Сборник разнообразных праздничных салатов. Представлены салаты мясные, рыбные, сырные, овощные, салаты из морепродуктов.
10 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКак известно, салат можно приготовить практически из любых продуктов, которые есть под рукой. Главное - знать, как они сочетаются между собой, и не бояться экспериментировать. В книге собраны рецепты овощных, грибных и мясных салатов. Для любителей легких салатиков предложены рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, а также фруктовых салатов. Среди этого многообразия вы обязательно найдете что-то по душе и сможете ярко проявить свои кулинарные таланты. Составитель: А.Гагарина.
68 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВкусные салаты, приготовленные по рецептам этой книги, украсят и ежедневную семейную трапезу, и шумное праздничное застолье! Традиционные или с изюминкой, теплые или холодные, витаминные овощные или оригинальные фруктовые, сытные мясные или пикантные рыбные, смешанные или слоеные салаты - вы сами выбираете, чем порадовать гостей и домашних. Для каждого салат приводится время приготовления и количество порций на выходе.
384 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСборник рецептов для приготовления в микроволновой печи: закуски, супы, выпечка, мясные, рыбные, овощные и другие блюда.
34 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВкуснейшие мясные, рыбные и овощные салаты сделают вашу трапезу незабываемой. В книге собраны лучшие рецепты салатов на любой случай, приводятся полезные советы по их приготовлению и хранению. Порадуйте ваших гостей новыми закусками!
57 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБазилик добавляют в овощные салаты, мясные и рыбные блюда, а также для ароматизации овощных консервов, солений, соусов и кетчупов, колбасных изделий. Его кладут в супы, блюда из фасоли, гороха, бобов, томатов, квашеной капусты.
19.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКедровый орех АШАН Красная птица - обладают приятным сладковатым вкусом и ароматом. Кедровый орех АШАН Красная птица можно добавлять в мясные, рыбные и овощные блюда, салаты, в выпечку и десерты, он отлично сочетается почти с любыми продуктами.
239.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧёрный перец называют «королём пряностей». Он не только вносит свой неповторимый аромат и острый насыщенный вкус в блюда, но также подчёркивает вкус других ингредиентов. Применение: добавляйте целые горошины чёрного перца в супы, мясные, рыбные и овощные блюда, салаты, маринады.
77.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧерный перец называют королем пряностей. Он не только вносит свой неповторимый аромат и острый насыщенный вкус в блюда, но также подчеркивает вкус других ингредиентов. Применение: добавляйте целые горошины черного перца в супы, мясные, рыбные и овощные блюда, салаты, маринады.
59.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМолодые листочки петрушки кладут в салаты, используют в качестве самостоятельной закуски или как компонент гарнира, добавляют в овощные, рыбные и мясные блюда, пряные супы, соусы, окрошки. Сушеные листья как пряности добавляют во все блюда по 0,3-0,5 г на порцию.
51.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТеплые и холодные, постные и праздничные салаты: мясные, рыбные, овощные, острые корейские - вы найдете здесь рецепт на любой случай! Более 300 рецептов как традиционных, так и оригинальных салатов помогут разнообразить ваш стол, а всевозможные салатные заправки придадут блюдам пикантности. Готовьте с удовольствием! Составитель: Гагарина Арина.
335 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУкроп - широко известное пряноароматическое растение, у которого в первую очередь используются листочки. Их добавляют в салаты, супы, соусы, подливки, мясные, рыбные, овощные и грибные блюда. Укроп придает неповторимый аромат молодому картофелю, отварной фасоли, пикантный вкус сыру, творогу, омлету: улучшает вкус жаренному картофелю, вареной краснокочанной капусте.
65.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ этой книге вы найдете более 400 рецептов салатов на любой вкус: сытные мясные и легкие овощные, к праздничному застолью и на скорую руку - каждая хозяйка легко отыщет здесь то, что нужно именно ей. Любительницам заготовок впрок пригодятся рецепты консервированных салатов, а тем, кто любит пищу поострее, понравится раздел, посвященный корейским салатам. Составитель: Арина Гагарина.
427 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ