Филе-ломтики слабосоленого муксуна с брусникой - натуральная и полностью готовая к употреблению закуска. Не содержит консервантов и красителей. Нежное белое мясо сибирской рыбы достаточно жирное, с деликатным вкусом, который оттеняет умеренное количество соли. Зерна граната добавляют нотки свежести деликатесу, а масло позволяет сохранить сочность мяса. Филе-ломтики подают как самостоятельную закуску, в качестве дополнения к гарниру или к бутербродам. Попробуйте продукт в сочетании с...
519 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле-ломтики слабосоленого муксуна с гранатом - натуральная и полностью готовая к употреблению закуска. Не содержит консервантов и красителей. Нежное белое мясо сибирской рыбы достаточно жирное, с деликатным вкусом, который оттеняет умеренное количество соли. Зерна граната добавляют нотки свежести деликатесу, а масло позволяет сохранить сочность мяса. Филе-ломтики подают как самостоятельную закуску, в качестве дополнения к гарниру или к бутербродам. Попробуйте продукт в сочетании с...
539 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНарезка из слабосоленого муксуна в масле - прекрасная полноценная закуска, ингредиент для канапе и бутербродов, оригинальное дополнение к гарниру. Приготовлено без использования искусственных консервантов и ароматизаторов. Упругое филе обладает деликатным вкусом, который выгодно оттеняет соль. Благодаря добавлению растительного масла оно сохраняет свою сочность. Слабосоленый муксун хорошо сочетается с черным хлебом, картофелем, зеленью, брусникой и зернами граната. Закуска полностью готова к...
529 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле-ломтики слабосоленого омуля в масле - деликатес из ценной промысловой рыбы. Она водится в холодных чистых водоемах, поэтому обладает умеренно жирным и нежным мясом. Изумительные вкусовые качества омуля полноценно раскрыты благодаря оптимальному количеству соли, отсутствию специй и ароматизаторов. Аккуратные ровные кусочки филе идеально подойдут в качестве самостоятельной закуски, ингредиента для салатов, бутербродов и холодных блюд. Продукт заморожен, поэтому может храниться длительное время...
499 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле-ломтики слабосоленого омуля в масле с брусникой - готовая закуска для любого случая. Продукт можно употреблять просто так, использовать для приготовления бутербродов, салатов и других блюд. Даже в тандеме с тостом из черного хлеба и зелени получится очень вкусно! Омуль обитает в холодных и чистых водоемах, что делает его мясо жирным и очень нежным. Добавление соли позволяет оттенить его уникальный природный вкус, а брусника добавляет закуске легкую кислинку. Без красителей и ГМО.
519 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСлабосоленый сиг в масле с брусникой - закуска из северной рыбы. Хороша сама по себе, в качестве дополнения к гарниру или ингредиента для салатов и других блюд. Пресервы готовы к подаче и не требуют дополнительных манипуляций. Их нужно только разморозить. Сиг обладает очень вкусным, сочным и мягким мясом. Филе не подвергается термической обработке, поэтому сохраняет свой уникальный вкус и полезные свойства. Ягоды брусники гармонично сочетаются с рыбой, придают ей легкую кислинку и особое...
490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОсторожно, могут попадаться мелкие косточки.
199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПродукт полностью готов к употреблению, после размораживания. После размораживание срок годности составляет 24 часа. Нерка в масле - авторская закуска от шеф-повара "Деликатески". Не содержит консервантов и других искусственных добавок. Ломтики нежного мяса готовятся с маслом, солью и черным перцем. Так уникальный вкус нерки с "крабовыми" нотками становится более богатым и выразительным. Отсутствие ярких специй и ароматизаторов позволяет насладиться им в полной мере....
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧумиканская кета в масле - авторская закуска от нашего шеф-повара, приготовленная вручную. Не содержит искусственных добавок. Особый посол и черный перец делают вкус нежного мяса более выразительным, но не перебивают его. Такой деликатес порадует каждого гурмана! Кету в масле можно использовать для оформления рыбной тарелки, употреблять как самостоятельную закуску, подавать к гарнирам. Рыба прекрасно сочетается с ржаным хлебом, луком и зеленью.
249 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСугудай из сельди - северная закуска, приготовленная шеф-поваром "Деликатески" по авторскому рецепту. В составе только натуральные ингредиенты и никаких искусственных консервантов. Филе-ломтики сельди и кусочки лука маринуют с уксусом и оливковым маслом. Добавление морской соли и пряностей делает вкус рыбы более выразительным и богатым. Сугудай станет замечательным дополнением к крепким напиткам. Продукт можно съесть просто так, с ломтиком хлеба или гарниром из...
199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСугудай из нерки в масле - северная закуска в исполнении Шефа "Деликатески". Готовится по авторскому рецепту только из натуральных ингредиентов. К ломтикам нерки добавляют масло, лук и уксус. Рыбка маринуется с солью и специями, в результате чего ее выразительный "крабовый" вкус становится более выразительным. Сугудай из нерки станет замечательной самостоятельной закуской или дополнением к алкогольным напиткам. С рыбкой также можно приготовить бутерброды или просто подать...
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСугудай из горбуши в масле заботливо приготовлен по рецептуре нашего шеф-повара. В составе только натуральные ингредиенты. Кусочки нежного рыбного филе приправлены солью, "классическими" специями и луком. Вкус горбуши становится более выразительным и изысканным. Обязательно попробуйте! Закуска полностью готова к употреблению после размораживания. Сугудай будет вкуснее, если подать его чуть охлажденным. При желании к нему можно добавить бруснику, зерна граната или зелень. Вкусно просто так,...
289 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСугудай из кеты в масле - северная закуска в авторском исполнении нашего шеф-повара. Сочетание специй, соли и сахара обеспечивает деликатесу идеально сбалансированный вкус. Жирное, нежное мясо кеты просто тает во рту и дарит исключительное удовольствие! Сугудай подают как самостоятельную закуску. Отлично подходит к водке и другим крепким напиткам. Также ломтики рыбы можно просто съесть с белым хлебом или с гарниром из картофеля.
349 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛомтики хариуса в масле - деликатес для настоящих гурманов. Подойдет в качестве самостоятельной закуски, дополнения к гарнирам, ингредиента для канапе и салатов. Хариус относится к семейству лососевых. Он обладает упругим мясом с удивительным нежным вкусом. Соль мягко подчеркивает его, а масло сохраняет сочность рыбки. Чтобы в полной мере ощутить уникальный вкус хариуса, в состав не добавляют яркие специи. Мясо хорошо сочетается со свежей зеленью, сметаной, белым хлебом. Не содержит искусственных...
490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ