высоты, о которых мы даже не мечтали.
296 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВсемирно известный бестселлер Сета Година об Удойном Маркетинге
992 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЗначок — диаметр: 32 ММ. биологическая опасность, biohazard, пандемия, эпидемия, вирус, коронавирус, вирусы, заражение
130 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБутылка металлическая 500 мл. биологическая опасность, biohazard, пандемия, эпидемия, вирус, коронавирус, вирусы, заражение
650 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКоврик для мышки (круглый) — материал: РЕЗИНОВЫЙ. биологическая опасность, biohazard, пандемия, эпидемия, вирус, коронавирус, вирусы, заражение
400 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФутболка классическая — цвет: БЕЛЫЙ, пол: ЖЕН. биологическая опасность, biohazard, пандемия, эпидемия, вирус, коронавирус, вирусы, заражение
990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовое издание супербестселлера Дэна Кеннеди — как ледяной душ для руководителя, чей мозг затуманен политкорректностью и разными управленческими теориями. .Автор призывает еще прагматичнее относиться к сотрудникам, реальнее оценивать издержки компании и быть еще более решительными в кадровых вопросах, чем прежде. Времена меняются, конкуренция растет, и вы просто не можете позволить себе оставаться мягкосердечным боссом, который жалеет каждого сорвавшего дедлайн менеджера. .Руководители обязаны устанавливать четкие правила, цели и условия работы, жестко отслеживать выполнение плана и рациональное использование рабочего времени всеми сотрудниками. .В этом Кеннеди уверен на 100%. И подкрепляет свою уверенность конкретными, иногда довольно радикальными советами по реализации новой стратегии работы на результат.
690 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовое издание супербестселлера Дэна Кеннеди — как ледяной душ для руководителя, чей мозг затуманен политкорректностью и разными управленческими теориями. .Автор призывает еще прагматичнее относиться к сотрудникам, реальнее оценивать издержки компании и быть еще более решительными в кадровых вопросах, чем прежде. Времена меняются, конкуренция растет, и вы просто не можете позволить себе оставаться мягкосердечным боссом, который жалеет каждого сорвавшего дедлайн менеджера. .Руководители обязаны устанавливать четкие правила, цели и условия работы, жестко отслеживать выполнение плана и рациональное использование рабочего времени всеми сотрудниками. .В этом Кеннеди уверен на 100%. И подкрепляет свою уверенность конкретными, иногда довольно радикальными советами по реализации новой стратегии работы на результат.
690 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ