нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик

Нож для нарезки KAI Камагата 23 см, кованая сталь, ручка пластик нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик
Нож для нарезки KAI Камагата 23 см, кованая сталь, ручка пластик
Бренд: KAI

Серия кухонных ножей Tim Malzer Kamagata отличается высокой функциональностью, прочностью и эстетикой минимализма. Благодаря лаконичному дизайну, эта коллекция ножей воплощает собой важнейшие характеристики, необходимые для эффективной работы на кухне. Дизайн самобытной формы лезвия Тим Мельцер (Tim Malzer) разработал самостоятельно на начальном этапе многолетних разработок в Японии. Заметная выпуклость лезвия придаёт ножам характерный контур. Название Kamagata (от япон. «серповидный») происходит от этой характерной формы. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали с полированной отделкой. В сочетании с чёрной рукояткой ножи отличаются функциональным и сдержанным дизайном, а также превосходны в обращении и чрезвычайно эргономичны. Благодаря специальному подбору различных форм лезвий, серия Tim Malzer Kamagata предоставит подходящий нож для любых целей применения. Лезвия Tim Malzer Kamagata кованные превосходной формы изготовлены из нержавеющей стали 4116. Они обладают твёрдостью степени 57 (±1) HRC и являются, таким образом, устойчивыми к коррозии. На лезвии имеется логотип Тима Мельцера и его личная подпись, которые вместе с сатинированной отделкой придают ножу благородный и высококачественный внешний вид. Рукоятка Tim Malzer Kamagata полированная имеет эргономичную форму и благодаря симметричной конструкции подходит для использования как правой, так и левой рукой. Она приятно прилегает к руке и обеспечивает надёжный и удобный захват во время работы. Гармоничный баланс между рукояткой и лезвием позволяет резать чрезвычайно легко и быстро. Материал рукоятки из полированного пластика POM отличается водостойкостью, гигиеничностью и особой лёгкостью в уходе. Фирменный знак Tim Malzer в виде головы быка на металлической эмблеме украшает кончик рукоятки и придаёт, таким образом, неповторимую изысканность. Длина лезвия: 23,0 см Длина рукоятки: 10,9 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать ножи для метания. Изгибать клинок ножа под большим углом. При хранении ножей необходимо следить за тем, чтобы лезвие не соприкасалось с другими металлическими предметами. Это поможет вам избежать многих причин повреждений. Рекомендуется хранить ножи в блоке для ножей, в деревянном выдвижном ящике, на настенной магнитной плате из дерева или в защитном кожухе (или ножнах) в выдвижном ящике.

12570 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Нож хлебный KAI Камагата 23 см, кованая сталь, ручка пластик нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик
Нож хлебный KAI Камагата 23 см, кованая сталь, ручка пластик
Бренд: KAI

Серия кухонных ножей Tim Malzer Kamagata отличается высокой функциональностью, прочностью и эстетикой минимализма. Благодаря лаконичному дизайну, эта коллекция ножей воплощает собой важнейшие характеристики, необходимые для эффективной работы на кухне. Дизайн самобытной формы лезвия Тим Мельцер (Tim Malzer) разработал самостоятельно на начальном этапе многолетних разработок в Японии. Заметная выпуклость лезвия придаёт ножам характерный контур. Название Kamagata (от япон. «серповидный») происходит от этой характерной формы. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали с полированной отделкой. В сочетании с чёрной рукояткой ножи отличаются функциональным и сдержанным дизайном, а также превосходны в обращении и чрезвычайно эргономичны. Благодаря специальному подбору различных форм лезвий, серия Tim Malzer Kamagata предоставит подходящий нож для любых целей применения. Лезвия Tim Malzer Kamagata кованные превосходной формы изготовлены из нержавеющей стали 4116. Они обладают твёрдостью степени 57 (±1) HRC и являются, таким образом, устойчивыми к коррозии. На лезвии имеется логотип Тима Мельцера и его личная подпись, которые вместе с сатинированной отделкой придают ножу благородный и высококачественный внешний вид. Рукоятка Tim Malzer Kamagata полированная имеет эргономичную форму и благодаря симметричной конструкции подходит для использования как правой, так и левой рукой. Она приятно прилегает к руке и обеспечивает надёжный и удобный захват во время работы. Гармоничный баланс между рукояткой и лезвием позволяет резать чрезвычайно легко и быстро. Материал рукоятки из полированного пластика POM отличается водостойкостью, гигиеничностью и особой лёгкостью в уходе. Фирменный знак Tim Malzer в виде головы быка на металлической эмблеме украшает кончик рукоятки и придаёт, таким образом, неповторимую изысканность. Длина лезвия: 23,0 см Длина рукоятки: 10,9 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать ножи для метания. Изгибать клинок ножа под большим углом. При хранении ножей необходимо следить за тем, чтобы лезвие не соприкасалось с другими металлическими предметами. Это поможет вам избежать многих причин повреждений. Рекомендуется хранить ножи в блоке для ножей, в деревянном выдвижном ящике, на настенной магнитной плате из дерева или в защитном кожухе (или ножнах) в выдвижном ящике.

12570 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Нож овощной KAI Камагата 9 см, кованая сталь, ручка пластик нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик
Нож овощной KAI Камагата 9 см, кованая сталь, ручка пластик
Бренд: KAI

Серия кухонных ножей Tim Malzer Kamagata отличается высокой функциональностью, прочностью и эстетикой минимализма. Благодаря лаконичному дизайну, эта коллекция ножей воплощает собой важнейшие характеристики, необходимые для эффективной работы на кухне. Дизайн самобытной формы лезвия Тим Мельцер (Tim Malzer) разработал самостоятельно на начальном этапе многолетних разработок в Японии. Заметная выпуклость лезвия придаёт ножам характерный контур. Название Kamagata (от япон. «серповидный») происходит от этой характерной формы. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали с полированной отделкой. В сочетании с чёрной рукояткой ножи отличаются функциональным и сдержанным дизайном, а также превосходны в обращении и чрезвычайно эргономичны. Благодаря специальному подбору различных форм лезвий, серия Tim Malzer Kamagata предоставит подходящий нож для любых целей применения. Лезвия Tim Malzer Kamagata кованные превосходной формы изготовлены из нержавеющей стали 4116. Они обладают твёрдостью степени 57 (±1) HRC и являются, таким образом, устойчивыми к коррозии. На лезвии имеется логотип Тима Мельцера и его личная подпись, которые вместе с сатинированной отделкой придают ножу благородный и высококачественный внешний вид. Рукоятка Tim Malzer Kamagata полированная имеет эргономичную форму и благодаря симметричной конструкции подходит для использования как правой, так и левой рукой. Она приятно прилегает к руке и обеспечивает надёжный и удобный захват во время работы. Гармоничный баланс между рукояткой и лезвием позволяет резать чрезвычайно легко и быстро. Материал рукоятки из полированного пластика POM отличается водостойкостью, гигиеничностью и особой лёгкостью в уходе. Фирменный знак Tim Malzer в виде головы быка на металлической эмблеме украшает кончик рукоятки и придаёт, таким образом, неповторимую изысканность. Длина лезвия: 9,0 см Длина рукоятки: 10,3 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать ножи для метания. Изгибать клинок ножа под большим углом. При хранении ножей необходимо следить за тем, чтобы лезвие не соприкасалось с другими металлическими предметами. Это поможет вам избежать многих причин повреждений. Рекомендуется хранить ножи в блоке для ножей, в деревянном выдвижном ящике, на настенной магнитной плате из дерева или в защитном кожухе (или ножнах) в выдвижном ящике.

8730 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Нож кухонный KAI Камагата 15 см, кованая сталь, ручка пластик нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик
Нож кухонный KAI Камагата 15 см, кованая сталь, ручка пластик
Бренд: KAI

Серия кухонных ножей Tim Malzer Kamagata отличается высокой функциональностью, прочностью и эстетикой минимализма. Благодаря лаконичному дизайну, эта коллекция ножей воплощает собой важнейшие характеристики, необходимые для эффективной работы на кухне. Дизайн самобытной формы лезвия Тим Мельцер (Tim Malzer) разработал самостоятельно на начальном этапе многолетних разработок в Японии. Заметная выпуклость лезвия придаёт ножам характерный контур. Название Kamagata (от япон. «серповидный») происходит от этой характерной формы. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали с полированной отделкой. В сочетании с чёрной рукояткой ножи отличаются функциональным и сдержанным дизайном, а также превосходны в обращении и чрезвычайно эргономичны. Благодаря специальному подбору различных форм лезвий, серия Tim Malzer Kamagata предоставит подходящий нож для любых целей применения. Лезвия Tim Malzer Kamagata кованные превосходной формы изготовлены из нержавеющей стали 4116. Они обладают твёрдостью степени 57 (±1) HRC и являются, таким образом, устойчивыми к коррозии. На лезвии имеется логотип Тима Мельцера и его личная подпись, которые вместе с сатинированной отделкой придают ножу благородный и высококачественный внешний вид. Рукоятка Tim Malzer Kamagata полированная имеет эргономичную форму и благодаря симметричной конструкции подходит для использования как правой, так и левой рукой. Она приятно прилегает к руке и обеспечивает надёжный и удобный захват во время работы. Гармоничный баланс между рукояткой и лезвием позволяет резать чрезвычайно легко и быстро. Материал рукоятки из полированного пластика POM отличается водостойкостью, гигиеничностью и особой лёгкостью в уходе. Фирменный знак Tim Malzer в виде головы быка на металлической эмблеме украшает кончик рукоятки и придаёт, таким образом, неповторимую изысканность. Длина лезвия: 15,0 см Длина рукоятки: 10,3 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать ножи для метания. Изгибать клинок ножа под большим углом. При хранении ножей необходимо следить за тем, чтобы лезвие не соприкасалось с другими металлическими предметами. Это поможет вам избежать многих причин повреждений. Рекомендуется хранить ножи в блоке для ножей, в деревянном выдвижном ящике, на настенной магнитной плате из дерева или в защитном кожухе (или ножнах) в выдвижном ящике.

10440 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Нож поварской Сантоку KAI Камагата 18 см, кованая сталь, ручка пластик нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик
Нож поварской Сантоку KAI Камагата 18 см, кованая сталь, ручка пластик
Бренд: KAI

Серия кухонных ножей Tim Malzer Kamagata отличается высокой функциональностью, прочностью и эстетикой минимализма. Благодаря лаконичному дизайну, эта коллекция ножей воплощает собой важнейшие характеристики, необходимые для эффективной работы на кухне. Дизайн самобытной формы лезвия Тим Мельцер (Tim Malzer) разработал самостоятельно на начальном этапе многолетних разработок в Японии. Заметная выпуклость лезвия придаёт ножам характерный контур. Название Kamagata (от япон. «серповидный») происходит от этой характерной формы. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали с полированной отделкой. В сочетании с чёрной рукояткой ножи отличаются функциональным и сдержанным дизайном, а также превосходны в обращении и чрезвычайно эргономичны. Благодаря специальному подбору различных форм лезвий, серия Tim Malzer Kamagata предоставит подходящий нож для любых целей применения. Лезвия Tim Malzer Kamagata кованные превосходной формы изготовлены из нержавеющей стали 4116. Они обладают твёрдостью степени 57 (±1) HRC и являются, таким образом, устойчивыми к коррозии. На лезвии имеется логотип Тима Мельцера и его личная подпись, которые вместе с сатинированной отделкой придают ножу благородный и высококачественный внешний вид. Рукоятка Tim Malzer Kamagata полированная имеет эргономичную форму и благодаря симметричной конструкции подходит для использования как правой, так и левой рукой. Она приятно прилегает к руке и обеспечивает надёжный и удобный захват во время работы. Гармоничный баланс между рукояткой и лезвием позволяет резать чрезвычайно легко и быстро. Материал рукоятки из полированного пластика POM отличается водостойкостью, гигиеничностью и особой лёгкостью в уходе. Фирменный знак Tim Malzer в виде головы быка на металлической эмблеме украшает кончик рукоятки и придаёт, таким образом, неповторимую изысканность. Длина лезвия: 18,0 см Длина рукоятки: 10,9 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать ножи для метания. Изгибать клинок ножа под большим углом. При хранении ножей необходимо следить за тем, чтобы лезвие не соприкасалось с другими металлическими предметами. Это поможет вам избежать многих причин повреждений. Рекомендуется хранить ножи в блоке для ножей, в деревянном выдвижном ящике, на настенной магнитной плате из дерева или в защитном кожухе (или ножнах) в выдвижном ящике.

12140 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Нож поварской Шеф KAI Камагата 20 см, кованая сталь, ручка пластик нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик
Нож поварской Шеф KAI Камагата 20 см, кованая сталь, ручка пластик
Бренд: KAI

Серия кухонных ножей Tim Malzer Kamagata отличается высокой функциональностью, прочностью и эстетикой минимализма. Благодаря лаконичному дизайну, эта коллекция ножей воплощает собой важнейшие характеристики, необходимые для эффективной работы на кухне. Дизайн самобытной формы лезвия Тим Мельцер (Tim Malzer) разработал самостоятельно на начальном этапе многолетних разработок в Японии. Заметная выпуклость лезвия придаёт ножам характерный контур. Название Kamagata (от япон. «серповидный») происходит от этой характерной формы. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали с полированной отделкой. В сочетании с чёрной рукояткой ножи отличаются функциональным и сдержанным дизайном, а также превосходны в обращении и чрезвычайно эргономичны. Благодаря специальному подбору различных форм лезвий, серия Tim Malzer Kamagata предоставит подходящий нож для любых целей применения. Лезвия Tim Malzer Kamagata кованные превосходной формы изготовлены из нержавеющей стали 4116. Они обладают твёрдостью степени 57 (±1) HRC и являются, таким образом, устойчивыми к коррозии. На лезвии имеется логотип Тима Мельцера и его личная подпись, которые вместе с сатинированной отделкой придают ножу благородный и высококачественный внешний вид. Рукоятка Tim Malzer Kamagata полированная имеет эргономичную форму и благодаря симметричной конструкции подходит для использования как правой, так и левой рукой. Она приятно прилегает к руке и обеспечивает надёжный и удобный захват во время работы. Гармоничный баланс между рукояткой и лезвием позволяет резать чрезвычайно легко и быстро. Материал рукоятки из полированного пластика POM отличается водостойкостью, гигиеничностью и особой лёгкостью в уходе. Фирменный знак Tim Malzer в виде головы быка на металлической эмблеме украшает кончик рукоятки и придаёт, таким образом, неповторимую изысканность. Длина лезвия: 20,0 см Длина рукоятки: 10,9 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать ножи для метания. Изгибать клинок ножа под большим углом. При хранении ножей необходимо следить за тем, чтобы лезвие не соприкасалось с другими металлическими предметами. Это поможет вам избежать многих причин повреждений. Рекомендуется хранить ножи в блоке для ножей, в деревянном выдвижном ящике, на настенной магнитной плате из дерева или в защитном кожухе (или ножнах) в выдвижном ящике.

12570 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Нож поварской Шеф-Накири KAI Камагата 20 см, кованая сталь, ручка пластик нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик
Нож поварской Шеф-Накири KAI Камагата 20 см, кованая сталь, ручка пластик
Бренд: KAI

Серия кухонных ножей Tim Malzer Kamagata отличается высокой функциональностью, прочностью и эстетикой минимализма. Благодаря лаконичному дизайну, эта коллекция ножей воплощает собой важнейшие характеристики, необходимые для эффективной работы на кухне. Дизайн самобытной формы лезвия Тим Мельцер (Tim Malzer) разработал самостоятельно на начальном этапе многолетних разработок в Японии. Заметная выпуклость лезвия придаёт ножам характерный контур. Название Kamagata (от япон. «серповидный») происходит от этой характерной формы. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали с полированной отделкой. В сочетании с чёрной рукояткой ножи отличаются функциональным и сдержанным дизайном, а также превосходны в обращении и чрезвычайно эргономичны. Благодаря специальному подбору различных форм лезвий, серия Tim Malzer Kamagata предоставит подходящий нож для любых целей применения. Лезвия Tim Malzer Kamagata кованные превосходной формы изготовлены из нержавеющей стали 4116. Они обладают твёрдостью степени 57 (±1) HRC и являются, таким образом, устойчивыми к коррозии. На лезвии имеется логотип Тима Мельцера и его личная подпись, которые вместе с сатинированной отделкой придают ножу благородный и высококачественный внешний вид. Рукоятка Tim Malzer Kamagata полированная имеет эргономичную форму и благодаря симметричной конструкции подходит для использования как правой, так и левой рукой. Она приятно прилегает к руке и обеспечивает надёжный и удобный захват во время работы. Гармоничный баланс между рукояткой и лезвием позволяет резать чрезвычайно легко и быстро. Материал рукоятки из полированного пластика POM отличается водостойкостью, гигиеничностью и особой лёгкостью в уходе. Фирменный знак Tim Malzer в виде головы быка на металлической эмблеме украшает кончик рукоятки и придаёт, таким образом, неповторимую изысканность. Длина лезвия: 20,0 см Длина рукоятки: 10,9 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать ножи для метания. Изгибать клинок ножа под большим углом. При хранении ножей необходимо следить за тем, чтобы лезвие не соприкасалось с другими металлическими предметами. Это поможет вам избежать многих причин повреждений. Рекомендуется хранить ножи в блоке для ножей, в деревянном выдвижном ящике, на настенной магнитной плате из дерева или в защитном кожухе (или ножнах) в выдвижном ящике.

12570 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Нож для нарезки KAI Васаби 23 см, сталь, ручка пластик нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик
Нож для нарезки KAI Васаби 23 см, сталь, ручка пластик
Бренд: KAI

Серия Wasabi Black берёт своё начало в традиционной японской кухне. Благодаря удачному сочетанию стабильной функциональности и остроты, прочным материалам и практичному компактному дизайну различные формы лезвий данной серии подходят для лёгкого и продолжительного использования и впечатляют своим убедительным соотношением цены и качества. Ножи данной серии просты в уходе благодаря своей водостойкой пластиковой рукоятке, которая приятно ощущается в руке благодаря добавлению бамбукового порошка. Матовая чёрная рукоятка и блестящее полированное лезвие из нержавеющей стали 1K6 не вставляются друг в друга, а рукоятка полностью окружает лезвие, благодаря чему лезвие прочно соединяется с рукояткой и, таким образом, предотвращает попадание грязи. Лезвия Wasabi Black: Полированные лезвия серии Wasabi Black изготовлены из инновационной коррозионностойкой стали 6A/1K6 с твёрдостью 56 (±1) HRC. Серия с широким выбором ножей обладает заточкой как с двух сторон, так и в традиционно японской манере с одной стороны. Слегка выпуклое ребро лезвия позволяет надёжно держать нож во время работы и с лёгкостью выполнять, например, точные качающие движения ножом. Рукоятка Wasabi Black: Чёрная пластиковая рукоятка обладает водоотталкивающими свойствами и поэтому отличается особой прочностью. Рукоятка овальной или каштанообразной формы (в зависимости от размера лезвия) приятно и естественно ощущается в руке благодаря добавлению бамбукового порошка. Длина лезвия: 23,5 см Длина рукоятки: 12,6 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать ножи для метания. Изгибать клинок ножа под большим углом. При хранении ножей необходимо следить за тем, чтобы лезвие не соприкасалось с другими металлическими предметами. Это поможет вам избежать многих причин повреждений. Рекомендуется хранить ножи в блоке для ножей, в деревянном выдвижном ящике, на настенной магнитной плате из дерева или в защитном кожухе (или ножнах) в выдвижном ящике.

8730 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Нож поварской Шеф KAI Васаби 23 см, сталь, ручка пластик нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик
Нож поварской Шеф KAI Васаби 23 см, сталь, ручка пластик
Бренд: KAI

Серия Wasabi Black берёт своё начало в традиционной японской кухне. Благодаря удачному сочетанию стабильной функциональности и остроты, прочным материалам и практичному компактному дизайну различные формы лезвий данной серии подходят для лёгкого и продолжительного использования и впечатляют своим убедительным соотношением цены и качества. Ножи данной серии просты в уходе благодаря своей водостойкой пластиковой рукоятке, которая приятно ощущается в руке благодаря добавлению бамбукового порошка. Матовая чёрная рукоятка и блестящее полированное лезвие из нержавеющей стали 1K6 не вставляются друг в друга, а рукоятка полностью окружает лезвие, благодаря чему лезвие прочно соединяется с рукояткой и, таким образом, предотвращает попадание грязи. Лезвия Wasabi Black: Полированные лезвия серии Wasabi Black изготовлены из инновационной коррозионностойкой стали 6A/1K6 с твёрдостью 56 (±1) HRC. Серия с широким выбором ножей обладает заточкой как с двух сторон, так и в традиционно японской манере с одной стороны. Слегка выпуклое ребро лезвия позволяет надёжно держать нож во время работы и с лёгкостью выполнять, например, точные качающие движения ножом. Рукоятка Wasabi Black: Чёрная пластиковая рукоятка обладает водоотталкивающими свойствами и поэтому отличается особой прочностью. Рукоятка овальной или каштанообразной формы (в зависимости от размера лезвия) приятно и естественно ощущается в руке благодаря добавлению бамбукового порошка. Длина лезвия: 23,5 см Длина рукоятки: 12,6 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать ножи для метания. Изгибать клинок ножа под большим углом. При хранении ножей необходимо следить за тем, чтобы лезвие не соприкасалось с другими металлическими предметами. Это поможет вам избежать многих причин повреждений. Рекомендуется хранить ножи в блоке для ножей, в деревянном выдвижном ящике, на настенной магнитной плате из дерева или в защитном кожухе (или ножнах) в выдвижном ящике.

10440 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Нож для нарезки KAI Шан Нагарэ 23 см, дамасская сталь 72 слоя нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик
Нож для нарезки KAI Шан Нагарэ 23 см, дамасская сталь 72 слоя
Бренд: KAI

Ножи серии SHUN NAGARE являются новым созданием и ещё одним инновационным шедевром японского кузнечного искусства. Благодаря благородному дизайну, специальным свойствам материала и технически сложному производственному процессу серия ножей относится к классу «люкс». На отполированных до блеска лезвиях можно увидеть искусно оформленный, лучеобразный узор из слоёв дамасской стали. Такой оптический дизайн в сочетании с чёрно-серой рукояткой придаёт ножу впечатляющий общий вид. Лезвие Shun Nagare Лезвие с так называемой двойной сердцевиной серии Shun Nagare производится фирмой kai инновативным методом ковки. Для этого два сорта стали с различными характеристиками комбинируются в лезвии из дамасской стали, состоящей из 72 слоёв. Сочетание гибкой и прочной стали VG 2 и особо твёрдой стали VG 10 образуют твёрдость степени 61 (± 1) HRC. В результате заточенные с обеих сторон лезвия обладают особенно стойкими режущими свойствами, а также исключительной остротой. Рукоятка Shun Nagare Благодаря своим мягким и закругленным линиям рукоятка эргономичной формы приятно прилегает к руке. Кованное удлинение лезвия в рукоятке обеспечивает ножу особую стабильность и оптимальный баланс ножа в противовес лезвию. Соединенные заклёпками половинки рукоятки из чёрно-серой древесины Pakka, представляющей собой ламинированную и особенно прочную фанеру, придают ножу теплоту и ценность. Длина лезвия: 23,0 см Длина рукоятки: 14,0 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.

65200 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Нож c выточками для тонкой нарезки Gipfel Horeca Pro 50579 25 см нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик
Нож c выточками для тонкой нарезки Gipfel Horeca Pro 50579 25 см
Бренд: Gipfel

Нож c выточками для тонкой нарезки GIPFEL HORECA PRO 50579. Длина лезвия ножа 25 см. Лезвие сделано из прочной стойкой к коррозии кованой стали и имеет двустороннюю симметричную заточку. Ручка черного цвета из пластика. Материал лезвия: кованая сталь X30Cr13. Твердость HRC (по шкале Роквелла): 54 ±2. Рукоятка: накладная ABS с 3 заклепками, нержавеющая сталь 430. Заточка: 2-сторонняя симметричная, каждая сторона 15°. Длина лезвия, см: 25. Толщина, мм: 2,3.

1490 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Нож кухонный KAI Васаби 15 см, сталь, ручка пластик нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик
Нож кухонный KAI Васаби 15 см, сталь, ручка пластик
Бренд: KAI

Серия Wasabi Black берёт своё начало в традиционной японской кухне. Благодаря удачному сочетанию стабильной функциональности и остроты, прочным материалам и практичному компактному дизайну различные формы лезвий данной серии подходят для лёгкого и продолжительного использования и впечатляют своим убедительным соотношением цены и качества. Ножи данной серии просты в уходе благодаря своей водостойкой пластиковой рукоятке, которая приятно ощущается в руке благодаря добавлению бамбукового порошка. Матовая чёрная рукоятка и блестящее полированное лезвие из нержавеющей стали 1K6 не вставляются друг в друга, а рукоятка полностью окружает лезвие, благодаря чему лезвие прочно соединяется с рукояткой и, таким образом, предотвращает попадание грязи. Лезвия Wasabi Black: Полированные лезвия серии Wasabi Black изготовлены из инновационной коррозионностойкой стали 6A/1K6 с твёрдостью 56 (±1) HRC. Серия с широким выбором ножей обладает заточкой как с двух сторон, так и в традиционно японской манере с одной стороны. Слегка выпуклое ребро лезвия позволяет надёжно держать нож во время работы и с лёгкостью выполнять, например, точные качающие движения ножом. Рукоятка Wasabi Black: Чёрная пластиковая рукоятка обладает водоотталкивающими свойствами и поэтому отличается особой прочностью. Рукоятка овальной или каштанообразной формы (в зависимости от размера лезвия) приятно и естественно ощущается в руке благодаря добавлению бамбукового порошка. Длина лезвия: 15,0 см Длина рукоятки: 12,6 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать ножи для метания. Изгибать клинок ножа под большим углом. При хранении ножей необходимо следить за тем, чтобы лезвие не соприкасалось с другими металлическими предметами. Это поможет вам избежать многих причин повреждений. Рекомендуется хранить ножи в блоке для ножей, в деревянном выдвижном ящике, на настенной магнитной плате из дерева или в защитном кожухе (или ножнах) в выдвижном ящике.

7240 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Нож для нарезки WUESTHOF Icon 20см, кованая сталь нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик
Нож для нарезки WUESTHOF Icon 20см, кованая сталь
Бренд: WUESTHOF

В коллекцию Ikon вошли кухонные ножи с традиционным классическим европейским дизайном. Клинки режущих инструментов изготовлены из кованной молибден-ванадиевой стали X50 CrMoV15, рукоятки выполнены из африканского чёрного дерева. Уникальный рисунок древесины, использованной для рукояток, придаёт индивидуальности каждому изделию. Все ножи оснащены больстерами и навершиями из полированной нержавеющей стали. Монтаж ножей выполнен на трёх крепких заклёпках. Идеальная подгонка элементов каждого экземпляра ножа гарантирует отменный внешний вид и гигиеничность. Все ножи поставляются заточенными до бритвенного состояния. Удобный и функциональный нож имеет длинное тонкое лезвие, необходимое для получения ровного, аккуратного разреза, совершаемого одним движением. Отлично подходит для нарезки мяса, птицы и крупных фруктов. Не мыть в посудомоечной машине.Длина лезвия: 20 смМатериал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по шкале Роквел: 58 единицМатериал рукоятки: дерево

18790 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Нож кухонный для нарезки Wuesthof Classic 20 см, сталь кованая нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик
Нож кухонный для нарезки Wuesthof Classic 20 см, сталь кованая
Бренд: WUESTHOF

Ножи коллекции Classic имеют действительно классический немецкий ножевой дизайн: рукоятки с развитой задней головкой, обязательный больстер, заметное широкое «брюшко» у больших ножей. Ножи оснащены клинками из кованой молибден-ванадиевой стали и рукоятками из ударопрочного синтетического материала, закреплённого на хвостовике тремя мощными заклёпками. Двухсторонняя симметричная заточка закаленной до 58 единиц по Роквеллу режущей кромки каждого лезвия обеспечивает длительный безупречный рез, а удобные рукоятки помогут избежать усталости и использовать режущие кухонные инструменты максимально эффективно. В коллекцию вошли более 70 видов ножей с различной длиной и формой клинка. Удобный и функциональный нож, имеет длинное тонкое лезвие, необходимое для получения ровного, аккуратного разреза, совершаемого одним движением. Отлично подходит для нарезки мяса, птицы и крупных фруктов.Длина лезвия: 20 смМатериал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по шкале Роквел: 58 единицМатериал рукоятки: полиоксиметилен

11190 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Нож кухонный для нарезки Wuesthof Classic 16 см, сталь кованая нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик
Нож кухонный для нарезки Wuesthof Classic 16 см, сталь кованая
Бренд: WUESTHOF

Ножи коллекции Classic имеют действительно классический немецкий ножевой дизайн: рукоятки с развитой задней головкой, обязательный больстер, заметное широкое «брюшко» у больших ножей. Ножи оснащены клинками из кованой молибден-ванадиевой стали и рукоятками из ударопрочного синтетического материала, закреплённого на хвостовике тремя мощными заклёпками. Двухсторонняя симметричная заточка закаленной до 58 единиц по Роквеллу режущей кромки каждого лезвия обеспечивает длительный безупречный рез, а удобные рукоятки помогут избежать усталости и использовать режущие кухонные инструменты максимально эффективно. В коллекцию вошли более 70 видов ножей с различной длиной и формой клинка. Длина лезвия (см): 16Материал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по роквелл: 58Материал рукоятки: ударопрочный полиматериал

8990 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Набор кухонных ножей Olivetti KK501 нож для нарезки kai камагата 23 см кованая сталь ручка пластик
Набор кухонных ножей Olivetti KK501
Бренд: Olivetti

Виды ножей: нож для овощей, нож для хлеба, универсальный нож, шеф-нож, нож для нарезки; Количество ножей: 5; Количество предметов в наборе: 5; Материал рукоятки: пластик; Материал лезвия: сталь; Мытье в посудомоечной машине: да; Комплектация: поварской нож, универсальный нож, нож для чистки овощей, нож для нарезки, нож для хлеба; Цвет: серый;

2755 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ

Каталог товаров:

браслет фэн шуй из обсидиана с камнями и бусинами для мужчин и женщин украшение под золото черный пиксиу богатство и удачу для женщин и му | электрический накопительный водонагреватель zanussi zwh s 30 lorica | рамка на 4 поста efapel 50941 tpl | мамбо сб 2540 1 н комод дуб бунратти дуб бунратти диамант серый | лофт стеллаж сж 001 дуб крафт золотой дуб крафт золотой лдсп | кухонная мойка teka clivo 50 s tq графит металлик 40148011 | сидней сб 2582 зеркало дуб дикий | прихожая полина орех лион коричневый бежевый лдсп | рамка на 2 поста efapel 90920 tgg | стол журнальный серфинг дуб сонома акация | стол журнальный альбано серый мрамор | саманта см7 шкаф угловой дуб седан бежевый лдсп | подставка магнитная настольная для 4 кухонных ножей woodinhome 20х12 5х26см белый дуб | printio часы круглые из дерева часы настенные в коричной оболочке | кухонный гарнитур лофт регина песочный диамант серый дуб дикий 2 4 м | бруклин сб 3249 комод диамант серый | заготовки для значков d58 мм булавка 100 шт | шкаф 3 х дверный саманта дуб седан | poverkhnost domino zigmund shtain mn 13531 b | сборная деревянная модель пистолет резинкострел | бруклин сб 3249 комод дуб винченца | аксессуары для комнаты рв мебель полка дуб молочный | туалетный столик агата дуб седан | скамья флер дуб седан | часы настенные vivid large белые |