Разведение индеек уже давно превратилось в крупнейшую отрасль мясного птицеводства, которая может принести вам не только удовольствие, но и ощутимый доход. Если вы всерьез нацелены на это, предлагаем вам нашу книгу. С ее помощью вы узнаете, с чего начинать разведение индеек, чем их кормить и как избежать заболеваний птиц. Отдельное наслаждение получат гурманы благодаря разделу о блюдах из индюшатины - мяса диетического, но очень изысканного на вкус. Читайте эту книгу скорее, если не хотите, чтобы состояние на выращивании индеек заработал кто-то другой!
178 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ предлагаемой вашему вниманию книге содержатся сведения, касающиеся разведения домашней птицы. В ней даны характеристики самых распространенных пород кур, гусей, уток, цесарок, индеек, перепелов, голубей, рекомендации по составлению рационов их кормления, описаны способы переработки и хранения сырья. Даны рекомендации по содержанию домашней птицы в домашних условиях. Рассмотрены различные помещения для птиц, оборудование, кормовые рационы, способы инкубирования яиц и выращивания молодняка, профилактика и лечение болезней птиц. Книга предназначена для птицеводов-любителей. 7-е издание. Составитель: О.В.Морозова.
118 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСодержит конкретные предложения (иллюстрированные рисунками и таблицами), как оправдать свой труд и затраты получением ценных продуктов кролиководства - шкурок, пуха, калорийного диетического мяса.
46 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЕсли вам нравится возиться со зверюшками, если вам хочется решить финансовую и продовольственную проблему для своей семьи, если вы любите красивый мех, - займитесь разведением нутрий. Эта книга окажет вам незаменимую помощь в любых ситуациях, связанных с этими неприхотливыми животными, будь то вопросы обустройства жилья, кормежка или выделка меха.
19 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДанная книга посвящена кролиководству и дает важные советы и рекомендации по разведению, содержанию и уходу. Эта книга поможет вам правильно сориентироваться в кролиководческой отрасли животноводства, станет помощником и советчиком в разведении и выращивании кроликов. И если у вас достаточно любви к животным и смелости для новых начинаний, то кролиководство может быть для вас весьма успешным и выгодным. 15-е издание, стереотипное.
110 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге в популярной форме изложены сведения об основном объекте сельскохозяйственного производства - курах, особенностях их воспроизводства, содержания, кормления в условиях приусадебного хозяйства. Рассмотрены основные принципы выращивания молодняка. Уделено внимание болезням кур и их профилактике. Описаны способы переработки и хранения продукции птицеводства, а также кулинарные рецепты приготовления блюд из яиц и мяса кур. Книга рассчитана на птицеводов-любителей, учащуюся молодежь. 10-е издание
78 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСегодня в каждом супермаркете можно купить красивые коробочки с по настоящему "волшебными", питательными яичками. А в ресторане, если раскошелиться, можно заказать "царскую" еду из перепелятины. Эту роскошь предоставляют перепела - самые маленькие птички в птицеводстве. До 1917 года в России диких перепелов ловили и употребляли в пищу. Этим занимались любители-смельчаки. Были случаи, когда перепелов держали как певчих птичек, а на юге России было принято устраивать перепелиные бои. На сегодняшний день разведение перепелов более выгодное занятие, по сравнению с разведением других птиц. По рентабельности они занимают первое место в птицеводстве. Маленькие птички быстро растут. Самки перепелов могут спариваться в любое время года. Производство товарного яйца может обходиться и без мужского начала - самца. В настоящей книге каждый владелец, решивший разводить перепелов, найдет необходимые советы и рекомендации по разведению, содержанию, уходу, познакомится с основными породами, узнает, как выводить птенцов в инкубаторе. Здесь описаны различные перепелиные болезни, их профилактика, особое внимание уделено рассмотрению кормов, их приготовлению и кормлению перепелов. И, конечно, представлены рецепты "царской" еды из перепелиных яичек и мяса птицы. Настоящая книга доступна в изложении. Материал книги адресован как владельцам частных подворий, так и предпринимателям, занимающимся бизнесом по производству продуктов перепеловодства. Удачи вам! 2-е издание.
127 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДомашние коровы, после лошадей, являются самыми крупными животными. Содержание и уход за ними имеют определенные особенности в сравнении с другими животными. В этой книге вы узнаете о биологии коров, об их разведении и кормлении, о том, как вырастить высокоудойное животное. Также описаны болезни и меры борьбы с ними. Прочитав данную книгу, вы научитесь заготавливать молочные и мясные продукты, готовить из них вкусные блюда.
68 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ данной книге вы найдете полезные советы по разведению, содержанию и уходу за домашними утками. Подробно представлены корма и правила кормления уток. Описаны биологические особенности этой птицы. Выращивание утят и инкубация яиц. Приводятся некоторые рецепты приготовления вкусной еды из утятины. Книга рассчитана на широкий круг любителей, фермеров, владельцев уток в частных подворьях. 3-е издание, стереотипное.
72 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига станет полезной для кролиководов-любителей. Советы и рекомендации по содержанию, разведению, правильному кормлению кроликов, проведению племенной работы помогут вам вырастить здоровых и крупных животных, получить в большом объеме качественную продукцию: мясо, меховые шкурки и кроличий пух. Для широкого круга читателей.
114 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОвцы дают ценные продукты питания: мясо, жир, молоко и разнообразное сырье: шерсть, овчины, смушки. Книга содержит подробные сведения об особенностях содержания и разведения овец. Даны конкретные советы и рекомендации по обустройству пастбищ и овчарен, по рационам кормления и выращивания молодняка, по проведению племенной работы и получению овцеводческой продукции - шерсти, овчин, мяса.
114 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге в популярной форме изложены сведения об основном объекте сельскохозяйственного производства - курах, особенностях их воспроизводства, содержания, кормления в условиях приусадебного хозяйства. Рассмотрены основные принципы выращивания молодняка. Уделено внимание болезням кур и их профилактике. Описаны способы переработки и хранения продукции птицеводства, а также приведены кулинарные рецепты приготовления блюд из яиц и мяса кур. В относительно небольшом объеме книги представлена вся необходимая и достаточная информация для успешного разведения кур. Практическое руководство по разведению и содержанию кур рассчитано на птицеводов-любителей. 2-е издание.
196 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЕсли вы решили разводить свиней, то данная книга позволит лучше узнать об этом животном. В книге говорится о разных сторонах свиноводства, о кормах и кормлении животных. В ней подробно описываются болезни свиней, профилактика и методы борьбы с наиболее распространенными инфекциями. Конечным итогом, как было бы не обидно, является убой животных на мясо. Вы узнаете как это правильно сделать. Научитесь заготавливать продукты свиноводства впрок. И что самое главное, готовить вкусную еду из свинины.
46 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге описываются наиболее популярные породы домашних индеек и цесарок, даны советы и рекомендации по содержанию, уходу и разведению их в домашних условиях. Книга рассчитана на широкий круг любителей птицеводства и дачников, интересующихся разведением индеек и цесарок в домашних условиях.
127 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге описываются наиболее популярные породы домашних индеек и цесарок, даны советы и рекомендации по содержанию, уходу и разведению их в домашних условиях. Книга рассчитана на широкий круг любителей птицеводства и дачников, интересующихся разведением индеек и цесарок в домашних условиях.
24 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКниги серии "Подворье" - это реальная основа вашей хозяйственной независимости. Они подскажут вам правильный выход из бытовых неурядиц. В ваших руках будет полезное, нужное и выгодное дело. Предлагаемая книга шаг за шагом обучит высокодоходному, не требующему больших вложений и перспективному занятию - откорму и разведению свиней для себя и на продажу. Все, что необходимо знать о содержании свиней и приготовлении вкусных продуктов из свинины, представлено в этой книге, написанной доступно, живым языком и адресованной даже не искушенному в сельском хозяйстве читателю.
46 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ