Более 50 000 сериалов, фильмов и шоу в подписке онлайн-кинотеатра PREMIER
1 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФартук. Имбирёк печёт блины он лучший в мире повар, мастер- шеф и кондитер
660 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге опытным мастером-кондитером собраны около тысячи рецептов выпечки разнообразнейших тортов, пирожных, печенья, пряников, а также традиционных оригинальных русских блинов и оладий. Любители сладкого смогут насладиться приготовленными ими пудингами, желе, самбуком и муссами. Для широкого круга читателей.
129 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ этой книге Елена Шрамко - признанный мастер-кондитер мирового класса - представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и выпечки. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд.
1237 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЕлена Сучкова - мастер-кондитер, член Московской ассоциации кулинаров России, ведущий преподаватель "Школы Шоколада" Центра кулинарного искусства А.Коркунова. Создать праздник легко, достаточно только собрать за общим столом родных и близких. Но какой же праздник без главного блюда - торта! А как насчет создать незабываемый шедевр, который еще будут долго вспоминать в вашей семье? Ну, тогда за дело!
943 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТорты как искусство, покоряющие визуальной красотой и вкусом. Екатерина Бурдыкина (@tapioka.cake) - кондитер, опытный преподаватель, ведущая мастер-классов и вебинаров. Безупречные линии, идеальное покрытие, современные элементы дизайна - ее фирменный почерк. С этой книгой вы научитесь выравнивать торт и освоите его сборку на уровне профессионала. Вас ждут рецепты йогуртовых и фруктовых, кофейных и шоколадных тортов. А также любимые десерты: капкейки, трюфели, безе, зефир и многое другое. Вы сможете не только приготовить их, но и декорировать как настоящий мастер. Пусть каждый торт будет настоящим чудом!
1186 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКсения Пенкина - профессиональный кондитер, известный в России и за рубежом. Автор проводит свои авторские онлайн-курсы по кондитерскому искусству, а также выездные мастер-классы по всему миру. Огромное количество восторженных отзывов об этих мастер-классах лишний раз доказывают профессионализм Ксении. Ксения Пенкина также является инстаблоггером (@ksenia.penkina). Количество ее подписчиков более 355 тысяч человек. В книгу вошли авторские рецепты тортов и пирожных с зеркальной поверхностью, столь популярной на сегодняшний день, а также секреты создания идеально-зеркальной глазури и удивительно-бархатного велюра.
919 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКсения Пенкина - профессиональный кондитер, известный в России и за рубежом. Автор проводит свои авторские онлайн-курсы по кондитерскому искусству, а также выездные мастер-классы по всему миру. Огромное количество восторженных отзывов об этих мастер-классах лишний раз доказывают профессионализм Ксении. Ксения Пенкина также является инстаблоггером (@ksenia.penkina). Количество ее подписчиков более 355 тысяч человек. В книгу вошли авторские рецепты тортов и пирожных с зеркальной поверхностью, столь популярной на сегодняшний день, а также секреты создания идеально-зеркальной глазури и удивительно-бархатного велюра.
919 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТорты как искусство, покоряющие визуальной красотой и вкусом. Екатерина Бурдыкина - кондитер, опытный преподаватель, ведущая мастер-классов и вебинаров. Безупречные линии, идеальное покрытие, современные элементы дизайна - ее фирменный почерк. С этой книгой вы научитесь выравнивать торт и освоите его сборку на уровне профессионала. Вас ждут рецепты йогуртовых и фруктовых, кофейных и шоколадных тортов. А также любимые десерты: капкейки, трюфели, безе, зефир и многое другое. Вы сможете не только приготовить их, но и декорировать как настоящий мастер. Пусть каждый торт будет настоящим чудом!
1117 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТорты как искусство, покоряющие визуальной красотой и вкусом. Екатерина Бурдыкина - кондитер, опытный преподаватель, ведущая мастер-классов и вебинаров. Безупречные линии, идеальное покрытие, современные элементы дизайна - ее фирменный почерк. С этой книгой вы научитесь выравнивать торт и освоите его сборку на уровне профессионала. Вас ждут рецепты йогуртовых и фруктовых, кофейных и шоколадных тортов. А также любимые десерты: капкейки, трюфели, безе, зефир и многое другое. Вы сможете не только приготовить их, но и декорировать как настоящий мастер. Пусть каждый торт будет настоящим чудом!
1117 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчебно-методическое пособие "Кондитер: рабочая тетрадь" предназначено для использования в учреждениях, ведущих обучение по специальности 260807.01 "Повар, кондитер". Настоящее пособие предназначено для ПМ.08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий". Пособие предназначено для работников образовательных учреждений, осуществляющих подготовку по направлению 260807.01 "Повар, кондитер", так и для самих обучающихся.
73 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ этой книге руководитель центра кулинарного искусства "Эксклюзив", известный кондитер Елена Шрамко дает уроки работы с современными кондитерскими изделиями. Представленные в популярной форме мастер-классов, они позволят читателям создавать на своей кухне настоящие кондитерские шедевры. Кроме того, в книге содержатся рекомендации по применению в кулинарии современных профессиональных технологий. Издание снабжено большим количеством цветных иллюстраций, которые демонстрируют все тонкости работы с ингредиентами при изготовлении десертных блюд.
700 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДобрая, мудрая сказка Леонида Яхнина с классическими иллюстрациями Виктора Чижикова! Картонный город населён сказочными человечками, и каждый из них мастер своего дела - портной, кондитер, башмачник, парикмахер. Только вот власть в Картонном Городе попадает в руки настоящего разбойника, и героям срочно требуется помощь. Яркие характерные персонажи, динамичный сюжет, языковая игра и добрый юмор делают эту сказку идеальным чтением для старших дошкольников и младших школьников. Для детей 4-8 лет.
616 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчебно-методическое пособие «Кондитер» предназначено для использования в учреждениях, ведущих обучение по специальности 260807.01 «Повар, кондитер». В настоящем методическом пособии представлены подробные рекомендации по выполнению практических работ по ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий». Пособие предназначено как для работников образовательных учреждений, осуществляющих подготовку по направлению 260807.01 «Повар, кондитер», так и для самих обучающихся. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту (третьего поколения).
114 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБолее 50 000 сериалов, фильмов и шоу в подписке онлайн-кинотеатра PREMIER
1 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКсения Пенкина - профессиональный кондитер, блогер (@ksenia.penkina), известный в России и за рубежом. Ксения проводит свои авторские онлайн-курсы по кондитерскому искусству, а также выездные мастер-классы по всему миру. Ее творения настолько необыкновенны, что многие называют ее "королевой глазури". На страницах книги Ксения поделилась секретами идеально-зеркальной глазури, удивительно-бархатного велюра и рецептами сказочно-вкусных десертов. Вы в одном шаге от неповторимых тортов и пирожных! Сделайте этот шаг на радость себе и всей своей семье!
958 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ