Палтус - относится к семейству камбаловых. Имеет нежное светлое мясо практически без костей. Палтус можно приготовить любым способом: закоптить, пожарить, замариновать, запечь или отварить - он будет очень вкусным и станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Благодаря большому количеству полинасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов при регулярном употреблении палтус помогает сохранить здоровье на долгие годы, укрепить нервную систему, нормализовать обмен веществ.
2388 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле сазана на коже - это нежное и сочное мясо, которое с легкостью превращается в кулинарный шедевр. Продукт можно жарить, запекать, варить и готовить на пару. Невероятно вкусным получается филе, приготовленное в духовом шкафу. Также рыбу добавляют в салаты и применяют в детском меню, так как она почти не имеет костей. Сделайте вкусные и сочные котлеты из сазана или используйте его мясо в качестве начинки для домашних пирогов.Лучеперая рыба семейства карповых обладает довольно питательным составом при...
1055 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле сельди на коже обладает плотной текстурой, узнаваемым маслянистым вкусом и "морским" ароматом. Эта рыбка хороша не только в привычном соленом или копченом виде. Ее также можно запекать, жарить, использовать для приготовления паштетов, форшмака, тефтелей и других блюд. Рыба имеет разделку "флепс". У тушки срезана голова, хвост и хребет, а также частично удалены кости и плавники. Могут оставаться мягкие ребра. Такой метод филировки позволяет упростить и ускорить время...
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле сельди не содержит костей. Его можно засолить, замариновать или пожарить. Камчатская сельдь по вкусу немного отличается от других видов. Чем сельдь так полезна? Селедка содержит витамины Д, В1, В6, В12, А, Е, РР. В ней много (18%) белка, который наш организм легко усваивает. Эта морская рыба содержит селен, задерживающий старение. Жирные кислоты Омега-3 поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы и органов зрения. Среди микроэлементов, которыми богата сельдь, особенно ценны йод и кальций,...
319 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле трески на коже - удобный вариант для быстрого и простого приготовления. Популярность рыбы объясняется ее пользой, приятным вкусом и доступной ценой. Треска относится к малокалорийным продуктам, но при этом является очень питательной. Идеально для спортивного и диетического рациона. Белое мясо трески богато витаминами В12, А, С и D, а также Омега-3 жирными кислотами, кальцием, калием, цинком, натрием, фосфором и йодом. Филе трески универсально на кухне. Его можно пожарить, запечь, потушить или...
990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле кеты на коже сочетает в себе отличные вкусовые качества и пользу. Мясо лосося богато белком и жирами, а также содержит витамины, фолиевую кислоту и другие вещества. Филе идеально подходит для засаливания, жарки, приготовления супов и запекания. Текстура достаточно плотная, поэтому мясо не разваливается и не превращается "в кашу" при термической обработке. Разделка TRIM-С означает, что у рыбы удалены спинной и брюшной плавники, реберные и пинбон кости, хребет, брюшной жир и...
1190 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле судака на коже - отличный вариант для диетического и здорового меню. Мясо речной рыбы легко усваивается и надолго придает чувство насыщения за счет высокого содержания белка. Также в химическом составе судака много витаминов и минералов, благотворно влияющих на здоровье человека.Филе рыбы славится не только своей пользой, но и вкусовыми характеристиками. Плотное мясо судака имеет приятный вкус и легкий аромат, который способен пробудить аппетит даже у сытого человека. Важно, что из судака можно...
1115 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле нерки на коже - прекрасная основа для полезных и сытных блюд. Морепродукт готовят на гриле и пару, жарят, запекают, отваривают. Невероятно аппетитным красное мясо получается в слабосоленом и копченом виде. Нерка считается одной из самых вкусных представительниц семейства лососевых. Она немного напоминает форель, но имеет крабовые нотки, обусловленные природным рационом рыбы. Отличную пару готовой нерке составит белое сухое вино или шампанское. Способ приготовления Смажьте филе...
1253 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле горбуши на коже даст вам полную кулинарную свободу. Его можно жарить, запекать, варить или готовить на пару, если вы хотите, чтобы блюдо получилось максимально полезным и низкокалорийным. Рыба семейства лососевых содержит много белка и мало жиров. Идеальный элемент любого диетического рациона. Для того чтобы сделать прием пищи более сытным и питательным, филе следует подать с рисом или овощами на гриле. Невероятно аппетитно! Польза Красное мясо горбуши - кладезь витаминов A, C, E, B1, B2, PP,...
469 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле клария на коже - это нежное сладковатое мясо без костей. Нежирная, при этом сочная рыбка точно понравится ценителям. Мясо клария характеризуется высоким содержанием белка, включает витамины А, Е и группы В, кислоты Омега-3-6. Из филе можно сделать множество разнообразных блюд. Кларий быстро готовится и хорошо усваивается организмом. Продукт производится на собственной акваферме, не содержит ГМО и антибиотиков.
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле сазана на коже жарят, запекают, варят и готовят на пару. К тому же рыбу используют в качестве ингредиента для салатов и домашних пирогов. Из нежного мяса можно сделать сочные котлеты. Вариантов приготовления очень много!Сазан относится к пресноводным лучеперым рыбам семейства карповых. Мясо сазана ценится за исключительный вкус. Невероятно аппетитным получается филе, приготовленное в духовом шкафу и поданное со сливочным соусом. Но для начала рыбу необходимо правильно разморозить. Для этого...
683 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПалтус - относится к семейству камбаловых. Имеет нежное светлое мясо практически без костей. Палтус можно приготовить любым способом: закоптить, пожарить, замариновать, запечь или отварить - он будет очень вкусным и станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Благодаря большому количеству полинасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов при регулярном употреблении палтус помогает сохранить здоровье на долгие годы, укрепить нервную систему, нормализовать обмен веществ.
2535 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле палтуса без кожи подойдет для запекания, приготовления на пару и гриле, для жарки, маринования и создания фарша. Мясо рыбы нежное и в меру жирное. Во вкусе присутствует небольшая сладость. Палтус прекрасно гармонирует с тмином, имбирем, укропом и тимьяном. Способ приготовления Нарежьте кружочками морковь и зеленый лук. Соедините сливочное масло с измельченным чесноком, солью, черным перцем, укропом или майораном. Выложите филе на фольгу и смажьте полученной смесью. Сверху выложите овощи и...
2059 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛосось очень полезен, а многие ученые советуют обязательно вводить его в свой постоянный рацион, чтобы обогатить организм полезными веществами и защититься от недугов. Его часто употребляют для улучшения самочувствия и настроения, для профилактики раковых болезней, для улучшения работы сердечно-сосудистой системы.
3529 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСемга - крупный представитель семейства лососевых. Семгу ценят за плотное, нежное и сочное мясо, которое при приготовлении тает во рту.Семга содержит в себе большое количество ненасыщенных жиров, которые благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему. Именно благодаря жирности рыбы ее считают такой полезной, в ней легкоусвояемые белки, которые необходимы для роста и развития, а витамины группы В способствуют лучшему их усвоению. Семга филе-кусок прекрасно подойдет для гриле или сковороды, не менее...
1190 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ