карпухина виктория целительные специи пряности приправы от 100 болезней

Карпухина Виктория Целительные специи. Пряности. Приправы. От 100 болезней карпухина виктория целительные специи пряности приправы от 100 болезней
Карпухина Виктория Целительные специи. Пряности. Приправы. От 100 болезней
Бренд:

На полках вашей кухни притаилась целая аптека. Разнообразные приправы, которые мы ежедневно используем, не только ароматны и вкусны, но и обладают целебными свойствами. Среди них вы найдете средства от простуд и желудочных колик - сотни болезней можно предотвратить и даже вылечить с помощью ванили и перца, тмина и шафрана. Щепотка корицы и имбиря, бутончик гвоздики и несколько ягод барбариса работают в организме как молодильные яблоки. Вовремя заваренный чай с бергамотом или настойка зубровки предупредят бронхит. Упорная стафилококковая инфекция потребует меньше антибиотиков, если в рацион ввести иссоп. Вы не знали об этом? Поместите эту книгу в свой кухонный шкаф, почаще заглядывайте в нее и используйте специи не только для улучшения вкуса и аромата ваших блюд - и будьте здоровы!

Карпухина Виктория Владимировна Целительные специи. Пряности. Приправы. От 100 болезней карпухина виктория целительные специи пряности приправы от 100 болезней
Карпухина Виктория Владимировна Целительные специи. Пряности. Приправы. От 100 болезней
Бренд:

На полках вашей кухни притаилась целая аптека. Разнообразные приправы, которые мы ежедневно используем, не только ароматны и вкусны, но и обладают целебными свойствами. Среди них вы найдете средства от простуд и желудочных колик — сотни болезней можно предотвратить и даже вылечить с помощью ванили и перца, тмина и шафрана. Щепотка корицы и имбиря, бутончик гвоздики и несколько ягод барбариса работают в организме как молодильные яблоки. Вовремя заваренный чай с бергамотом или настойка зубровки предупредят бронхит. Упорная стафилококковая инфекция потребует меньше антибиотиков, если в рацион ввести иссоп. Вы не знали об этом? Поместите эту книгу в свой кухонный шкаф, почаще заглядывайте в нее и используйте специи не только для улучшения вкуса и аромата ваших блюд — и будьте здоровы!

Карпухина Виктория Владимировна Целительные специи. Пряности. Приправы. От 100 болезней карпухина виктория целительные специи пряности приправы от 100 болезней
Карпухина Виктория Владимировна Целительные специи. Пряности. Приправы. От 100 болезней
Бренд:

На полках вашей кухни притаилась целая аптека. Разнообразные приправы, которые мы ежедневно используем, не только ароматны и вкусны, но и обладают целебными свойствами. Среди них вы найдете средства от простуд и желудочных колик — сотни болезней можно предотвратить и даже вылечить с помощью ванили и перца, тмина и шафрана. Щепотка корицы и имбиря, бутончик гвоздики и несколько ягод барбариса работают в организме как молодильные яблоки. Вовремя заваренный чай с бергамотом или настойка зубровки предупредят бронхит. Упорная стафилококковая инфекция потребует меньше антибиотиков, если в рацион ввести иссоп. Вы не знали об этом? Поместите эту книгу в свой кухонный шкаф, почаще заглядывайте в нее и используйте специи не только для улучшения вкуса и аромата ваших блюд — и будьте здоровы!

Похлебкин В.В. Пряности, специи, приправы карпухина виктория целительные специи пряности приправы от 100 болезней
Похлебкин В.В. Пряности, специи, приправы
Бренд:

В кулинарной серии произведений В.В.Похлебкина эта книга самая пряная, приправленная и со специями. Иллюстрации и подробный текст автора не дадут вам переперчить, пересолить и не так сдобрить блюдо. Вильям Васильевич энциклопедически рассказывает об уникальных свойствах пряностей, многообразии специй, приготовлении русских и международных приправ. Бадьян, розмарин, имбирь, ваниль, кориандр и многое другое превратятся в ваших руках в инструменты творения лучшего вкуса, невероятного аромата, памяти о кушанье. Все существующие пряности, специи и приправы живут в этой книге и говорят о себе и о своем применении.

13541 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Похлебкин В.В. Пряности, специи, приправы карпухина виктория целительные специи пряности приправы от 100 болезней
Похлебкин В.В. Пряности, специи, приправы
Бренд:

В кулинарной серии произведений В.В.Похлебкина эта книга самая пряная, приправленная и со специями. Иллюстрации и подробный текст автора не дадут вам переперчить, пересолить и не так сдобрить блюдо. Вильям Васильевич энциклопедически рассказывает об уникальных свойствах пряностей, многообразии специй, приготовлении русских и международных приправ. Бадьян, розмарин, имбирь, ваниль, кориандр и многое другое превратятся в ваших руках в инструменты творения лучшего вкуса, невероятного аромата, памяти о кушанье. Все существующие пряности, специи и приправы живут в этой книге и говорят о себе и о своем применении.

13541 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Похлебкин Вильям Васильевич Пряности, специи, приправы карпухина виктория целительные специи пряности приправы от 100 болезней
Похлебкин Вильям Васильевич Пряности, специи, приправы
Бренд:

В кулинарной серии произведений В.В. Похлебкина эта книга самая пряная, приправленная и со специями. Иллюстрации и подробный текст автора не дадут вам переперчить, пересолить и не так сдобрить блюдо. Вильям Васильевич энциклопедически рассказывает об уникальных свойствах пряностей, многообразии специй, приготовлении русских и международных приправ. Бадьян, розмарин, имбирь, ваниль, кориандр и многое другое превратятся в ваших руках в инструменты творения лучшего вкуса, невероятного аромата, памяти о кушанье. Все существующие пряности, специи и приправы живут в этой книге и говорят о себе и о своем применении.

1416 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Похлебкин Вильям Васильевич Пряности, специи, приправы карпухина виктория целительные специи пряности приправы от 100 болезней
Похлебкин Вильям Васильевич Пряности, специи, приправы
Бренд:

Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса нет. Сырники печешь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, специи, приправы. Вильям Похлебкин мастерски описал историю пряного "золота", рассказал о свойствах, виде и применении известных и неизвестных усластителей, горчителей, окислителей, и т.д. Фото не нужны с таким выразительным и познавательным текстом автора, который не оставил ни одного растеньица и зернышка без внимания. А рецепт квашенной капусты должна у себя иметь каждая хозяйка.

Похлебкин Вильям Васильевич Пряности, специи, приправы карпухина виктория целительные специи пряности приправы от 100 болезней
Похлебкин Вильям Васильевич Пряности, специи, приправы
Бренд:

Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капуста, а вкуса нет. Сырники печешь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, специи, приправы. Вильям Похлебкин мастерски описал историю пряного "золота", рассказал о свойствах, виде и применении известных и неизвестных усластителей, горчителей, окислителей, и т.д. Фото не нужны с таким выразительным и познавательным текстом автора, который не оставил ни одного растеньица и зернышка без внимания. А рецепт квашенной капусты должна у себя иметь каждая хозяйка.

1778 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Похлебкин Вильям Васильевич Пряности. Специи. Приправы карпухина виктория целительные специи пряности приправы от 100 болезней
Похлебкин Вильям Васильевич Пряности. Специи. Приправы
Бренд:

Если вы хотите структурировать свои знания о специях и пряностях и правильно их применять, то книга Вильяма Похлебкина является самой точной в определениях и ясной в описаниях. После ее прочтения вы сможете совершенно определенно указать на любой вид лука и сказать, что он — овощная пряность, а пажитник, который культивируется в Южном Закавказье, — пряная трава (которая в настоящее время широко используется в производстве сыров). Что соль, сода, лимонная кислота, глютамат натрия, сахар, крахмал, алкоголь(!) — это специи. Ведь, по определению автора, «отличительный кулинарный признак всех специй в том, что они служат для создания характерного вкуса и консистенции готовых пищевых изделий». И, наконец, вы откроете для себя мир настоящих приправ: узнаете, что спектр их воздействия на блюда очень широк, познакомитесь с европейскими и восточными приправами, сможете приготовить их дома, по рецептам, приведенным автором. К тому же эта книга — новое издание, одно из пяти, в серии, подготовленной к 100-летию со дня рождения Вильяма Васильевича Похлебкина.

Похлебкин Вильям Васильевич Пряности. Специи. Приправы карпухина виктория целительные специи пряности приправы от 100 болезней
Похлебкин Вильям Васильевич Пряности. Специи. Приправы
Бренд:

Если вы хотите структурировать свои знания о специях и пряностях и правильно их применять, то книга Вильяма Похлебкина является самой точной в определениях и ясной в описаниях. После ее прочтения вы сможете совершенно определенно указать на любой вид лука и сказать, что он — овощная пряность, а пажитник, который культивируется в Южном Закавказье, — пряная трава (которая в настоящее время широко используется в производстве сыров). Что соль, сода, лимонная кислота, глютамат натрия, сахар, крахмал, алкоголь(!) — это специи. Ведь, по определению автора, «отличительный кулинарный признак всех специй в том, что они служат для создания характерного вкуса и консистенции готовых пищевых изделий». И, наконец, вы откроете для себя мир настоящих приправ: узнаете, что спектр их воздействия на блюда очень широк, познакомитесь с европейскими и восточными приправами, сможете приготовить их дома, по рецептам, приведенным автором. К тому же эта книга — новое издание, одно из пяти, в серии, подготовленной к 100-летию со дня рождения Вильяма Васильевича Похлебкина.

1264 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Похлебкин Вильям Васильевич Пряности. Специи. Приправы карпухина виктория целительные специи пряности приправы от 100 болезней
Похлебкин Вильям Васильевич Пряности. Специи. Приправы
Бренд:

Если вы хотите структурировать свои знания о специях и пряностях и правильно их применять, то книга Вильяма Похлебкина является самой точной в определениях и ясной в описаниях. После ее прочтения вы сможете совершенно определенно указать на любой вид лука и сказать, что он — овощная пряность, а пажитник, который культивируется в Южном Закавказье, — пряная трава (которая в настоящее время широко используется в производстве сыров). Что соль, сода, лимонная кислота, глютамат натрия, сахар, крахмал, алкоголь(!) — это специи. Ведь, по определению автора, «отличительный кулинарный признак всех специй в том, что они служат для создания характерного вкуса и консистенции готовых пищевых изделий». И, наконец, вы откроете для себя мир настоящих приправ: узнаете, что спектр их воздействия на блюда очень широк, познакомитесь с европейскими и восточными приправами, сможете приготовить их дома, по рецептам, приведенным автором. К тому же эта книга — новое издание, одно из пяти, в серии, подготовленной к 100-летию со дня рождения Вильяма Васильевича Похлебкина.

Похлебкин Вильям Васильевич Пряности, специи, приправы карпухина виктория целительные специи пряности приправы от 100 болезней
Похлебкин Вильям Васильевич Пряности, специи, приправы
Бренд:

Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капуста, а вкуса нет. Сырники печешь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, специи, приправы. Вильям Похлебкин мастерски описал историю пряного "золота", рассказал о свойствах, виде и применении известных и неизвестных усластителей, горчителей, окислителей, и т.д. Фото не нужны с таким выразительным и познавательным текстом автора, который не оставил ни одного растеньица и зернышка без внимания. А рецепт квашенной капусты должна у себя иметь каждая хозяйка.

1778 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Похлёбкин Вильям-Август Васильевич Пряности. Специи. Приправы карпухина виктория целительные специи пряности приправы от 100 болезней
Похлёбкин Вильям-Август Васильевич Пряности. Специи. Приправы
Бренд:

Если вы хотите структурировать свои знания о специях и пряностях и правильно их применять, то книга Вильяма Похлебкина является самой точной в определениях и ясной в описаниях. После ее прочтения вы сможете совершенно определенно указать на любой вид лука и сказать, что он — овощная пряность, а пажитник, который культивируется в Южном Закавказье, — пряная трава (которая в настоящее время широко используется в производстве сыров). Что соль, сода, лимонная кислота, глютамат натрия, сахар, крахмал, алкоголь(!) — это специи. Ведь, по определению автора, «отличительный кулинарный признак всех специй в том, что они служат для создания характерного вкуса и консистенции готовых пищевых изделий». И, наконец, вы откроете для себя мир настоящих приправ: узнаете, что спектр их воздействия на блюда очень широк, познакомитесь с европейскими и восточными приправами, сможете приготовить их дома, по рецептам, приведенным автором. К тому же эта книга — новое издание, одно из пяти, в серии, подготовленной к 100-летию со дня рождения Вильяма Васильевича Похлебкина.

Рошаль Виктория Михайловна Специи и приправы карпухина виктория целительные специи пряности приправы от 100 болезней
Рошаль Виктория Михайловна Специи и приправы
Бренд:

Эта книга предназначена для тех, кто хотел бы разобраться в великом множестве существующих в мире специй, пряностей, их смесей, а также научиться правильно готовить различные приправы и соусы.

Похлебкин Вильям Васильевич Пряности, специи, приправы (ч/б) карпухина виктория целительные специи пряности приправы от 100 болезней
Похлебкин Вильям Васильевич Пряности, специи, приправы (ч/б)
Бренд:

Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капуста, а вкуса нет. Сырники печешь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, специи, приправы. Вильям Похлебкин мастерски описал историю пряного "золота", рассказал о свойствах, виде и применении известных и неизвестных усластителей, горчителей, окислителей, и т.д. Фото не нужны с таким выразительным и познавательным текстом автора, который не оставил ни одного растеньица и зернышка без внимания. А рецепт квашенной капусты должна у себя иметь каждая хозяйка.

Каталог товаров:

браслет фэн шуй из обсидиана с камнями и бусинами для мужчин и женщин украшение под золото черный пиксиу богатство и удачу для женщин и му | электрический накопительный водонагреватель zanussi zwh s 30 lorica | рамка на 4 поста efapel 50941 tpl | мамбо сб 2540 1 н комод дуб бунратти дуб бунратти диамант серый | лофт стеллаж сж 001 дуб крафт золотой дуб крафт золотой лдсп | кухонная мойка teka clivo 50 s tq графит металлик 40148011 | сидней сб 2582 зеркало дуб дикий | прихожая полина орех лион коричневый бежевый лдсп | рамка на 2 поста efapel 90920 tgg | стол журнальный серфинг дуб сонома акация | стол журнальный альбано серый мрамор | саманта см7 шкаф угловой дуб седан бежевый лдсп | подставка магнитная настольная для 4 кухонных ножей woodinhome 20х12 5х26см белый дуб | printio часы круглые из дерева часы настенные в коричной оболочке | кухонный гарнитур лофт регина песочный диамант серый дуб дикий 2 4 м | бруклин сб 3249 комод диамант серый | заготовки для значков d58 мм булавка 100 шт | шкаф 3 х дверный саманта дуб седан | poverkhnost domino zigmund shtain mn 13531 b | сборная деревянная модель пистолет резинкострел | бруклин сб 3249 комод дуб винченца | аксессуары для комнаты рв мебель полка дуб молочный | туалетный столик агата дуб седан | скамья флер дуб седан | часы настенные vivid large белые |