В число живородящих рыбок, то есть таких, у которых рождаются уже сформировавшиеся мальки, входят наиболее популярные аквариумные виды, как гуппи, меченосцы, моллинезии и пецилии. Из этого красочно иллюстрированного руководства вы получите практические советы и исчерпывающую информацию о том, как правильно содержать и разводить в домашних условиях разнообразных живородящих рыбок.
64 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНастоящее издание, написанное кандидатом биологических наук, - незаменимый справочник как для начинающего, так и для опытного аквариумиста. Здесь вы найдете информацию о том, как оборудовать аквариум и создать необходимые условия для содержания и разведения его обитателей, о том, с разведения каких видов стоит начинать это увлекательное занятие и как заняться выведением новых разновидностей рыбок. В книге рассмотрены рыбы различных видов, указаны особенности их содержания и кормления. В каждой статье, посвященной тому или иному виду, дастся информация о размерах рыб, внешнем виде, характерном поведении, корме, необходимом объеме аквариума, температуре, жесткости и активной реакции воды, особенностях среды обитания. Отдельно приводятся сведения об аквариумных животных - моллюсках, водолюбах и др. - и аквариумных растениях, а также о болезнях рыб. Книги об аквариумных рыбах, написанные кандидатом биологических наук А.С. Полонским, - одни из наиболее востребованных. Издательство надеется, что и настоящая книга не явится исключением.
263 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге освещены вопросы происхождения, биологии размножения и воспроизводства цесарок; изложены методы и приемы племенной работы, описаны технологии выращивания, содержания и кормления цесарок, убой и обработка тушек, а также санитарно-ветеринарные требования к цесарководческим хозяйствам. . .Книга рассчитана на руководителей, специалистов хозяйств, фермеров, научных работников, преподавателей и студентов средних и высших учебных заведений сельскохозяйственного профиля.
512 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВо втором переработанном и дополненном издании книги подробно освещены вопросы происхождения, биологии, размножения и воспроизводства цесарок; изложены методы и приемы племенной работы, описаны технологии выращивания, содержания и кормления цесарок, убой и обработка тушек, а также санитарно-ветеринарные требования к цесарководческим хозяйствам.Книга рассчитана на самый широкий круг читателей: от птицеводов-любителей и фермеров до руководителей, специалистов племенных и товарных хозяйств, научных работников, преподавателей и студентов средних и высших учебных заведений сельскохозяйственного профиля.
654 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге освещены вопросы происхождения, биологии размножения и воспроизводства цесарок; изложены методы и приемы племенной работы, описаны технологии выращивания, содержания и кормления цесарок, убой и обработка тушек, а также санитарно-ветеринарные требования к цесарководческим хозяйствам. . .Книга рассчитана на руководителей, специалистов хозяйств, фермеров, научных работников, преподавателей и студентов средних и высших учебных заведений сельскохозяйственного профиля.
512 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВо втором переработанном и дополненном издании книги подробно освещены вопросы происхождения, биологии, размножения и воспроизводства цесарок; изложены методы и приемы племенной работы, описаны технологии выращивания, содержания и кормления цесарок, убой и обработка тушек, а также санитарно-ветеринарные требования к цесарководческим хозяйствам.Книга рассчитана на самый широкий круг читателей: от птицеводов-любителей и фермеров до руководителей, специалистов племенных и товарных хозяйств, научных работников, преподавателей и студентов средних и высших учебных заведений сельскохозяйственного профиля.
654 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ этой книге собрана самая полная информация о золотых рыбках, результаты исследований многих известных аквариумистов. Первая часть книги посвящена здоровью золотых рыбок. Во второй части рассказывается обо всех аспектах содержания и коллекционирования. Издание проиллюстрировано прекрасными фотографиями, которые подчеркивают достоинства каждого экземпляра. Эта книга - прекрасный подарок для всех любителей золотых рыбок....
1669 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ этой книге собрана самая полная информация о золотых рыбках, результаты исследований многих известных аквариумистов. Первая часть книги посвящена здоровью золотых рыбок. Во второй части рассказывается обо всех аспектах содержания и коллекционирования. Издание проиллюстрировано прекрасными фотографиями, которые подчеркивают достоинства каждого экземпляра. Эта книга - прекрасный подарок для всех любителей золотых рыбок.
946 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге освещены вопросы происхождения, биологии размножения и воспроизводства цесарок; изложены методы и приемы племенной работы, описаны технологии выращивания, содержания и кормления цесарок, убой и обработка тушек, а также санитарно-ветеринарные требования к цесарководческим хозяйствам. Книга рассчитана на руководителей, специалистов хозяйств, научных работников, фермеров, преподавателей и студентов средних и высших учебных заведений сельскохозяйственного профиля.
542 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВо втором переработанном и дополненном издании книги подробно освещены вопросы происхождения, биологии, размножения и воспроизводства цесарок; изложены методы и приемы племенной работы, описаны технологии выращивания, содержания и кормления цесарок, убой и обработка тушек, а также санитарно-ветеринарные требования к цесарководческим хозяйствам. Книга рассчитана на самый широкий круг читателей: от птицеводов-любителей и фермеров до руководителей, специалистов племенных и товарных хозяйств, научных работников, преподавателей и студентов средних и высших учебных заведений сельскохозяйственного профиля.
533 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВо втором переработанном и дополненном издании книги подробно рассматриваются вопросы происхождения, биологии размножения и особенности пищеварения у гусей и уток; изложены методы и приемы племенной работы в заводах и репродукторных хозяйствах; описаны технологии выращивания, содержания, кормления, получения жирной печени от гусей и мускусных уток, убоя и обработки тушек, а также санитарно-ветеринарные требования к гусеводческим и утководческим предприятиям и хозяйствам.Книга рассчитана на самый широкий круг читателей: от птицеводов-любителей и фермеров до руководителей, специалистов племенных и товарных хозяйств, научных работников, преподавателей и студентов средних и высших учебных заведений сельскохозяйственного профиля.
1779 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВо втором переработанном и дополненном издании книги подробно рассматриваются вопросы происхождения, биологии размножения и особенности пищеварения у гусей и уток; изложены методы и приемы племенной работы в заводах и репродукторных хозяйствах; описаны технологии выращивания, содержания, кормления, получения жирной печени от гусей и мускусных уток, убоя и обработки тушек, а также санитарно-ветеринарные требования к гусеводческим и утководческим предприятиям и хозяйствам.Книга рассчитана на самый широкий круг читателей: от птицеводов-любителей и фермеров до руководителей, специалистов племенных и товарных хозяйств, научных работников, преподавателей и студентов средних и высших учебных заведений сельскохозяйственного профиля.
1779 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРуководство по содержанию и разведению пресноводных тропических рыб в аквариуме.
64 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге широко освещены вопросы происхождения, биологии размножения и особенности пищеварения у гусей и уток; изложены методы и приемы племенной работы в заводах и репродукторных хозяйствах; описаны технологии выращивания, содержания, кормления, получения жирной печени от гусей и мускусных уток, убоя и обработки тушек, а также санитарно-ветеринарные требования к гусеводческим и утководческим предприятиям. Книга рассчитана на руководителей, специалистов племенных товарных хозяйств, научных работников, преподавателей и студентов средних и высших учебных заведений сельскохозяйственного профиля.
232 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВо втором переработанном и дополненном издании книги подробно рассматриваются вопросы происхождения, биологии размножения и особенности пищеварения у гусей и уток; изложены методы и приемы племенной работы в заводах и репродукторных хозяйствах; описаны технологии выращивания, содержания, кормления, получения жирной печени от гусей и мускусных уток, убоя и обработки тушек, а также санитарно-ветеринарные требования к гусеводческим и утководческим предприятиям и хозяйствам.Книга рассчитана на самый широкий круг читателей: от птицеводов-любителей и фермеров до руководителей, специалистов племенных и товарных хозяйств, научных работников, преподавателей и студентов средних и высших учебных заведений сельскохозяйственного профиля.
1779 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПолное иллюстрированное руководство по разведению и содержанию шиншиллы в домашних условиях.
58 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ