Белевская пастила - уникальный русский продукт. Рецепт ее приготовления был составлен купцом Амвросием Павловичем Прохоровым еще в конце 19 века и с тех самых пор хранится и передается из поколения в поколение белевским мастерам.<br/>Порадуйте и удивите себя и близких этим вкусным и полезным десертом!
229.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБелевская пастила - уникальный русский продукт. Рецепт ее приготовления был составлен купцом Амвросием Павловичем Прохоровым еще в конце 19 века и с тех самых пор хранится и передается из поколения в поколение белевским мастерам.<br/>Порадуйте и удивите себя и близких этим вкусным и полезным десертом!
229.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ229.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБелевская пастила - уникальный русский продукт. Рецепт ее приготовления был составлен купцом Амвросием Павловичем Прохоровым еще в конце 19 века и с тех самых пор хранится и передается из поколения в поколение белевским мастерам.<br/>Порадуйте и удивите себя и близких этим вкусным и полезным десертом!
219.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБелевская пастила - уникальный русский продукт. Рецепт ее приготовления был составлен купцом Амвросием Павловичем Прохоровым еще в конце XIX века и с тех самых пор хранится и передается из поколения в поколения белевскими мастерами.
209.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБелевская пастила - уникальный русский продукт. Рецепт ее приготовления был составлен купцом Амвросием Павловичем Прохоровым еще в конце ХIХ века и с тех самых пор хранится и передается из поколения в поколение белевскими мастерами.
219.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБелевская пастила - уникальный русский продукт. Рецепт ее приготовления был составлен купцом Амвросием Павловичем Прохоровым еще в конце ХIХ века и с тех самых пор хранится и передается из поколения в поколение белевскими мастерами.
219.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПастила Белевская из свежих яблок. Ручная работа.
131.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ262.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБелевская пастила - уникальный русский продукт. Рецепт ее приготовления был составлен купцом Амвросием Павловичем Прохоровым еще в конце XIX века и с тех самых пор хранится и передается из поколения в поколение белевским мастерам.<br/>Мы не покупаем яблочное пюре для нашей пастилы, мы готовим сами из свежих яблок.<br/>Порадуйте и удивите себя и близких этим вкусным и полезным десертом! Рекомендуется разрезать пастилу мокрым ножом.
209.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБелевская пастила - уникальный русский продукт.<br/>Рецепт ее приготовления был составлен купцом Амвросием Павловичем Прохоровым еще в конце XIX века и с тех пор хранится и передается из поколения в поколение белевскими мастерами.<br/>Мы не покупаем яблочное пюре для нашей пастилы, мы готовим сами из свежих яблок.<br/>Порадуйте и удивите себя и близких этим вкусным и полезным десертом!
362.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПастила готовится только из свежих антоновских яблок, натурального яичного белка и сахара. Натуральный состав "Белевской пастилы" роднит ее с домашними сладостями, в которых нет места красителям, загустителям и консервантам. Уникальный кисло-сладкий вкус этого лакомства вы не встретите больше нигде: ни в России, ни во всем мире. Воздушная текстура Белевской пастилы тает во рту, оставляя после себя потрясающее яблочное послевкусие. "Белевская пастила" имеет нежную текстуру, оригинальный вкус и сладкий аромат. Попробовав однажды "Белевскую пастилу", вы навсегда запомните ее яркий яблочный аромат и бегающие по телу мурашки.
159.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБелевская пастила - старинное русское лакомство. Изготавливается по особой рецептуре с 1881 года в городе Белев Тульской области. Яблочное пюре запекается специальным способом в русских печах. Все полезные свойства продукта сохраняются в течение года. Попробовав однажды - будете с нами навсегда.<br/>Белевскую пастилу рекомендуется резать влажным ножом.
353.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЯблочный сыр с клюквой - оригинальное лакомство, сочетающее в себе кислинку ягод и нежность яблочного пюре. Десерт изготавливается из натуральных ингредиентов: свежих яблок и клюквы. Благодаря особой технологии приготовления, яблочный сыр сохраняет все полезные свойства этих плодов. По своей сути - это фруктовая пастила, но изготавливается она по технологии производства сыра: формируется в сырных мешках, выдерживается под гнетом и затем длительное время сушится, будто...
299 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ