Может применяться для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза.Область применения: дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот класса Омега-3 и витамина Е.Физическая активность и здоровое питание являются необходимыми составляющими здорового образа жизни. Особенно важны для здоровья сердечно-сосудистой системы правильное питание, ограничивающее поступление в организм насыщенных жиров и холестерина, и оптимальное потребление полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3. Многочисленными клиническими исследованиями показано, что полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 положительно влияют на деятельность сердечно-сосудистой системы, а именно на: снижение липопротеинов низкой плотности и нормализацию соотношения холестерина и триглицеридов в крови, что очень важно в борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в том числе атеросклерозом. Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 способствуют замедлению процессов тромбообразования, способствуют обеспечению поддержания иммунитета организма, нормализации мозгового кровообращения, улучшению памяти и обладают противовоспалительным действием [1].Витамин Е, содержащийся в составе Омега – 3, способствует предотвращению отложения холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, предохраняет сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода. Витамин Е также положительно влияет на состояние суставов.Таким образом, комплекс полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витамина Е очень важен для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза [1]. [1] Михайлов А.В., Булгаков С.А. Путь к здоровью (информация о лекарственных препаратах и биологически активных добавках к пище компании – производителе «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ»). Москва, 2009 Компонент капсул % от рекомендуемой суточной дозы ПНЖК Омега-3 970 мг 49** Эйкозапентаеновая кислота 570 мг 95** Докозагексаеновая кислота 380 мг 54** Витамин E 40 мг 400* *-не превышает верхний допустимый уровень потребления.**-адекватный уровень потребления.Пищевая и энергетическая ценность: 1 капсула содержит 60 кДж/15 ккал, жиры 1,4 г, белки 0,3 г, углеводы 0,1 г. Указания для больных сахарным диабетом: не содержит хлебных единиц.
1549 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМожет применяться для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза.Область применения: дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот класса Омега-3 и витамина Е.Физическая активность и здоровое питание являются необходимыми составляющими здорового образа жизни. Особенно важны для здоровья сердечно-сосудистой системы правильное питание, ограничивающее поступление в организм насыщенных жиров и холестерина, и оптимальное потребление полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3. Многочисленными клиническими исследованиями показано, что полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 положительно влияют на деятельность сердечно-сосудистой системы, а именно на: снижение липопротеинов низкой плотности и нормализацию соотношения холестерина и триглицеридов в крови, что очень важно в борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в том числе атеросклерозом. Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 способствуют замедлению процессов тромбообразования, способствуют обеспечению поддержания иммунитета организма, нормализации мозгового кровообращения, улучшению памяти и обладают противовоспалительным действием [1].Витамин Е, содержащийся в составе Омега – 3, способствует предотвращению отложения холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, предохраняет сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода. Витамин Е также положительно влияет на состояние суставов.Таким образом, комплекс полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витамина Е очень важен для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза [1]. [1] Михайлов А.В., Булгаков С.А. Путь к здоровью (информация о лекарственных препаратах и биологически активных добавках к пище компании – производителе «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ»). Москва, 2009 Компонент капсул % от рекомендуемой суточной дозы ПНЖК Омега-3 970 мг 49** Эйкозапентаеновая кислота 570 мг 95** Докозагексаеновая кислота 380 мг 54** Витамин E 40 мг 400* *-не превышает верхний допустимый уровень потребления.**-адекватный уровень потребления.Пищевая и энергетическая ценность: 1 капсула содержит 60 кДж/15 ккал, жиры 1,4 г, белки 0,3 г, углеводы 0,1 г. Указания для больных сахарным диабетом: не содержит хлебных единиц.
1872 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕDoppelherz Актив Омега-3 Форте капс. 1972.43мг №60 (БАД)
1383 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРыбный жир содержит ценные полиненасыщенные жирные кислоты (жиры типа Омега-3). Омега-3 относится к так называемым «незаменимым» жирным кислотам, которые организм не может синтезировать самостоятельно и которые должны поступать с пищей. Обычно с пищей человек получает недостаточное количество Омега-3, а получить их можно только кардинально изменив рацион питания. Омега-3 способствует поддержанию иммунной и нервной систем, ее применение благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, нормализует липидный обмен. Рыбный жир увеличивает сопротивляемость организма к инфекциям. ПНЖК Омега-3 повышает активность Т-клеток и макрофагов, а также стимулируют синтез простагландинов — веществ, обладающих противовоспалительным действием.Витамин Е - это жирорастворимый витамин, который обладает мощным естественным антиоксидантным свойством, замедляет процессы старения в организме, поддерживает иммунитет. Он также улучшает регенерацию тканей, циркуляцию крови, улучшает состояние сосудов, поддерживает восстановительные возможности организма.Технология PureMaxтм* - специальная технология качественной очистки рыбного жира, способствующая высокому содержанию Омега-3 кислот, без рыбного запаха и вкуса.*PureMаxтм – является торговой маркой компании Croda International PLC, Великобритания Компонент капсул % от рекомендуемой суточной дозы ПНЖК Омега-3 1080 мг 54** Эйкозапентаеновая кислота 600 мг 100** Докозагексаеновая кислота 400 мг 57** Витамин E 28 мг 280* * не превышает верхний допустимый уровень потребления** адекватный уровень потребленияПищевая и энергетическая ценность: 1 капсула содержит 38 кДж/9 ккал, белки 0,2 г, жиры 0,9 г, углеводы 0,1 г.Указания для больных сахарным диабетом: не содержит хлебных единиц.
1669 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРыбный жир содержит ценные полиненасыщенные жирные кислоты (жиры типа Омега-3). Омега-3 относится к так называемым «незаменимым» жирным кислотам, которые организм не может синтезировать самостоятельно и которые должны поступать с пищей. Обычно с пищей человек получает недостаточное количество Омега-3, а получить их можно только кардинально изменив рацион питания. Омега-3 способствует поддержанию иммунной и нервной систем, ее применение благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, нормализует липидный обмен. Рыбный жир увеличивает сопротивляемость организма к инфекциям. ПНЖК Омега-3 повышает активность Т-клеток и макрофагов, а также стимулируют синтез простагландинов — веществ, обладающих противовоспалительным действием.Витамин Е - это жирорастворимый витамин, который обладает мощным естественным антиоксидантным свойством, замедляет процессы старения в организме, поддерживает иммунитет. Он также улучшает регенерацию тканей, циркуляцию крови, улучшает состояние сосудов, поддерживает восстановительные возможности организма.Технология PureMaxтм* - специальная технология качественной очистки рыбного жира, способствующая высокому содержанию Омега-3 кислот, без рыбного запаха и вкуса.*PureMаxтм – является торговой маркой компании Croda International PLC, Великобритания Компонент капсул % от рекомендуемой суточной дозы ПНЖК Омега-3 1080 мг 54** Эйкозапентаеновая кислота 600 мг 100** Докозагексаеновая кислота 400 мг 57** Витамин E 28 мг 280* * не превышает верхний допустимый уровень потребления** адекватный уровень потребленияПищевая и энергетическая ценность: 1 капсула содержит 38 кДж/9 ккал, белки 0,2 г, жиры 0,9 г, углеводы 0,1 г.Указания для больных сахарным диабетом: не содержит хлебных единиц.
1777 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРыбий жир – богат полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, где наиболее важными являются альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты. Они способствуют регуляции содержания холестерина в крови, тем самым защищая артерии от образования холестериновых отложений, участвуют в жировом обмене и снижении кровяного давления. Льняное масло – содержит ПНЖК Омега-6, куда входит линолевая кислота, которая играет важную роль в метаболических процессах. Она способствует регуляции жирового и белкового обмена, предотвращению накопления холестерина в сосудах, препятствует возникновению тромбов. Оливковое масло – обладает высоким уровнем содержания жирных кислот омега-9 - олеиновой кислоты. Компонент капсул % от рекомендуемой суточной дозы ПНЖК Омега-3 776 мг 39** ПНЖК Омега-6 160 мг 16** ПНЖК Омега-9 (олеиновая кислота) 296 мг 2* Витамин E 20 мг 200* * - не превышает верхний допустимый уровень потребления** - адекватный уровень потребления
1043 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ1590 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРыбий жир – богат полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, где наиболее важными являются альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты. Они способствуют регуляции содержания холестерина в крови, тем самым защищая артерии от образования холестериновых отложений, участвуют в жировом обмене и снижении кровяного давления. Льняное масло – содержит ПНЖК Омега-6, куда входит линолевая кислота, которая играет важную роль в метаболических процессах. Она способствует регуляции жирового и белкового обмена, предотвращению накопления холестерина в сосудах, препятствует возникновению тромбов. Оливковое масло – обладает высоким уровнем содержания жирных кислот омега-9 - олеиновой кислоты. Компонент капсул % от рекомендуемой суточной дозы ПНЖК Омега-3 776 мг 39** ПНЖК Омега-6 160 мг 16** ПНЖК Омега-9 (олеиновая кислота) 296 мг 2* Витамин E 20 мг 200* * - не превышает верхний допустимый уровень потребления** - адекватный уровень потребления
999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ