Крем-суп из шампиньонов, вёшенок и шиитаке. Подаётся с жареным тестом катаифи, «икрой» юдзу и кедровыми орешками
419 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПользуясь этой книгой, вы приготовите самые аппетитные, самые оригинальные закуски, салаты и другие блюда из грибов в любое время года! Соленые, маринованные, квашеные заготовки из разных видов грибов. Суп из лисичек, соус из рыжиков, боровики в сметане, жареные маслята, фаршированные шампиньоны.
321 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНежнейший , густой, сливочный крем суп с насыщенным вкусом грибов. При приготовлении добавьте сливки и подавайте с хрустящими крутонами, зеленью и кунжутом!
147.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНежнейший, густой, сливочный крем суп с насыщенным вкусом грибов. При приготовлении добавьте сливки и подавайте с хрустящими крутонами, зеленью и кунжутом!
124.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНежный сливочный грибной крем-суп с добавлением белых грибов. Особый вкус блюду придает оливковое масло с белым трюфелем. Для ценителей яркого вкуса и отменного качества.
230.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАроматный грибной крем-суп от Knorr - это легкое сочетание ароматных кусочков грибов, черного перца, зеленого лука и чеснока. Нежнейшая текстура и богатство вкусовых оттенков поразит даже самого искушенного гурмана.
79.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге представлены блюда, которые можно приготовить из свежих, сухих и замороженных грибов. Грибная икра, суп-крем, грибное ризотто, кокот из курицы и грибов, сырный рулет с грибами, слоеные пирожки - выбор рецептов очень широкий: от оригинальных закусок до соблазнительной выпечки. Грибы могут быть приготовлены как самостоятельное блюдо или в сочетании с овощами, мясом, в качестве фарша.
133 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовая линейка международных крем-супов от knorr откроет для тебя разнообразие утонченности кухонных традиций разных стран. Французская кухня отличается многообразием вкусов, а сами французы называют кулинарию искусством, считая, что в любой рецепт можно сделать уникальным. Ароматный грибной крем-суп от Knorr - это легкое сочетание ароматных кусочков грибов, черного перца, зеленого лука и чеснока. Нежнейшая текстура и богатство вкусовых оттенков поразит даже самого искушенного гурмана! Knorr верит в то, что по-настоящему вкусная и полезная еда получается из продуктов, выращенных с заботой о природе. В каждой пачке Knorr - тщательно отобранные продукты, овощи и травы. Попробуй грибной крем-суп по французски и ощути утонченную кухню самой Франции!
64.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСуп Сибирский с белыми грибами и перловкой – традиционный грибной суп. Его любят за бесподобный аромат и вкус белых грибов, собираемых в таёжных лесах. <br/>Основу супа составляет перловка, которая придаёт густоту и наваристость супу. Лук, чёрный перец и кориандр идеально дополняют вкус грибов. <br/>Завершающий штрих – густая сметана и зелень – добавьте их во время подачи блюда.
249.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИтальянцы - истинные гурманы, поэтому каждое их блюдо - настоящее произведение кулинарного искусства. Не стал исключением и грибной суп. Мы приготовили это блюдо из грибов и овощей, приправив зеленью и пряностями.
62.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБлюда из грибов в русской кухне всегда занимали особое место. Грибной суп, пельмени с грибами, грибные соусы, вторые блюда с грибами - эти и многие другие блюда из грибов служат украшением русского стола. В этой книге вы найдете рецепты оригинальных холодных закусок, теплых салатов, вкусных грибных оладьев и котлет, ароматных супов, горячих вторых, пирогов. Существуют разные способы заготовки грибов впрок. Рекомендуем некоторые из них, наиболее распространенные среди любителей. Засолка, маринование, консервирование, сушка грибов, приготовление грибной икры и многое другое. Составитель Чернова О.
165 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ особо холодный дождливый день нет ничего приятнее, чем крем-суп из сладкой тыквы. С замороженной тыквой вам достаточно достать пакет уже нарезанной кубиками тыквы из морозилки, поместить в блендер, добавить немного сливок и ароматный согревающий крем-суп готов! Также идеально подойдет для салатов, запеканок и других блюд.
78.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИзучением грибов занимается наука микология; она возникла не так давно - в конце XIX века. В наши дни известно более 100 тысяч видов грибов, ежегодно описывается несколько сотен новых видов. Понятно, что любителей "тихой охоты" интересуют, прежде всего, высшие съедобные шляпочные грибы. Их плодовые тела содержат белки, углеводы, жировые вещества, органические кислоты, витамины, минеральные соли и микроэлементы. Концентрация белка у некоторых видов (белый гриб, шампиньоны, гриб-зонтик) в полтора раза выше, чем в овощах. Многие виды являются настоящими деликатесами. Из всего многообразия съедобных грибов (только на территории России их произрастает свыше 450 видов) подавляющее большинство грибников собирает не более трех-четырех десятков, а то и значительно меньше. Это вполне оправдано. Многие съедобные виды внешне схожи с ядовитыми. Человек по незнанию может их спутать, что нередко приводит к тяжелым последствиям. Этот иллюстрированный справочник не является исчерпывающим определителем грибов, дающим гарантию их безопасного употребления в пищу. Такой уверенности не даст ни один популярный определитель. Общее же представление о главных съедобных грибах читатель, несомненно, получит. Удачного сбора!
123 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГрибы - это полезно, питательно и невероятно вкусно! Их можно варить, жарить, тушить, солить, мариновать, консервировать... Мы собрали 400 лучших рецептов блюд из грибов, которые позволят вам готовить вкусно и разнообразно и в праздники, и в будни! Всевозможные салаты, закуски с грибами, первые и основные блюда, блинчики, вареники, выпечка, соусы... Лесные грибы с пряными травами, шампиньоны в кляре, грибы под сливками, солянка грибная, гречневая каша с сушеными грибами, белые грибы с хреном, грибной гуляш со сметаной, грибы по-деревенски, суп с грибами по-охотничьи, пельмени с солеными грибами, колдуны, кундумы... Выбирайте рецепт по своему вкусу! Вы также узнаете особенности маринования различных видов грибов, способы посола и правила хранения. Составитель: Каянович Л.Л.
310 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛосось и филе трески, болгарский перец и сельдерей мы взбили до нежно – кремового состояния с бульоном хондаши, сливками и острым маслом. Не забыли и про вишенку на торте – дольки нарубленных креветок и кунжут.
749 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ