100% натуральный кокосовый сахар, не подвергается дополнительной промышленной очистке и обработке, поэтому сохраняет все полезные свойства исходного сырья.<br/>ГИ = 55. Без ГМО.<br/>Органический кокосовый сахар изготавливают путем высушивания сока кокосовой пальмы на солнце, без использования каких-либо химических добавок и веществ. Обладает уникальным карамельным вкусом и прекрасно подходит для приготовления различных напитков, блюд и выпечки. При растворении допускается небольшой осадок естественного происхождения.<br/>Страна происхождения Индонезия.
379.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКокосовый сахар это 100% натуральный продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы. Полученный сок вываривают на медленном огне, постепенно повышая температуру кипения, до образования густой массы. Далее уваренный сироп подвергается заморозке, в результате чего происходит кристаллизация продукта. Полученный сахар, является полностью природным продуктом, обладает нежной текстурой, ярким вкусом и цветочным ароматом. Содержит микроэлементы и пищевые волокна, имеет гликемический индекс ниже чем у белого рафинированного сахара. Сахар чайкофский кокосовый сахар- природная забота о здоровье и красоте!
149.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ