Морковь по-корейски делается из свежих плодов корнеплода, которые не подвергаются сильной термической обработке, а лишь смешиваются со специальным маринующим раствором. В его состав входит растительное масло и разнообразные специи: паприка, белый или красный перец, кориандр, чеснок и т. д. Ароматный и в меру острый салат, который можно употреблять в качестве закуски или самостоятельного блюда.
139.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоевую спаржу, или фучжу так звучит название по-китайски, готовят из бобов сои, которую перемалывают и вываривают. По старинной легенде именно фучжу выбрал первый китайский император из продуктов, претендующих на звание эликсир молодости. Действительно, соевая спаржа содержит растительный белок, полностью усваиваемый организмом человека (калоризатор). Фучжу не содержит лактозы и холестерина, поэтому идеально подходит для питания людей, страдающих диабетом и аллергическими реакциями. Соевая спаржа, как и другие соевые продукты, является профилактическим средством против сердечно-сосудистых и даже онкологических заболеваний.
118.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСпаржа по-корейски - традиционное блюдо восточноазиатской кухни. Отличается лёгким пикантным вкусом, благодаря оригинальному набору пряных специй. Соевую спаржу, или фучжу так звучит название по-китайски, готовят из бобов сои, которую перемалывают и вываривают. По старинной легенде именно фучжу выбрал первый китайский император из продуктов, претендующих на звание эликсир молодости. Действительно, соевая спаржа содержит растительный белок, полностью усваиваемый организмом человека (калоризатор). Фучжу не содержит лактозы и холестерина, поэтому идеально подходит для питания людей, страдающих диабетом и аллергическими реакциями. Соевая спаржа, как и другие соевые продукты, является профилактическим средством против сердечно-сосудистых и даже онкологических заболеваний. Закуска заслуженно занимает первое место на столе многих семей, так как она не только вкусная, но и полезная.
197.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКапуста морская маринованная по-корейски с морковью, без уксуса, в вакуумном лотке.
79.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКапуста морская маринованная по-корейски с грибами, без уксуса, в вакуумном лотке.
79.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСпаржа маринованная по-корейски салат из соевой спаржи является вкусной и полезной закуской. Такой салат богат белком и считается низкокалорийным продуктом. Своеобразный, насыщенный вкус спаржи порадует Вас и Ваших гостей. Так же идеально подходит для полноценного перекуса.
144.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКорейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей! Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами. • Кабачки по-корейски • Помидоры в маринаде с сельдереем • Шампиньоны, маринованные с кореньями • Говядина по-корейски с грибами • Щука в остром маринаде • Салат из моркови с курицей Составитель Наталия Попович.
692 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСпаржапо-корейски очень необычная закуска, и все готовят ее по-разному. В классической интерпретации это даже совсем неспаржа, а специфический соевый продукт, который называется фучжу. После вскрытия упаковки употребить в течении 24 часов.
199.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКорейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей! Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами. • Кабачки по-корейски. • Помидоры в маринаде с сельдереем. • Шампиньоны, маринованные с кореньями. • Говядина по-корейски с грибами. • Щука в остром маринаде. • Салат из моркови с курицей.
534 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКорейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей! Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами. • Кабачки по-корейски. • Помидоры в маринаде с сельдереем. • Шампиньоны, маринованные с кореньями. • Говядина по-корейски с грибами. • Щука в остром маринаде. • Салат из моркови с курицей.
534 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ