Современные настенные пособия - обязательный атрибут каждого специализированного учебного кабинета. Это красочные таблицы многофункциональны - они помогут оформить кабинет и сделать процесс обучения более наглядным, запоминающимся, а значит, эффективным. Материал: бумага.
156 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ огромных супермаркетах, и в маленьких, "домашних" магазинчиках, и в продуктовых киосках - - везде нам предложат яркие, разноцветные баночки: консервированные овощи и фрукты. Мы настолько к ним привыкли, что уже не представляем своего стола без консервированных огурчиков и соленых помидоров, без маринованных грибочков и всевозможных овощных ассорти. А с чем сравнить вишневый компот? А кто откажется от абрикосового варенья? В этой книге собраны рецепты, воспользовавшись которыми, вы продлите себе лето. Огурцы и помидоры, баклажаны и кабачки, абрикосы и персики, яблоки и груши, а еще лук, петрушка, укроп... Все это можно консервировать, мариновать, сушить, вялить, варить... Поверьте, консервы будут не хуже, а лучше покупных, да к тому же и дешевле. 2-е издание. Составитель: И.А.Сокол.
43 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВашему вниманию предлагается издание, изобилующее всевозможными рецептами от известных всем маринованных огурцов до изысканных деликатесных зимних салатов, а также сладких заготовок. С помощью рецептов из этой книги вы сможете порадовать своих родных и друзей удивительными, эксклюзивными рецептами консервации.Кроме того, здесь вы найдете советы по предварительной обработке продуктов, а также условиям их хранения. Немного умения и старания - и на вашем столе зимой и ранней весной будут вкуснейшие помидоры и баклажаны, хрустящие огурчики и ароматные персики, абрикосы, груши и клубника. Ваши домашние, без сомнения, останутся довольны!
710 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВашему вниманию предлагается издание, изобилующее всевозможными рецептами от известных всем маринованных огурцов до изысканных деликатесных зимних салатов, а также сладких заготовок. С помощью рецептов из этой книги вы сможете порадовать своих родных и друзей удивительными, эксклюзивными рецептами консервации.Кроме того, здесь вы найдете советы по предварительной обработке продуктов, а также условиям их хранения. Немного умения и старания - и на вашем столе зимой и ранней весной будут вкуснейшие помидоры и баклажаны, хрустящие огурчики и ароматные персики, абрикосы, груши и клубника. Ваши домашние, без сомнения, останутся довольны!
710 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге предложены современные способы консервирования овощей и фруктов: соленья, маринады, соусы, салаты, компоты, соки, варенья, джемы, фруктово-ягодные пюре и компоты. Для широкого круга читателей.
36 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭта книга скопонована таким образом, чтобы любая хозяйка легко нашла нужный рецепт не по виду сырья, а по способу консервирования. Опытные садоводы найдут в ней массу вкуснейших рецептов, которые сохранят урожай в лучшем виде до следующего сезона.
227 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит "свои" рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких. Составитель: Жукова Т. М.
211 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНастала пора делать заготовки! Если все, выращенное вами, удастся сохранить без потерь, весь год ваш стол будет обеспечен самыми вкусными продуктами. Энциклопедия консервирования поможет вам в этом, вы найдете на ее страницах все необходимые рецепты. Для того, чтобы маринованные огурцы стали хрустящими, нужно добавить в маринад дубовой коры. Варенье из абрикосов можно сварить с ядрами косточек, и тогда оно приобретет приятный миндальный вкус. Желе из яблок и лимона с грецкими орехами очень просто приготовить - главное, не пропустить момент готовности. Грибы, засоленные холодным способом, достигают готовности через два месяца, но они вкуснее и лучше хранятся, чем грибы горячего засола. Провесная рыба, приготовленная путем непродолжительного вяления, разделанная на балык, обладает уникальными вкусовыми качествами. Мясные окорока, обработанные коптильным дымом от мягкой древесины, готовятся за более короткое время и имеют приятный внешний вид. Как законсервировать овощи, фрукты и ягоды, заготовить впрок грибы, засолить и закоптить рыбу, изготовить мясные консервы - обо всем вам расскажет энциклопедия. Составитель: Жукова Т.М.
298 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭта книга скопонована таким образом, чтобы любая хозяйка легко нашла нужный рецепт не по виду сырья, а по способу консервирования. Опытные садоводы найдут в ней массу вкуснейших рецептов, которые сохранят урожай в лучшем виде до следующего сезона.
227 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБольшой формат книги с наклейками! Больше наклеек на банки, для соленостей и варений. А также вы найдете рецепты классических заготовок из огурцов, помидоров, перца, баклажанов, кабачков, и варений из разных ягод и фруктов.
215 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ40 цветных ярких наклеек на банки как для заготовок из овощей, так и для запасов из фруктов и ягод. К наклейкам прилагается множество рецептов оригинальных фруктовых ассорти, салатов и маринованных блюд.
333 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЦветные яркие наклейки на банки как для заготовок из овощей, так и для запасов из фруктов и ягод. К наклейкам прилагаются рецепты соленых, маринованных блюд, а также варений.
289 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЦветные яркие наклейки на банки как для заготовок из овощей, так и для запасов из фруктов и ягод. К наклейкам прилагается множество рецептов солений, маринадов, варений.
315 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ**Набор для консервирования** состоит из семи предметов - совка, переходников для стерилизации банок, воронки, удалителя косточек, магнитной палочки, помогающей доставать крышки из горячей воды, сливной крышки. Помогает сократить время на консервацию, делая ее удобной и комфортной. ### Особенности: - основной материал изготовления - пластик; - цвет - разноцветный.
237 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ