Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Ведь его можно приготовить из различных видов муки - ржаной, рисовой, гречневой, кукурузной, а также с различными полезными добавками. Какой хлеб вам больше нравится - с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с белыми грибами, или же апельсиновый, банановый?
245 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСвежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем,домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнеемагазинного. Ведь его можно приготовить из различных видовмуки - ржаной, рисовой, гречневой, кукурузной, а такжес различными полезными добавками. Какой хлеб вам большенравится - с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами,с помидорами и белыми грибами, или же апельсиновый,банановый, лимонный? Выбирайте и пробуйте.Правда, вкусно?
156 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСвежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем,домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнеемагазинного. Ведь его можно приготовить из различных видовмуки - ржаной, рисовой, гречневой, кукурузной, а такжес различными полезными добавками. Какой хлеб вам большенравится - с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами,с помидорами и белыми грибами, или же апельсиновый,банановый, лимонный? Выбирайте и пробуйте.Правда, вкусно?
156 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВеликолепная коллекция рецептов для повседневного полноценного питания. Не только замечательный подарок, но и достойное пополнение библиотеки истинного ценителя кулинарного искусства. Крепление на спирали. Составитель: Ройтенберг Ирина Геннадьевна 2-е издание
416 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТри перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях,- замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу Каждый рецепт сопровождает цветная фотография блюда, приготовленного и апробированного в кухне-лаборатории издательства "Аркаим". 2-е издание. Составитель: Ройтенберг Ирина Геннадьевна.
623 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДомашние заготовки выручают нас в любых ситуациях: неожиданно появились гости - и как нельзя кстати оказывается баночка с салатом из сочной хрустящей капусты с перчиком и укропом, захворал кто-то из близких - и лучшим лекарством для него становится душистое малиновое варенье, детям захотелось сладкого - и вот на столе появляются вишневый компот и апельсиновое желе... В книгу вошли как традиционные, проверенные временем, так и новые оригинальные рецепты заготовок из овощей, фруктов и ягод, а также данные об их лечебных свойствах. Вы найдете исчерпывающую информацию о различных способах консервирования овощей, приготовления из них всевозможных салатов, закусок, приправ и соусов, рецепты заготовок из фруктов и ягод - компотов, варенья, джемов, мармелада, повидла, - а также десертных заготовок - цукатов и конфет.
1211 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФуршет - одна из разновидностей банкета. Слово "фуршет" заимствовано из французского языка, и в буквальном переводе оно означает "на вилку". Фуршет организуют обычно при проведении юбилеев, торжеств, вечеринок.... гости идят и пьют стоя....
204 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФуршет - одна из разновидностей банкета. Слово "фуршет" заимствовано из французского языка, и в буквальном переводе оно означает "на вилку". Фуршет организуют обычно при проведении юбилеев, торжеств, вечеринок.... гости идят и пьют стоя....
204 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭта книга научит вас готовить дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное, заварное и другие виды теста. Вы узнаете, какие ингредиенты требуются для тех или иных изделий из теста, как правильно выбирать и хранить их. Для вас мы собрали рецепты пирогов и пирожков, блинов и блинчиков, рулетов и кексов, булочек, ватрушек, пельменей, а также множество полезных советов и интересных сведений. Редакторы-составители: Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Ермолаева Елена Витальевна.
571 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭта книга научит вас готовить дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное, заварное и другие виды теста. Вы узнаете, какие ингредиенты требуются для тех или иных изделий из теста, как правильно выбирать и хранить их. Для вас мы собрали рецепты пирогов и пирожков, блинов и блинчиков, рулетов и кексов, булочек, ватрушек, пельменей, а также множество полезных советов и интересных сведений. Редакторы-составители: Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Ермолаева Елена Витальевна.
500 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКниги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В этих книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии "Любимые блюда", благодаря оригинальному дизайну, можно собрать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда! Составитель: Ройтенберг Ирина Геннадьевна.
27 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКниги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В этих книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии "Любимые блюда", благодаря оригинальному дизайну, можно собрать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда! Составитель: Ройтенберг Ирина Геннадьевна.
27 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКниги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В этих книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии "Любимые блюда", благодаря оригинальному дизайну, можно собрать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда! Соствитель: Ройтенберг Ирина Геннадьевна.
27 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ этой книге вы найдете 30 оригинальных праздничных десертов. Основные этапы их приготовления проиллюстрированы фотографиями пошаговой съемки. С книгами серии "Шаг за шагом" вы совершите увлекательное путешествие в мир кулинарии. Основа любого дела - тысячи мелочей, из которых и складывается мастерство. В книгах серии "Шаг за шагом" вы найдете не только подробное описание многочисленных поварских секретов, но и фотографии, иллюстрирующие основные этапы приготовления того или иного блюда, - по ним вы сможете сверить правильность своих действий. Приготовление блюд может приносить не меньшее удовольствие, чем собственно вкушение блюда,- вот мысль, приверженность которой превращает хозяйку в Мастера кулинарного дела. А потому - следуйте шаг за шагом к вершинам кулинарного мастерства!
58 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДомашние заготовки выручают нас в любых ситуациях: неожиданно появились гости - и как нельзя кстати оказывается баночка с салатом из сочной хрустящей капусты с перчиком и укропом, захворал кто-то из близких - и лучшим лекарством для него становится душистое малиновое варенье, детям захотелось сладкого - и вот на столе появляются вишневый компот и апельсиновое желе... В книгу вошли как традиционные, проверенные временем, так и новые оригинальные рецепты заготовок из овощей, фруктов и ягод, а также данные об их лечебных свойствах. Вы найдете исчерпывающую информацию о различных способах консервирования овощей, приготовления из них всевозможных салатов, закусок, приправ и соусов, рецепты заготовок из фруктов и ягод - компотов, варенья, джемов, мармелада, повидла,- а также десертных заготовок-цукатов и конфет. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! К книге прилагается CD, на котором представлены дополнительные рецепты домашних заготовок. Вы узнаете о том, как следует: - хранить плоды и ягоды в свежем виде, сушить и замораживать; - готовить фруктовые и ароматизированные уксусы, фруктово-ягодные и овощные соки, плодово-ягодные вина, домашние чаи и квасы; - сушить, замораживать и консервировать грибы; - хранить, солить, мариновать и вялить рыбу, солить икру; - замораживать, солить и коптить мясо, готовить колбасы.
2555 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ этой книге мы собрали лучшие, проверенные временем рецепты русских блюд. Грибная икра и заливной судак, суточные щи с расстегайчиками, сборная солянка и калья, картофельный калач и пшенный каравай, кундюмы, ушное, тельное, гусь с яблоками и утка с гречневой кашей, курник и коврижка, хворост и сбитень - вот далеко не полный перечень рецептов от одного названия которых дух захватывает. Стоит только захотеть, и все это богатство станет украшением вашего стола.
740 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ