костас катсигрис крис томас учебник ресторатора проектирование оборудование дизайн

Костас Катсигрис, Крис Томас Учебник ресторатора. Проектирование, оборудование, дизайн костас катсигрис крис томас учебник ресторатора проектирование оборудование дизайн
Костас Катсигрис, Крис Томас Учебник ресторатора. Проектирование, оборудование, дизайн
Бренд:

Книга, ставшая бестселлером в США! Впервые в России выходит полноценный учебник по созданию современного ресторана. Книга ведущих американских экспертов в области индустрии гостеприимства "Учебник ресторатора. Проектирование, оборудование, дизайн" охватывает целый комплекс вопросов, связанных с организацией и эффективной работой предприятия общественного питания. Здесь представлена подробная информация обо всем спектре современного оборудования и технологиях, подходах к проектированию и организации рабочего пространства, правильном подборе мебели и создании эффектного интерьера. Эта книга - отличное руководство к действию, которое позволит создать по-настоящему успешный ресторан, избежав множества просчетов и ошибок.

2387 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Лобанов Евгений Юрьевич Дизайн-проектирование. Учебник костас катсигрис крис томас учебник ресторатора проектирование оборудование дизайн
Лобанов Евгений Юрьевич Дизайн-проектирование. Учебник
Бренд:

Разработан по материалам кафедры дизайна оборудования в средовых объектах и Колледжа технологии, моделирования и управления в соответствии с требованиями ФГОС. Содержит иллюстративный материал по архитектурным, дизайнерским и градостроительным проектам ХХ века и снабжен выдержками из текстов книг и статей архитекторов-дизайнеров указанного периода. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по специальности "Дизайн (дизайн интерьера)".

2846 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Лобанов Евгений Юрьевич Дизайн-проектирование. Учебник костас катсигрис крис томас учебник ресторатора проектирование оборудование дизайн
Лобанов Евгений Юрьевич Дизайн-проектирование. Учебник
Бренд:

Разработан по материалам кафедры дизайна оборудования в средовых объектах и Колледжа технологии, моделирования и управления в соответствии с требованиями ФГОС. Содержит иллюстративный материал по архитектурным, дизайнерским и градостроительным проектам ХХ века и снабжен выдержками из текстов книг и статей архитекторов-дизайнеров указанного периода. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Дизайн (дизайн интерьера)".

3050 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Щепетова И. Учебник ресторатора костас катсигрис крис томас учебник ресторатора проектирование оборудование дизайн
Щепетова И. Учебник ресторатора
Бренд:

Книга "Учебник ресторатора" - ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на рынок или открытия после оптимизации. .В здоровом ресторанном бизнесе маркетинг присутствует практически в каждом направлении его внутренней и внешней работы. Путь к прибыли, конечно, труден, а результатов можно достичь, только если шаг за шагом следовать детально расписанным инструкциям, данным автором на основе собственных результатов работы в ресторанной индустрии РФ, стран СНГ и Европы за последние 15 лет. .В "учебнике" - кейсы, таблицы, алгоритмы, макеты и схемы, которые значительно упрощают жизнь ресторатору, делая его работу системной и вдумчивой. Это отличный аналог многим курсам по ресторанному маркетингу, который сэкономит время и деньги, а в результате вы получите полное понимание, что делать, чтобы ваше заведение всегда было заполнено гостями.

1923 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Щепетова И. Учебник ресторатора костас катсигрис крис томас учебник ресторатора проектирование оборудование дизайн
Щепетова И. Учебник ресторатора
Бренд:

Книга "Учебник ресторатора" - ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на рынок или открытия после оптимизации. .В здоровом ресторанном бизнесе маркетинг присутствует практически в каждом направлении его внутренней и внешней работы. Путь к прибыли, конечно, труден, а результатов можно достичь, только если шаг за шагом следовать детально расписанным инструкциям, данным автором на основе собственных результатов работы в ресторанной индустрии РФ, стран СНГ и Европы за последние 15 лет. .В "учебнике" - кейсы, таблицы, алгоритмы, макеты и схемы, которые значительно упрощают жизнь ресторатору, делая его работу системной и вдумчивой. Это отличный аналог многим курсам по ресторанному маркетингу, который сэкономит время и деньги, а в результате вы получите полное понимание, что делать, чтобы ваше заведение всегда было заполнено гостями.

1923 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Щепетова Инна Викторовна Учебник ресторатора костас катсигрис крис томас учебник ресторатора проектирование оборудование дизайн
Щепетова Инна Викторовна Учебник ресторатора
Бренд:

Книга "Учебник ресторатора" - ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на рынок или открытия после оптимизации. В здоровом ресторанном бизнесе маркетинг присутствует практически в каждом направлении его внутренней и внешней работы. Путь к прибыли, конечно, труден, а результатов можно достичь, только если шаг за шагом следовать детально расписанным инструкциям, данным автором на основе собственных результатов работы в ресторанной индустрии РФ, стран СНГ и Европы за последние 15 лет. В "учебнике" - кейсы, таблицы, алгоритмы, макеты и схемы, которые значительно упрощают жизнь ресторатору, делая его работу системной и вдумчивой. Это отличный аналог многим курсам по ресторанному маркетингу, который сэкономит время и деньги, а в результате вы получите полное понимание, что делать, чтобы ваше заведение всегда было заполнено гостями.

3116 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник костас катсигрис крис томас учебник ресторатора проектирование оборудование дизайн
Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник
Бренд:

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

1669 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Овсянников Виталий Юрьевич Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий. Учебник костас катсигрис крис томас учебник ресторатора проектирование оборудование дизайн
Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Овсянников Виталий Юрьевич Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий. Учебник
Бренд:

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов».

4133 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Дранников Алексей Викторович Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник костас катсигрис крис томас учебник ресторатора проектирование оборудование дизайн
Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Дранников Алексей Викторович Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник
Бренд:

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.

2018 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник костас катсигрис крис томас учебник ресторатора проектирование оборудование дизайн
Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник
Бренд:

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. .Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей. .

2409 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник костас катсигрис крис томас учебник ресторатора проектирование оборудование дизайн
Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник
Бренд:

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. .Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей. .

2409 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Федоренко М., Дуюн Т., Бондаренко Ю., Погонин А. Технология сельскохозяйственного машиностроения. Учебник костас катсигрис крис томас учебник ресторатора проектирование оборудование дизайн
Федоренко М., Дуюн Т., Бондаренко Ю., Погонин А. Технология сельскохозяйственного машиностроения. Учебник
Бренд:

В учебнике предложены для изучения вопросы по основам технологии машиностроения, металлорежущим станкам, технологии изготовления деталей, которые применяются в сельскохозяйственных машинах, а также приведены элементы теории базирования, рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением точности механической обработки, качеством поверхностей деталей машин, расчетом припусков, режимов резания и норм времени. .Учебник может быть использован студентами, изучающими дисциплину «Технология сельскохозяйственного машиностроения», а также студентами различных специальностей дневной и заочной форм обучения, в том числе направлений подготовки 15.03.01 «Машиностроение» (профиль 15.03.01-01 «Технологии, оборудование и автоматизация машиностроительных производств»), 15.05.01 «Проектирование технологических машин и комплексов» (15.05.01-10 «Проектирование технологических комплексов механосборочных производств»), 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 15.03.05 «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств».

3870 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Федоренко М., Дуюн Т., Бондаренко Ю., Погонин А. Технология сельскохозяйственного машиностроения. Учебник костас катсигрис крис томас учебник ресторатора проектирование оборудование дизайн
Федоренко М., Дуюн Т., Бондаренко Ю., Погонин А. Технология сельскохозяйственного машиностроения. Учебник
Бренд:

В учебнике предложены для изучения вопросы по основам технологии машиностроения, металлорежущим станкам, технологии изготовления деталей, которые применяются в сельскохозяйственных машинах, а также приведены элементы теории базирования, рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением точности механической обработки, качеством поверхностей деталей машин, расчетом припусков, режимов резания и норм времени. .Учебник может быть использован студентами, изучающими дисциплину «Технология сельскохозяйственного машиностроения», а также студентами различных специальностей дневной и заочной форм обучения, в том числе направлений подготовки 15.03.01 «Машиностроение» (профиль 15.03.01-01 «Технологии, оборудование и автоматизация машиностроительных производств»), 15.05.01 «Проектирование технологических машин и комплексов» (15.05.01-10 «Проектирование технологических комплексов механосборочных производств»), 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 15.03.05 «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств».

3870 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Кайт Томас Эффективное проектирование приложений Oracle костас катсигрис крис томас учебник ресторатора проектирование оборудование дизайн
Кайт Томас Эффективное проектирование приложений Oracle
Бренд:

Модернизация процесса разработки приложений с помощью квалифицированного Oracle-специалиста Эта книга является наиболее полным руководством по проектированию и созданию высокопроизводительных, масштабируемых приложений Oracle. Гуру Oracle, Томас Кайт рассказывает о работающих на опережение, эффективных и использующих все возможности базы данных методах разработки и настройки приложениях Oracle, подкрепляя теорию подробными примерами. Вы узнаете, как использовать функциональность встроенных инструментов для достижения наилучших результатов. Это замечательное пособие для разработчиков и администраторов базы данных. - Использование SQL*Plus, TKPROF, STATPACK, Jdeveloper и других инструментов - Преимущества реализации масштабируемой архитектуры Oracle - Административное управление с помощью SPFILES, Oracle Managed Files и Automatic Segment Space Management - Использование режима Archivelog, средств RMAN и Data Guard для повышения резервирования и восстановления данных - Усовершенствование обработки оператора за счет применения переменных привязки и сокращения объема проводимого анализа - Выбор структуры данных для проектирования эффективно работающих схем

2719 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Кайт Томас Oracle: Эффективное проектирование приложений костас катсигрис крис томас учебник ресторатора проектирование оборудование дизайн
Кайт Томас Oracle: Эффективное проектирование приложений
Бренд:

Эта книга предназначена для всей команды разработчиков Oracle - группы людей, осуществляющих стопроцентный контроль над работой системы. В состав этой команды входят создатели модели данных, разработчики и штат администраторов базы данных. Подобный взгляд противоречит известному мифу о том, что администраторы базы данных полностью контролируют и отвечают за все аспекты работы приложений. Проведем аналогию с автогонками для того, чтобы понять ошибочность этого старого представления. Администратор базы данных (DBA) - это рабочий, меняющий колеса, проверяющий работу двигателя и другие параметры машины. Если пригнать этому рабочему (DBA) Lincoln Navigator (большой грузовик) и сказать, что он будет принимать участие в гонках с Indy 500, то что произойдет? Безусловно, администратор все проверит и удостоверится, что колеса могут двигаться максимально быстро, но он не сможет ничего сделать для того, чтобы машина ехала со скоростью, большей, чем 100 миль в час. В действительности после того, как машина была спроектирована и создана, администратор не так уж много может сделать (а теперь замените машину приложением).

Каталог товаров:

браслет фэн шуй из обсидиана с камнями и бусинами для мужчин и женщин украшение под золото черный пиксиу богатство и удачу для женщин и му | электрический накопительный водонагреватель zanussi zwh s 30 lorica | рамка на 4 поста efapel 50941 tpl | мамбо сб 2540 1 н комод дуб бунратти дуб бунратти диамант серый | лофт стеллаж сж 001 дуб крафт золотой дуб крафт золотой лдсп | кухонная мойка teka clivo 50 s tq графит металлик 40148011 | сидней сб 2582 зеркало дуб дикий | прихожая полина орех лион коричневый бежевый лдсп | рамка на 2 поста efapel 90920 tgg | стол журнальный серфинг дуб сонома акация | стол журнальный альбано серый мрамор | саманта см7 шкаф угловой дуб седан бежевый лдсп | подставка магнитная настольная для 4 кухонных ножей woodinhome 20х12 5х26см белый дуб | printio часы круглые из дерева часы настенные в коричной оболочке | кухонный гарнитур лофт регина песочный диамант серый дуб дикий 2 4 м | бруклин сб 3249 комод диамант серый | заготовки для значков d58 мм булавка 100 шт | шкаф 3 х дверный саманта дуб седан | poverkhnost domino zigmund shtain mn 13531 b | сборная деревянная модель пистолет резинкострел | бруклин сб 3249 комод дуб винченца | аксессуары для комнаты рв мебель полка дуб молочный | туалетный столик агата дуб седан | скамья флер дуб седан | часы настенные vivid large белые |