Как же хорошо, что теперь весь мир… у вас в кухне! И чтобы попробовать итальянский тартар или чешскую гуляшовку с индейкой, не нужно покупать дорогущие билеты и вспоминать, где лежит загранпаспорт. Популярный кулинарный блогер Константин Копачинский собрал для вас все вкусы национальных кухонь в одной книжке. • Турецкий кебаб в духовке • Тайское зеленое карри с курицей • Грузинский шашлык из свинины • Шведский картофель хассельбак В книгу вошли оригинальные и традиционные рецепты, привезенные из путешествий, чтобы удивлять и расширять ваши гастрономические границы. Здесь вы найдете не просто перечисление ингредиентов и пошаговую схему готовки, но и историю блюда, авторские фишки, хитрости и советы по подаче. Япония, Иран, Китай, Италия, Греция, Индия, Франция - смело вращайте кулинарный глобус и выбирайте, в какую страну вы отправитесь позавтракать!
1399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКак же хорошо, что теперь весь мир… у вас в кухне! И чтобы попробовать итальянский тартар или чешскую гуляшовку с индейкой, не нужно покупать дорогущие билеты и вспоминать, где лежит загранпаспорт. Популярный кулинарный блогер Константин Копачинский собрал для вас все вкусы национальных кухонь в одной книжке. • Турецкий кебаб в духовке • Тайское зеленое карри с курицей • Грузинский шашлык из свинины • Шведский картофель хассельбак В книгу вошли оригинальные и традиционные рецепты, привезенные из путешествий, чтобы удивлять и расширять ваши гастрономические границы. Здесь вы найдете не просто перечисление ингредиентов и пошаговую схему готовки, но и историю блюда, авторские фишки, хитрости и советы по подаче. Япония, Иран, Китай, Италия, Греция, Индия, Франция - смело вращайте кулинарный глобус и выбирайте, в какую страну вы отправитесь позавтракать!
1399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКак же хорошо, что теперь весь мир… у вас в кухне! И чтобы попробовать итальянский тартар или чешскую гуляшовку с индейкой, не нужно покупать дорогущие билеты и вспоминать, где лежит загранпаспорт. Популярный кулинарный блогер Константин Копачинский собрал для вас все вкусы национальных кухонь в одной книжке. - Турецкий кебаб в духовке - Тайское зеленое карри с курицей - Грузинский шашлык из свинины - Шведский картофель хассельбак В книгу вошли оригинальные и традиционные рецепты, привезенные из путешествий, чтобы удивлять и расширять ваши гастрономические границы. Здесь вы найдете не просто перечисление ингредиентов и пошаговую схему готовки, но и историю блюда, авторские фишки, хитрости и советы по подаче. Япония, Иран, Китай, Италия, Греция, Индия, Франция - смело вращайте кулинарный глобус и выбирайте, в какую страну вы отправитесь позавтракать!
1064 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКулинария - неотъемлемая часть культуры, воплощающая народные традиции и характер. На протяжении веков национальные кухни взаимообогащались, люди пережимали опыт соседей, и в то же время каждый народ сумел сохранить свой неповторимый колорит, свои национальные блюда, которыми по праву гордится. Попробовав блюда разных народов нашей страны, вы совершите своеобразное путешествие по бескрайним просторам, насладитесь вкусом аварского Ханкала и башкирской кулламы, якутской строганины и осетинских пирогов, русской буженины и донской ухи. В книге классические рецепты - образцы кулинарного искусства - соседствуют с редкими, архивными, избранными.
337 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКулинарное путешествие по Европе. - изысканная кухня 23 крупнейших городов - уникальные и живописные уголки - традиции и гастрономические новинки - меню лучших ресторанов, кафе и бистро - экзотические рецепты для истинных гурманов от настоящих шеф-поваров - стильные, красочные фотографии - полезные адреса самых интересных мест в городе Счастливого пути и вкусных впечатлений!
833 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНе многие могут посетить Францию, но приблизиться к ней и ощутить ее аромат можно по-другому. Откройте эту книгу и вы увидите, что Франция - еще и страна гурманов. Попробуйте буйабес - вот вы и в Марселе, а круассаны - это просто сама Франция. Запейте еду хорошим французским вином. Книга содержит 63 рецепта с эксклюзивными фотографиями Ханса Иоахима Деббелина.
321 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНе многие могут посетить Францию, но приблизиться к ней и ощутить ее аромат можно по-другому. Откройте эту книгу и вы увидите, что Франция - еще и страна гурманов. Попробуйте буйабес - вот вы и в Марселе, а круассаны - это просто сама Франция. Запейте еду хорошим французским вином. Книга содержит 63 рецепта с эксклюзивными фотографиями Ханса Иоахима Деббелина.
288 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига содержит 75 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ганса Иоахима Деббелина.
417 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБогатство и разнообразие астраханской кухни обусловлено различными культурами питания и традициями народов и народностей, проживающих в Нижнем Поволжье. Издание представляет собой историко-культурное исследование самобытной кухни Астраханского края. В основе издания: информационные материалы журналистов, охотников и рыболовов, астраханцев из низовых и верховых сел, материалы из источников областной научной библиотеки им. Н.К. Крупской, специалистов Астраханского государственного университета. Книга предлагает увлекательное путешествие по Каспийской столице, включает в себя: воспоминания путешественников XVII-XIX веков, кулинарные бренды региона, популярные блюда национальных кухонь и многое другое. Впервые, в мастер-классах астраханских хозяек и хозяев рецепты ловецкой кухни. Безусловным украшением издания является многочисленный иллюстративный материал: работы астраханских фотографов, репродукции картин государственной картинной галереи им. П.М. Догадина и старинных фотографий из частных коллекций и т. д. 5-е издание, дополненное.
1954 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ- изысканная кухня 23 крупнейших городов- уникальные и живописные уголки- традиции и гастрономические новинки- меню лучших ресторанов, кафе и бистро- экзотические рецепты для истинных гурманов от настоящих шеф-поваров- стильные, красочные фотографии- полезные адреса самых интересных мест в городеСчастливого пути и вкусных впечатлений!
163 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ- изысканная кухня 23 крупнейших городов- уникальные и живописные уголки- традиции и гастрономические новинки- меню лучших ресторанов, кафе и бистро- экзотические рецепты для истинных гурманов от настоящих шеф-поваров- стильные, красочные фотографии- полезные адреса самых интересных мест в городеСчастливого пути и вкусных впечатлений!
163 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВашему вниманию предлагается настенный календарь на 2024 год "Календарь для кухни. Кулинарное путешествие". 0
160 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВашему вниманию предлагается настенный календарь на 2024 год "Календарь для кухни. Кулинарное путешествие". 0
160 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧто едят итальянцы? Неужели только пиццу и спагетти? Загляните в эту книгу, и Вы убедитесь, что кухня Италии столь же богата и разнообразна, как и ее ландшафты. Не забудьте запастись одним из замечательных итальянских вин! Вкусно? Приятного аппетита!
222 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАзия - это не только самый большой континент Земли, но и самый удивительный, поражающий нас своей экзотикой и разнообразием. Не только религия и культура, но и гастрономические пристрастия жителей азиатских стран возбуждают любопытство. В Европе уже стали популярными многие азиатские блюда: японские суши, индийские карри, весенние рулетки из Вьетнама. Кухонные принадлежности тоже постепенно перекочевали из Азии в Европу, стоит только вспомнить китайский вок. И без типичного азиатского напитка - чая - мы уже не представляем себе наши трапезы. Но разве это и все? Вовсе нет, откройте книгу и убедитесь сами.
288 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВсе началось с игры. Известный писатель и журналист Марк Курлански крутил глобус, в который его школьница-дочь Талия наугад тыкала пальцем. Выбранная ее пальцем страна становилась темой очередного пятничного ужина. Так на свет появился сборник зарисовок о национальных кухнях 52 регионов мира - по числу пятниц в году. В них Марк не только делится с дочерью и с читателями кулинарными рецептами. Он чрезвычайно увлекательно рассказывает о том, что повидал за тридцать с лишним лет путешествий по планете в качестве репортера, историка и культуролога. Меню каждого ужина включает закуску, горячее блюдо, десерт и напиток, наиболее характерные для той или иной страны или региона. Это аутентичные, но профессионально адаптированные для современной городской кухни рецепты. Рисунки в книге выполнены самим Марком. Их дополняют забавные комментарии Талии, которая доходчиво объясняет, как раскатать тесто для пиццы, чтобы оно было тоньше бумаги, или как быстро отделить желток от белка... Отличная книга как для семейного чтения, так и для семейной трапезы.
689 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ