Вторая фаланга камчатского краба чуть меньше и тоньше, чем первая, но ничуть не уступает ей по вкусу. Эта часть ракообразного включает сочное, нежное мясо с изумительным ароматом. Деликатес не только обладает высочайшими вкусовыми качествами, но и содержит массу полезных веществ. Крабовое мясо является источником белка, витаминов группы А и В, йода и других микроэлементов. Фаланга уже очищена от панциря, отварена и заморожена. Морепродукт достаточно просто дефростировать. Попробуйте...
1190 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМясо камчатского краба 1-я фаланга без панциря - наиболее востребованная часть ракообразного. Ее высоко ценят за характерную сочность, нежнейшую структуру и деликатный вкус. Купив этот деликатес, у вас появится возможность приготовить множество оригинальных и полезных блюд как для праздничного стола, так и на каждый день. Польза Благодаря тому, что мясо краба было подвержено шоковой заморозке, к вам на стол попадает абсолютно натуральный продукт с максимальным содержанием витаминов В, С, Е, йода,...
2590 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПервая фаланга камчатского краба в панцире - самая лакомая часть ракообразного. В ней содержится много сочного мяса с нежной текстурой и удивительным сладко-солоноватым вкусом. Оно богато белком, является источником цинка, витамина С и других необходимых организму веществ. Мясо первой фаланги, как правило, отваривают и подают как самостоятельную закуску. Перед подачей деликатес нужно остудить и освободить от панциря. Классическое сопровождение для него - растопленное сливочное масло с...
2690 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВторая фаланга камчатского краба в солевой заливке - деликатес, который превратит любое застолье в торжественный прием. Продукт производится без добавления искусственных компонентов. Вторая фаланга краба чуть меньше, чем первая, но имеет такой же изысканный и сладковатый вкус. Морепродукт удобно подавать как самостоятельную закуску, например, к белому вину. Фаланги краба также добавляют в салаты, используют для приготовления пасты, начинок для равиоли, роллов и многого другого. Деликатес полезен...
1590 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКонечности равношипого камчатского краба размера L2 - настоящий деликатес с Дальнего Востока. Эти ракообразные имеют достаточно крупный размер, а свое название получили из-за особенностей панциря. Он отличается золотисто-желтым оттенком, а все наросты на нем имеют примерно одинаковую длину. В конечностях краба под хитиновым панцирем скрыто сочное мясо. Оно обладает волокнистой текстурой и изумительным сладковатым вкусом. Крабовое мясо - это прекрасный самостоятельный деликатес, а также...
2340 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМясо краба ценится гурманами по всему миру. Наибольшей популярностью пользуется часть под названием "роза", которая является плечом ракообразного. Именно это мясо считается самым нежным и сочным. Добавляйте его в салаты, создавайте оригинальные закуски, домашние суши или сашими. Все ограничивается только вашей фантазией.Мясо краба очень полезно для организма человека. В химическом составе продукта содержатся: витамины В, В12, С, Е; легкоусвояемые...
1260 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМясо краба камчатского было переработано в лапшу из фаланги, розы и кулака ракообразного, которые имели поврежденный внешний вид. На вкусовые характеристики это никак не влияет. Они остаются неизменными. Варено-мороженый продукт не содержит каких-либо вредных добавок. В составе только краб и умеренное количество соли. Абсолютно натурально. Деликатес уже готов к употреблению. Необходимо только разморозить. Нежное и сочное мясо краба можно использовать для приготовления салатов, супов, суши и...
1490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКолено камчатского краба - это сустав, соединяющий первую и вторую фаланги. Эта часть считается одной из самых ценных. В гастрономическом рейтинге ей можно предоставить почетное место сразу после розы и первой фаланги. Мясо колена некрупное, но очень сочное, волокнистое и вкусное. Краб содержит ценный белок, йод, витамины А и группы В, поэтому очень полезен для организма. Перед приготовлением морепродукт необходимо разморозить и очистить от хитиновых пластин. Подходит для запекания,...
1369 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАссорти из мяса краба позволит продегустировать разные части тушки ракообразного. Набор подойдет для приготовления салатов, жульенов, фрикасе, в качестве начинки для фаршированных блюд и роллов. Сочная волокнистая мякоть обладает приятным сладковатым вкусом и исключительной пользой. Продукт богат белком, йодом, аминокислотами и другими веществами, благотворно влияющими на иммунитет, работу щитовидной железы и нервной системы. Мясо уже сварено и заморожено. После дефростации его можно употреблять в пищу...
1390 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПервая фаланга краба опилио - это самая крупная конечность ракообразного и наиболее ценная часть туши. Его нежное и одновременно сочное мясо обладает изумительным сладковатым вкусом. Краб опилио не такой крупный, как камчатский, но практически не уступает ему по своим гастрономическим качествам. Его первую фалангу можно также подавать как изысканную закуску или использовать для приготовления сложных блюд. Деликатес прекрасно "проявляется" в салатах, в качестве ингредиента для брускетт,...
1190 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКотлеты из мяса камчатского краба - это один из лучших, изысканных продуктов, который мы создаём для Вас из самых свежих здоровых ингредиентов. Мясо камчатского краба проходит несколько тщательных этапов контроля, поэтому мы абсолютно уверены в высоком качестве сырья. Учитывая специфические свойства нашего продукта, а также важное сочетание обязательной свежести и экологичности, мы добились безупречного результата. Имея превосходные вкусовые качества, котлеты из камчатского краба остаются одними из самых полезных, диетических продуктов. Морской аромат, сбалансированность вкуса и аппетитный внешний вид всегда будут присутствовать на вашем столе.
857.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИдеальный деликатес, который разнообразит любое повседневное блюдо - попробуйте роскошное и нежное мясо краба! Первая и вторая фаланга - самые крупные части конечностей, богатые йодом и минералами, они отличаются выразительным, ярким вкусом и подходят для приготовления большинства блюд.Мясо краба состоит из плотных волокон и обычно имеет сладковатый вкус. Хотя некоторые крабы этого вида могут быть солеными - это зависит от моря, в котором жил сам представитель семейства...
2190 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНатуральное мясо краба - удивительный и полезный деликатес. Имеет плотные, толстые волокна и сладковатый вкус.В составе крабового мяса содержатся витамины А и группы В, микро- и макроэлементы, такие как железо, калий, кальций, йод и много других полезных веществ. Благодаря которым мясо крабов положительно влияет на щитовидную железу. Омега-3 и Омега-6, которые нормализуют работу сердечно-сосудистой системы, поддерживают организм в тонусе и помогают оставаться здоровым. Натуральное мясо краба...
4390 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕХинкали с камчатским крабом - изысканное блюдо, сочетающее в себе нежность теста и яркость вкуса начинки. Тесто для хинкали готовится из пшеничной муки высшего сорта и куриных яиц. Оно получается упругим и эластичным, благодаря чему начинка хорошо удерживается внутри. Сама начинка - произведение кулинарного искусства. Она состоит из мяса камчатского краба, сливок 33%, помидоров, перца чили, лука-шалота, кинзы, петрушки, соли и специй. Диетическое мясо камчатского краба отличается...
1139 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ