Омуль потрошеный горячего копчения - это изысканный деликатес, который обязательно придется по вкусу всем любителям рыбы. Этот продукт обладает нежным, сочным мясом с легким ароматом дыма. Омуль является экологически чистой рыбой, обитающей в холодных водах северных рек и озер. Копчение производится по уникальной технологии горячим способом, что позволяет сохранить все полезные свойства рыбы. Благодаря потрошению, омуль горячего копчения обладает минимальным содержанием жира и идеально подходит...
1299 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВнимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Горбуша горячего копчения ~650 Окунь потрошеный горячего копчения ~500г Треска горячего копчения потрошеная без головы ~400г Сибас горячего копчения потрошеный ~450г
2309 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПалтус горячего копчения - натуральный деликатес из северной рыбы. Очень хорош в салатах, закусках, канапе и чистом виде. Белое жирное мясо палтуса идеально подходит для копчения. Оно приобретает изумительный нежный вкус, аппетитный дымный аромат и сохраняет свои полезные свойства. Палтус практически не содержит костей, поэтому кусочки рыбы легко чистить.
869 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСибас - рыба семейства мороновых, имеет нежное, диетическое мясо с небольшим количеством костей. В мясе рыбы содержится большое количество жирных полиненасыщенных кислот, витаминов А, Е, К и витамины группы В, также в нем много фосфора, калия и йода. При регулярном употреблении сибас улучшается работа сердечно-сосудистой и иммунной системы, организм очищается от шлаков и токсинов.Сибас горячего копчения станет вашим любимым деликатесом, в меру соленый и нежный вкус не оставит вас равнодушным!
479 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПотрошеный язь горячего копчения - деликатес, который разнообразит любое меню. У продукта чистый состав, в котором нет искусственных добавок. Язь является представителем семейства карповых, который обитает в пресных водах. У него нежное и умеренно жирное мясо, но достаточно костлявое. Однако высокие вкусовые качества делают рыбу любимой среди многих. При горячем копчении белое мясо язя приобретает неповторимые дымные нотки и приятную солоноватость. Рыба станет прекрасной закуской к пенному, а...
299 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПотрошеный муксун горячего копчения - настоящий деликатес, который готовится без использования искусственных консервантов и ароматизаторов. Муксун относится к семейству лососевых. Эта благородная рыба имеет нежное и достаточно жирное мясо с небольшим количеством межмышечных костей. Горячее копчение при относительно высокой температуре обеспечивает ему рассыпчатую текстуру. Изумительный вкус муксуна приобретает манящие дымные нотки и восхитительный аромат. Подавайте деликатес как самостоятельную...
1119 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРечной окунь горячего копчения - прекрасная закуска к пиву, натуральный снэк и аппетитное дополнение к гарниру. Произведено без использования консервантов и ароматизаторов. При горячем копчении мясо не теряет свою сочность, приобретает сладковатый вкус и восхитительный аромат дымка. В тушке относительно немного костей, но довольно плотная шкурка. Рыба содержит аминокислоты, минералы и витамины, большая часть которых сохраняется даже после обработки. 100% натурально.
219 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВкусный и ароматный окунь горячего копчения имеет жирное, но в то же время диетическое мясо. Кроме того в окуне содержится достаточно много минералов, витаминов, протеинов и таурина. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Окунь горячего копчения отличный вариант для вкусного обеда или ужина.
88.1 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБалтийский лещ горячего копчения - деликатес, который станет отличным дополнением к пенному напитку. Секрет вкуса заключается в правильной обработке рыбки и минимуме ингредиентов. В качестве добавки используется только соль. Мягкое сочное мясо обладает приятным вкусом и легким речным ароматом. Горячее копчение придает дымные нотки продукту и оказывает консервирующий эффект. Тушка выпотрошена. Однако ее нужно очистить от костей. Они легко убираются и ничуть не приглушают удовольствие от...
259 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОмуль холодного копчения в нарезке имеет 100% чистый состав. Без искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, усилителей и вредных добавок. Абсолютно натурально.Северная рыба семейства сиговых обладает невероятно вкусным и нежным мясом. Омуль холодного копчения идеально подойдет для бутербродов или брускетт, а также в качестве самостоятельной закуски.Несмотря на большое количество полиненасыщенных жирных кислот, рыба является низкокалорийной. Она усваивается на 95% уже через час после...
249 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОмуль - это экологически чистая рыба, обитающая в холодных пресных водах Сибири. Омуль холодного копчения представляет собой деликатес с нежным мясом и тонким ароматом дыма. Филе этой рыбы идеально подходит для легкого обеда или ужина. Благодаря холодному копчению, омуль сохраняет все свои полезные свойства и витамины. В его составе много омега-3 жирных кислот, которые полезны для сердца и сосудов, а также для поддержания здоровья кожи и волос. Омуль отлично сочетается с овощами, зеленью и...
1072 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТип: коптильня; Материал корпуса: сталь; Конструкция: напольная; Тип копчения: горячее; Особенности: крышка; Дополнительная информация: 40-120 мин требуется для приготовления мяса и сала; 20-60 мин требуется для приготовления рыбы; Высота: 40 см; Вес: 4.5 кг;
2550 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОмуль холодного копчения нарезка - яркий атрибут любого праздничного стола. Тонкие и аккуратные ломтики будут отлично смотреться в составе бутербродов и других порционных закусок. Рыбный деликатес из высококачественного сырья не содержит красителей, искусственных консервантов и вредных добавок. Только свежий омуль и соль в составе. Абсолютно натурально. Польза Многие предполагают, что копченая рыба теряет большинство ценных веществ в своем химическом составе. Но это не так. Поэтому употребление...
279 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛещ холодного копчения отличается пикантным, умеренно соленым вкусом и изумительным дымным ароматом. Рыбку можно есть с гарниром или просто так, сочетая со свежими помидорами и зеленью. Лещ также станет прекрасной закуской к пиву, подойдет для приготовления салатов и супов. В процессе холодного копчения рыба консервируется и теряет часть влаги. При этом мясо не доводится до твердого состояния, а остается сочным и мягким. Для приготовления продукта не используются искусственные добавки и усилители...
219 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОмуль - продукт употребляется как самостоятельное блюдо и используется для приготовления различных закусок, канапе, а также при приготовлении рыбного масла.
249.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ