Дайкон - это овощ, похожий на редис. Он имеет белый цвет, сочную текстуру и сладковатый вкус. Дайкон может быть использован в качестве ингредиента для многих блюд, таких как салаты, супы и пиклинг. Его можно добавлять к горячим блюдам для придания им свежести и хруста. Также дайкон часто используется в японской кухне для приготовления радиширо, тонко нарезанного дайкона, который подается в качестве гарнира к блюдам из рыбы или мяса.
89.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМикрозелень Дайкон Миноваси 10 гр цв.п.
49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДайкон Русский деликатес (УД) 1 гр цв.п
25.5 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДайкон Московский богатырь(УД) 1 гр цв.п
21 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДайкон Какаду (Селекция "ВХ") 0,5 гр цв.п.
27 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДайкон Русский деликатес (Функциональное питание) 1 гр
33 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДайкон Челябинский метеорит (Сибирская серия) 1 гр цв.п
44 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДайкон Снежно-Белый гигант (УД) 1 гр цв.п
25 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРедька Дайкон Торро F1 (Greentime) 1 гр цв.п.
89 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ