Серия ножей PROFESSIONAL LINE неспроста получила свое название – качество данных ножей делает их выбором профессиональных поваров. Ножи PROFESSIONAL LINE отличаются от других, прежде всего, материалом лезвия, которым является сталь марки 5CR15MOV. Она является отличным сочетанием остроты, гибкости и прочности, то есть именно тем, чем и должен выделяться идеальный кухонный нож. Добавьте к этому удобную бакелитовую рукоятку, которая не выскальзывает при резке, и вы получите настоящие профессиональные ножи, которыми теперь можно укомплектовать и вашу кухню! Длина данного разделочного ножа составляет 26 см. Статьи по теме: Ножи: правильное хранение и уход
1196 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож разделочный GIPFEL NEW PROFESSIONAL 8650 20см. Материал лезвия: сталь X50CrMoV15. Материал ручки: стеклотекстолит G10. Толщина: 2,3мм. Цвет ручки: черный.
2990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож разделочный GIPFEL NEW PROFESSIONAL 8651 20см. Материал лезвия: сталь X50CrMoV15. Материал ручки: стеклотекстолит G10. Толщина: 2,3мм. Цвет ручки: черный.
2990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож разделочный GIPFEL KASSEL 6810 20см. Материал лезвия: сталь X30Cr13. Материал ручки: сталь, древеснослоистый пластик. Толщина: 2,5мм.
1490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож разделочный GIPFEL MIRELLA 6837 20см. Материал лезвия: сталь X30CR13. Материал ручки: сталь, термопластичная резина. Толщина: 2,3мм.
1290 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ6969 GIPFEL Нож разделочный MAGESTIC 20см. Материал лезвия: сталь X50CrMoV15. Статьи по теме: Ножи: правильное хранение и уход
2290 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож разделочный Gipfel Vilmarin 6980 20см. Материал лезвия: сталь X50CrMoV15. Материал ручки: сталь, древеснослоистый пластик. Толщина: 2,5мм. Статьи по теме: Ножи: правильное хранение и уход
2690 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНабор из 3 кухонных ножей GIPFEL ZOOMA 51025. В набор входят 3 ножа: нож поварской 20 см, толщина лезвия 2,3 мм; нож разделочный 20 см, толщина лезвия 2,3 мм; нож универсальный 13 см, толщина лезвия 1,8 мм. Материал лезвия: сталь X30Cr13. Материал рукоятки: нержавеющая сталь. Рукоятки у ножей черного цвета.
2199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСерия ножей PROFESSIONAL LINE неспроста получила свое название – качество данных ножей делает их выбором профессиональных поваров. Керамическое лезвие отличается превосходным сочетанием остроты, гибкости и прочности, то есть именно тем, чем и должен выделяться идеальный кухонный нож. Добавьте к этому удобную бакелитовую рукоятку, которая не выскальзывает при резке, и вы получите настоящие профессиональные ножи, которыми теперь можно укомплектовать и вашу кухню! Длина данного ножа составляет 15,2 см. Статьи по теме: Ножи: правильное хранение и уход
1497 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож разделочный GIPFEL NATORI PRO 50520. Длина лезвия ножа 20 см. Лезвие сделано из прочной стойкой к коррозии молибден-ванадиевой стали и имеет одностороннюю заточку. Ручка коричневого цвета из древеснослоистого пластика. Материал лезвия: сталь X50CrMoV15. Твердость HRC (по шкале Роквелла): 58 ±2. Рукоятка: вставная, нержавеющая сталь 430, Pakka wood (древеснослоистый пластик). Заточка: односторонняя под правшу, 20°. Длина лезвия, см: 20. Толщина обуха, мм: 2,7.
1495 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож поварской GIPFEL NEW PROFESSIONAL 8647 20см. Материал лезвия: сталь X50CrMoV15. Материал ручки: стеклотекстолит G10. Толщина: 2,3мм. Цвет ручки: черный.
2990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож поварской GIPFEL NEW PROFESSIONAL 8648 15см. Материал лезвия: сталь X50CrMoV15. Материал ручки: стеклотекстолит G10. Толщина: 2,3мм. Цвет ручки: черный.
2490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕBrabantia Нож разделочный Особенности: Длинное лезвие с тонким кончиком - особенно хорошо подходит для нарезки различных видов отварного мяса Повышенная устойчивость к царапинам и коррозии - высокоуглеродистая молибден-ванадиевая сталь Простота в обращении - сбалансированный, эргономичный дизайн Нож долго остается острым - лезвие из закаленной стали.
5767 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ