Перед вами полезное издание для молодых родителей, которые приходят в ужас от одной мысли о прикорме и не знают, в какой момент сажать ребенка за общий обеденный стол, каким образом сочетать меню малыша и остальных членов семьи и как победить извечное детское "Не буду!". Книга написана опытной мамой, которая научит "прятать" полезные, но не очень вкусные овощи, предлагать первое мясо, готовить аппетитные, привлекательные и быстрые в исполнении блюда и самое главное - подскажет, как привить ребенку любовь к правильному питанию на всю жизнь. Четыре главы этой книги разбиты по возрастам: от однокомпонентных пюре до простых блюд кусочками. Рецепты содержат пошаговые инструкции, интересные заметки и советы. Отдельные страницы освещают вопросы цветового сочетания блюд, рассказывают о бэнто, о питании малышей в других странах, об опасностях и аллергиях.
729 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПеред вами полезное издание для молодых родителей, которые приходят в ужас от одной мысли о прикорме и не знают, в какой момент сажать ребенка за общий обеденный стол, каким образом сочетать меню малыша и остальных членов семьи и как победить извечное детское "Не буду!". Книга написана опытной мамой, которая научит "прятать" полезные, но не очень вкусные овощи, предлагать первое мясо, готовить аппетитные, привлекательные и быстрые в исполнении блюда и самое главное - подскажет, как привить ребенку любовь к правильному питанию на всю жизнь. Четыре главы этой книги разбиты по возрастам: от однокомпонентных пюре до простых блюд кусочками. Рецепты содержат пошаговые инструкции, интересные заметки и советы. Отдельные страницы освещают вопросы цветового сочетания блюд, рассказывают о бэнто, о питании малышей в других странах, об опасностях и аллергиях.
729 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПеред вами полезное издание для молодых родителей, которые приходят в ужас от одной мысли о прикорме и не знают, в какой момент сажать ребенка за общий обеденный стол, каким образом сочетать меню малыша и остальных членов семьи и как победить извечное детское "Не буду!". Книга написана опытной мамой, которая научит "прятать" полезные, но не очень вкусные овощи, предлагать первое мясо, готовить аппетитные, привлекательные и быстрые в исполнении блюда и самое главное - подскажет, как привить ребенку любовь к правильному питанию на всю жизнь. Четыре главы этой книги разбиты по возрастам: от однокомпонентных пюре до простых блюд кусочками. Рецепты содержат пошаговые инструкции, интересные заметки и советы. Отдельные страницы освещают вопросы цветового сочетания блюд, рассказывают о бэнто, о питании малышей в других странах, об опасностях и аллергиях.
729 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛарсон Э.В саду чудовищ: Любовь и террор в гитлеровском Берлине / Эрик Ларсон ; Пер. с англ. — М. : Альпина Паблишер, 2022. — 620 с. Известный журналист иавтор нескольких бестселлеров Эрик Ларсон предлагает читателю погрузиться ватмосферу Берлина 30?
990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИстория Никки и Сета - история любви двух хороших людей, которые нашли друг друга при весьма забавных обстоятельствах.
17 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКогда молодой владелец ранчо Джейк Стоун увидел в толпе лежащую без чувств девушку, его поразила ослепительная красота незнакомки. Еще больше он поразился, когда, придя в сознание, Маргарет Бентли сказала, что разыскивала именного его. Но самое большое потрясение ожидало Джейка позже, потому что очаровательная гостья попросила его жениться на ней...
31 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСостав: очищенная вода. Инструкция по применению: Для взрослых и детей старше 3 лет: принимать по 1 чайной ложке (5 мл) три раза в день. Для детей младше 3 лет: принимать по 1, 4 чайной ложке (1 мл) три раза в день. Наиболее эффективен для приема пер...
10742 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСостав: очищенная вода. Инструкция по применению: Для взрослых и детей старше 3 лет: принимать по 1 чайной ложке (5 мл) три раза в день. Для детей младше 3 лет: принимать по 1, 4 чайной ложке (1 мл) три раза в день. Наиболее эффективен для приема пер...
8295 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСостав: очищенная вода. Инструкция по применению: Для взрослых и детей старше 3 лет: принимать по 1 чайной ложке (5 мл) три раза в день. Для детей младше 3 лет: принимать по 1, 4 чайной ложке (1 мл) три раза в день. Наиболее эффективен для приема пер...
3623 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСостав: очищенная вода. Инструкция по применению: Для взрослых и детей старше 3 лет: принимать по 1 чайной ложке (5 мл) три раза в день. Для детей младше 3 лет: принимать по 1, 4 чайной ложке (1 мл) три раза в день. Наиболее эффективен для приема пер...
5436 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовый Пигмалион (пер. с англ. Кротковской Н., Кулагиной-Ярцевой В.) Серия: Голос сердца
146 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовый Пигмалион (пер. с англ. Кротковской Н., Кулагиной-Ярцевой В.) Серия: Голос сердца
146 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига бренд-шефа веганского ресторана «Джаганнат» Амриты Неаполитанской «Нектар в каждой ложке. Гайд для экогурманов» — настоящий маст хэв не только для веганов, но и для всех адептов этичной и полезной еды. Она не просто научит нас правильно и вкусно готовить, но поможет понять собственный организм. Ведь Амрита призывает заново прислушаться к своим ощущениям и начать питаться тем, что мы действительно любим, приумножая здоровье. А еще она предлагает понять базовые принципы веганской кухни и правильные сочетания продуктов и дает рецепты на каждый день. И автору хочется доверять. Ведь восьмилетние странствия по свету, а также непрерывное обучение у супермастеров кулинарии из Индии, Таиланда, Азии и Европы, и, конечно, огромная практика, сделали его настоящим изобретателем новых веганских блюд. Кстати, само имя «Амрита» означает «нектар бессмертия». «Завтраки», «Горячее», «Супы», «Салаты и закуски», «Десерты» — названия разделов вроде бы привычны. Но знаете ли вы, как приготовить омлет из чечевицы, «черную икру» из амаранта, зеленый суп со сметаной из подсолнечника, растительную моцареллу или сладости из зеленой гречки? Если нет, просто откройте книгу Амриты, следуйте ее пошаговым инструкциям, вдохновляйтесь великолепными фото — и все точно получится!
268 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига бренд-шефа веганского ресторана «Джаганнат» Амриты Неаполитанской «Нектар в каждой ложке. Гайд для экогурманов» — настоящий маст хэв не только для веганов, но и для всех адептов этичной и полезной еды. Она не просто научит нас правильно и вкусно готовить, но поможет понять собственный организм. Ведь Амрита призывает заново прислушаться к своим ощущениям и начать питаться тем, что мы действительно любим, приумножая здоровье. А еще она предлагает понять базовые принципы веганской кухни и правильные сочетания продуктов и дает рецепты на каждый день. И автору хочется доверять. Ведь восьмилетние странствия по свету, а также непрерывное обучение у супермастеров кулинарии из Индии, Таиланда, Азии и Европы, и, конечно, огромная практика, сделали его настоящим изобретателем новых веганских блюд. Кстати, само имя «Амрита» означает «нектар бессмертия». «Завтраки», «Горячее», «Супы», «Салаты и закуски», «Десерты» — названия разделов вроде бы привычны. Но знаете ли вы, как приготовить омлет из чечевицы, «черную икру» из амаранта, зеленый суп со сметаной из подсолнечника, растительную моцареллу или сладости из зеленой гречки? Если нет, просто откройте книгу Амриты, следуйте ее пошаговым инструкциям, вдохновляйтесь великолепными фото — и все точно получится!
268 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига бренд-шефа веганского ресторана «Джаганнат» Амриты Неаполитанской «Нектар в каждой ложке. Гайд для экогурманов» — настоящий маст хэв не только для веганов, но и для всех адептов этичной и полезной еды. Она не просто научит нас правильно и вкусно готовить, но поможет понять собственный организм. Ведь Амрита призывает заново прислушаться к своим ощущениям и начать питаться тем, что мы действительно любим, приумножая здоровье. А еще она предлагает понять базовые принципы веганской кухни и правильные сочетания продуктов и дает рецепты на каждый день. И автору хочется доверять. Ведь восьмилетние странствия по свету, а также непрерывное обучение у супермастеров кулинарии из Индии, Таиланда, Азии и Европы, и, конечно, огромная практика, сделали его настоящим изобретателем новых веганских блюд. Кстати, само имя «Амрита» означает «нектар бессмертия». «Завтраки», «Горячее», «Супы», «Салаты и закуски», «Десерты» — названия разделов вроде бы привычны. Но знаете ли вы, как приготовить омлет из чечевицы, «черную икру» из амаранта, зеленый суп со сметаной из подсолнечника, растительную моцареллу или сладости из зеленой гречки? Если нет, просто откройте книгу Амриты, следуйте ее пошаговым инструкциям, вдохновляйтесь великолепными фото — и все точно получится!
268 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ