Макаронные изделия яичные из твердых сортов пшеницы со шпинатом Tagliatelle All'uovo con spinaci - Тальятелле т.м. "De Cecco". Группа А высший сорт.
320.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЯичная паста тальятелле с добавлением шпината из твердых сортов более крепкая, не превращается в клейкую массу и подходит для большинства блюд итальянской кухни. Яичная паста более нежная и часто используется для приготовления в духовке. Паста-любимая еда итальянцев. Происхождение макарон относят к этрусским временам, что оказывается на 500 лет раньше китайской лапши.
309.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМакаронные изделия из твердых сортов пшеницы Tagliatelle Nidi Semola - Тальятелле т.м. "De Cecco" группа А высший сорт. Паста изготовлена традиционным методом по старинному семейному рецепту, которому больше 125 лет. Тальятелле универсальны в приготовлении, отлично сочетаются с рыбой, белыми соусами из мягких сыров и сливок с добавлением карри или шафрана.
427.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКлассическое итальянское блюдо в виде широкой трубочки фаршированной мясной, овощной или сырной начинкой и запекается в соусе.
237.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСочетание лучших злаков со свежими итальянскими яйцами из кур свободного выгула обеспечивает очень высокое качество продукта. Тесто грубое и густое, способное идеально сохранять приправы и сохранять его приготовленным в чистом виде.
267.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ