Шеф-Кондитер Шоколадная ручка для украшения и изготовления 3D фигурок из глазури.С шоколадной ручкой Шеф-Кондитер ваши юные кулинары смогут самостоятельно и безопасно приготовить разноцветные вкусные шоколадные конфеты, заливая глазурь в специальные формочки-молды или рисуя им на кулинарной бумаге словно обычной ручкой.Благодаря простой в использовании шоколадной 3D ручке дети без труда проделают все нужные действия и полакомятся вкуснейшими шоколадными поделками, которые приготовят собственными рукамиТип набора: кулинарныйМатериал игрушки: Возраст: от 5 до 12 летПитание: 2 батарейки типа ААА 1.5V LR03 (батарейки в комплект не входят)В комплекте: Ручка 1шт, листы с формочками 2шт ,40 формочек, палочка для размешивания шоколада.
2199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФартук. Имбирёк печёт блины он лучший в мире повар, мастер- шеф и кондитер
660 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ1TOY Набор Шоколадная ручка Товары для творчества
1500 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМасса для лепки Joy-Doh, набор PASTRY CHEF ШЕФ КОНДИТЕР, 3D вафельница, 3D формы, 26 аксессуаров, 8 баночки с тестом, (8 х 56г). Ваш малыш любит пирожные? Набор для лепки Pastry Chef от Joy-Doh это целая кондитерская! С помощью формочек ваш ребенок с легкостью приготовит красивые пирожные, кексы, печенье и тортики. Специальный кондитерский шприц со сменными насадками сделает для них крем, а 3D формы это дополнительные украшения для сладостей. В наборе есть 3D вафельница с дополнительными пресс-формами, с ней так просто испечь настоящие пышные вафли. А украсить вафли можно фруктами, для них есть отдельные формочки. Ваш ребенок почувствует себя настоящим шефом-кондитером и с удовольствием приготовит пирожные и сладости для гостей! Масса для лепки Joy-Doh круче, чем обычный пластилин! С Joy-Doh весело лепить! Преимущества массы для лепки Joy-Doh: Изготовлена из пищевых компонентов и безопасна для вашего ребенка. Не пачкает руки, имеет приятный запах, не оставляет пятен на одежде. Легко мнется, намного легче, чем обычный пластилин. Быстро принимает желаемую форму, малышам легко лепить любые фигурки. Удобные пластиковые 3D формочки. Упакована в герметичные баночки, что позволяет сохранить ее эластичность и упругость. Крышки-формочки дают еще больше возможностей для игры. Любая фигурка может стать игрушкой. Застывает на воздухе за 24-48 часов. Восстанавливает мягкость при добавлении нескольких капель воды. Развивает мелкую моторику и творческие способности вашего ребенка.
1774.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКаждый из нас хочет иметь возможность побаловать себя любимыми сладостями, даже если по причинам здоровья делать это не желательно. Но исключения из правил должны быть всегда, и раз в некоторое время устроить себе маленький праздник подвластно любому. В нашей книге вы найдете сладкие рецепты, разработанные для людей, страдающих сахарным диабетом. При приготовлении рецептов мы старались исключить сахар или использовать сахарозаменители. Подробные статьи о диабете, сахарозаменителях и правильном питании для диабетиков помогут разобраться в этой непростой теме и сохранить здоровье. Автор книги - Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству, автор более 50 книг по кондитерскому искусству и кулинарии, ведущий на телеканале "Домашний", обладатель дипломов кулинарных школ Франции, Швейцарии, Бельгии. Шеф-кондитер отеля Intercontinental (Москва), шеф-кондитер "Кондитерского Дома Александра Селезнева".
593 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДоминик Ансель, шеф-кондитер и лауреат премии Джеймса Бирда, потряс мир выпечки своей инновационной и креативной работой. Владелец и бренд-шеф сети кондитерских в Нью-Йорке, Лондоне и Лос-Анджелесе, носящей его имя, шеф Доминик создает, пожалуй, самую изысканную выпечку в мире, включая кронаты® (названные журналом TIME «одним из 25 лучших изобретений 2013 года»), печенье-шоты, замороженный смор, «цветущий» горячий шоколад и многое другое. За свою невероятную креативность был назван лучшим шефом-кондитером мира в 2017 году по версии World’s 50 Best Restaurants awards. Журнал Food & Wine назвал его «Ван Гогом кулинарии», а New York Post «Нью-йоркским Вилли Вонка». В своей второй книге Доминик делает не только личное публичным, но и впервые делится своими секретными рецептами шеф-кондитера. Несмотря на обилие книг данной тематики, как отечественных, так и переводных, данное издание выгодно выделяется на общем фоне за счет необычного принципа, лежащего в основе: читателю предлагается не традиционный набор рецептов, а своеобразный «кондитерский конструктор», позволяющий после освоения базовых рецептов и техник создавать неограниченное количество вариантов сладкой выпечки, комбинируя разные основы, начинки и топпинги.
1731 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДоминик Ансель, шеф-кондитер и лауреат премии Джеймса Бирда, потряс мир выпечки своей инновационной и креативной работой. Владелец и бренд-шеф сети кондитерских в Нью-Йорке, Лондоне и Лос-Анджелесе, носящей его имя, шеф Доминик создает, пожалуй, самую изысканную выпечку в мире, включая кронаты (названные журналом TIME "одним из 25 лучших изобретений 2013 года"), печенье-шоты, замороженный смор, "цветущий" горячий шоколад и многое другое. За свою невероятную креативность был назван лучшим шефом-кондитером мира в 2017 году по версии World's 50 Best Restaurants awards. Журнал Food & Wine назвал его "Ван Гогом кулинарии", а New York Post "Нью-йоркским Вилли Вонка". В своей второй книге Доминик делает не только личное публичным, но и впервые делится своими секретными рецептами шеф-кондитера. Несмотря на обилие книг данной тематики, как отечественных, так и переводных, данное издание выгодно выделяется на общем фоне за счет необычного принципа, лежащего в основе: читателю предлагается не традиционный набор рецептов, а своеобразный "кондитерский конструктор", позволяющий после освоения базовых рецептов и техник создавать неограниченное количество вариантов сладкой выпечки, комбинируя разные основы, начинки и топпинги.
2302 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДоминик Ансель, шеф-кондитер и лауреат премии Джеймса Бирда, потряс мир выпечки своей инновационной и креативной работой. Владелец и бренд-шеф сети кондитерских в Нью-Йорке, Лондоне и Лос-Анджелесе, носящей его имя, шеф Доминик создает, пожалуй, самую изысканную выпечку в мире, включая кронаты® (названные журналом TIME «одним из 25 лучших изобретений 2013 года»), печенье-шоты, замороженный смор, «цветущий» горячий шоколад и многое другое. За свою невероятную креативность был назван лучшим шефом-кондитером мира в 2017 году по версии World’s 50 Best Restaurants awards. Журнал Food & Wine назвал его «Ван Гогом кулинарии», а New York Post «Нью-йоркским Вилли Вонка». В своей второй книге Доминик делает не только личное публичным, но и впервые делится своими секретными рецептами шеф-кондитера. Несмотря на обилие книг данной тематики, как отечественных, так и переводных, данное издание выгодно выделяется на общем фоне за счет необычного принципа, лежащего в основе: читателю предлагается не традиционный набор рецептов, а своеобразный «кондитерский конструктор», позволяющий после освоения базовых рецептов и техник создавать неограниченное количество вариантов сладкой выпечки, комбинируя разные основы, начинки и топпинги.
1731 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕLUKNO Набор игрушек Кондитер в чемоданчике
2430 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ1TOY Игровой набор Модный стиль Кондитер 1.0 Игрушки
976 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБарби Шеф-повар и кухонный игровой наборБарби Шеф-повар и кухонный игровой набор
14290 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕSilk for Skin Набор шелковых резинок для волос (золотистая и шоколадная), 2 шт
1568 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕABtoys Чудо-сумочка Набор юного шеф-повара Кухня (25 предметов) В набор шеф-повара от бренда ABtoys включены основные аксессуары для увлекательной игры. С этим набором ваш ребенок почувствует себя настоящим важным шеф-поваром. Все предметы умещаются в удобную сумочку, которую можно взять собой куда угодно!
979 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРадостно звучат слова пасхального приветствия: "Христос воскресе! - Воистину воскресе!" Этот светлый праздник украшен множеством добрых традиций: пекут и освящают куличи, разрисовывают яйца. Кулич и творожная пасха - непременные яства пасхального стола. Но как приготовить их вкусно? Здесь вы найдете рецепты, которые профессиональный кондитер собирал буквально по крупицам: у опытных хозяек, в монастырях, в зарубежных поездках, в старинных книгах. Самое главное, что все они проверены на практике и помогут создать дух и атмосферу праздника. Составитель шеф-повар Максим Рожков.
472 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ