конников а сост колбасы и копчености

Конников А. (сост.) Колбасы и копчености конников а сост колбасы и копчености
Конников А. (сост.) Колбасы и копчености
Бренд:

Настоящий иллюстрированный алЬбом содерЖит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей, утверЖденнЫе НароднЫм Комиссаром. Пищевой Промышленности СССР для предприятий Наркомпищепрома. АлЬбом рассчитан на инЖенерно-технический персонал колбаснЫх предприятий и работников магазинов, торгующих колбасой и мясокопченостями.

2441 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Конников А. (сост.) Колбасы и копчености конников а сост колбасы и копчености
Конников А. (сост.) Колбасы и копчености
Бренд:

Настоящий иллюстрированный алЬбом содерЖит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей, утверЖденнЫе НароднЫм Комиссаром. Пищевой Промышленности СССР для предприятий Наркомпищепрома. АлЬбом рассчитан на инЖенерно-технический персонал колбаснЫх предприятий и работников магазинов, торгующих колбасой и мясокопченостями.

2441 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Конников А.Г. Колбасы и копчености (титул - Колбасы и мясокопчености). Рецептура и способы изготовления конников а сост колбасы и копчености
Конников А.Г. Колбасы и копчености (титул - Колбасы и мясокопчености). Рецептура и способы изготовления
Бренд:

Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. - Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме — дополнение: "Прейскурант розничных и отпускных цен" 1938 г.

3989 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Конников А.Г. Колбасы и копчености (титул - Колбасы и мясокопчености). Рецептура и способы изготовления конников а сост колбасы и копчености
Конников А.Г. Колбасы и копчености (титул - Колбасы и мясокопчености). Рецептура и способы изготовления
Бренд:

Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. - Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме — дополнение: "Прейскурант розничных и отпускных цен" 1938 г.

3989 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Конников Абрам Григорьевич Колбасы и копчености (титул - Колбасы и мясокопчености). Рецептура и способы изготовления конников а сост колбасы и копчености
Конников Абрам Григорьевич Колбасы и копчености (титул - Колбасы и мясокопчености). Рецептура и способы изготовления
Бренд:

Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. - Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме — дополнение: "Прейскурант розничных и отпускных цен" 1938 г.

3989 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Колбасы и копчености конников а сост колбасы и копчености
Колбасы и копчености
Бренд:

Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. - Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме - дополнение: "Прейскурант розничных и отпускных цен" 1938 г. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. Составитель Конников А. Г.

4082 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сало, копчености, колбасы конников а сост колбасы и копчености
Сало, копчености, колбасы
Бренд:

В книге рассказывается о том, как засолить или закоптить сало, как изготовить в домашних условиях вкусные мясные копчености, сделать сардельки или вареную колбасу.

Колбасы и копчености домашнего приготовления конников а сост колбасы и копчености
Колбасы и копчености домашнего приготовления
Бренд:

Какие бывают колбасы, как приготовить их в домашних условиях, как изготовить простейшие приспособления для копчения и украсить ваш стол вкусными и ароматными мясными блюдами - обо всем этом читатель узнает из предлагаемого издания.

Выдревич Г.С. Домашние копчености и колбасы конников а сост колбасы и копчености
Выдревич Г.С. Домашние копчености и колбасы
Бренд:

Удивительный вкус, дразнящий аромат, возбуждающий аппетит, весьма привлекательный внешний вид - отличительные особенности домашних копченостей и колбас. Все это не может оставить равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Воспользовавшись рецептами этой книги, вы можете навсегда избавить себя от выбора навязанного производителями мясопродуктов. Вы сможете во всем потакать своему вкусу, готовя различные деликатесы. Кроме того, большинство изысканных лакомств можно хранить - так что кулинарный праздник вам обеспечен надолго.

Большаков В. В. Советские блюда из мяса, колбасы и копчености конников а сост колбасы и копчености
Большаков В. В. Советские блюда из мяса, колбасы и копчености
Бренд:

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента. К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски - среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе.

1200 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Большаков Виктор Валентинович Советские блюда из мяса, колбасы и копчености конников а сост колбасы и копчености
Большаков Виктор Валентинович Советские блюда из мяса, колбасы и копчености
Бренд:

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР,многое вокруг нас успело измениться. На полках магазиновтеперь всегда можно найти огромное количество продуктовразличных брендов и стран производства. Однако такоеизобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгиейвспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находимее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразиеассортимента.К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книгесобраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашемстоле снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусныеи полезные. Проверенная временем и целыми поколениямисоветских людей рецептура не уступает идеям знаменитыхи модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок,рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо,а также мясные закуски – среди советских рецептовкаждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе

Большаков Виктор Валентинович Советские блюда из мяса, колбасы и копчености конников а сост колбасы и копчености
Большаков Виктор Валентинович Советские блюда из мяса, колбасы и копчености
Бренд:

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР,многое вокруг нас успело измениться. На полках магазиновтеперь всегда можно найти огромное количество продуктовразличных брендов и стран производства. Однако такоеизобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгиейвспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находимее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразиеассортимента.К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книгесобраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашемстоле снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусныеи полезные. Проверенная временем и целыми поколениямисоветских людей рецептура не уступает идеям знаменитыхи модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок,рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо,а также мясные закуски – среди советских рецептовкаждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе

Сокол Ирина Алексеевна Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы конников а сост колбасы и копчености
Сокол Ирина Алексеевна Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы
Бренд:

С этой книгой вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.

Сало и копчености конников а сост колбасы и копчености
Сало и копчености
Бренд:

Сборник рецептов.

Синдеев Юрий Георгиевич Переработка молока, мяса и субпродуктов: Советы фермеру-животноводу конников а сост колбасы и копчености
Синдеев Юрий Георгиевич Переработка молока, мяса и субпродуктов: Советы фермеру-животноводу
Бренд:

Предлагаемая книга шаг за шагом обучит высокодоходному, не требующему больших вложений и перспективному занятию - переработке мяса, молока и субпродуктов для себя и на продажу. Как правильно произвести забой скота и птицы, разделку туши и выдачу мяса и субпродуктов для дальнейшей переработки, как их грамотно хранить, охладить и морозить. Мы расскажем, как готовить резанные и рубленные полуфабрикаты, деликатесную продукцию и копчености, паштеты, колбасы, сосиски и расскажет все, что необходимо знать о производстве молочнокислых продуктов - кефире, масле, сметане, сливках, йогурте, сыров различных сортов, простокваше, представлено в этой книге, написанной доступно, живым языком и адресованной даже не искушенному в сельском хозяйстве читателю. Твердый переплет, бумага офсетная.

Printio Кепка Лошадь конников а сост колбасы и копчености
Printio Кепка Лошадь
Бренд: Printio

Кепка — цвет: ЖЁЛТЫЙ. картинка лошадка для конников и тех, кто любит лошадей, конный спорт, верховую езду

Каталог товаров:

браслет фэн шуй из обсидиана с камнями и бусинами для мужчин и женщин украшение под золото черный пиксиу богатство и удачу для женщин и му | электрический накопительный водонагреватель zanussi zwh s 30 lorica | рамка на 4 поста efapel 50941 tpl | мамбо сб 2540 1 н комод дуб бунратти дуб бунратти диамант серый | лофт стеллаж сж 001 дуб крафт золотой дуб крафт золотой лдсп | кухонная мойка teka clivo 50 s tq графит металлик 40148011 | сидней сб 2582 зеркало дуб дикий | прихожая полина орех лион коричневый бежевый лдсп | рамка на 2 поста efapel 90920 tgg | стол журнальный серфинг дуб сонома акация | стол журнальный альбано серый мрамор | саманта см7 шкаф угловой дуб седан бежевый лдсп | подставка магнитная настольная для 4 кухонных ножей woodinhome 20х12 5х26см белый дуб | printio часы круглые из дерева часы настенные в коричной оболочке | кухонный гарнитур лофт регина песочный диамант серый дуб дикий 2 4 м | бруклин сб 3249 комод диамант серый | заготовки для значков d58 мм булавка 100 шт | шкаф 3 х дверный саманта дуб седан | poverkhnost domino zigmund shtain mn 13531 b | сборная деревянная модель пистолет резинкострел | бруклин сб 3249 комод дуб винченца | аксессуары для комнаты рв мебель полка дуб молочный | туалетный столик агата дуб седан | скамья флер дуб седан | часы настенные vivid large белые |