Среднеранний (130-140 дней) сорт. Растение среднерослое. Лист крупный, среднепузырчатый, фиолетово-зеленый. Кочанчики среднего размера, эллипсовидные, темно-зеленые с сильным антоцианом, плотные, массой 10-12 г. Урожайность 1,2-1,8 кг/м2. Ценность сорта: холодостойкость, дружное формирование урожая, лежкость, транспортабельность. Обладает высокими диетическими и иммуностимулирующими свойствами, благодаря наличию легко перевариваемых белков, витаминов группы В и С, микроэлементов. Рекомендуется для приготовления кулинарных блюд и заморозки.
29 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКапуста брюссельскаяРозеллаВес: 0,2 г
23 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКапуста брюссельская Регге Вес: 0,2 г
29 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ**Капуста брюссельская «Розелла»** — урожайный среднеранний сорт брюссельской капусты с хорошими вкусовыми характеристиками. Формирует небольшие, по 13-15 г, кочанчики яйцевидной формы. Техническая спелость урожая через 160 дней от всходов. Растению требуются плодородные почвы, хорошо освещенные грядки, достаточный полив, рыхление и подкормки. ### Преимущества - Выносит заморозки, холодостойкая. - Урожай созревает равномерно. - Подходит для свежих салатов, тушения, жарки, маринования. - Урожайность — 1,5-2 кг/м².
27 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВид растения: Капуста брюссельская Сорт: Геркулес
26 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ**Капуста брюссельская «Гранатовый браслет» F1** — холодостойкий среднеспелый гибрид, способный переносить заморозки до -7 °C. Дает отличный по вкусовым качествам урожай плотных красноватых кочанчиков округлой формы общим весом до 500 г. Применяют в кулинарии в составе свежих салатов, консервируют, готовят гарниры. ### Преимущества - Созревание — за 120 дней. - На одном кусте — до 40 кочанчиков. - С 1 м² снимают до 2 кг урожая. - Диетический продукт.
30 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднепоздний (128-135 дней) сорт с дружным формированием урожая. Растения высотой 48-50см. Стебель фиолетовый, среднерослый. Кочанчики обратнояйцевидной формы, фиолетовые, диаметром до 4см, массой до 13г. На одном растении до 50 штук. Вкус нежный, средне сочный, без горечи. Требовательна к свету, любит влагу, отлично переносит понижения температуры. Используют в свежем и вареном виде, в консервировании и для замораживания. При переработке и замораживании вкусовые качества не теряются. Ценность сорта: отличные вкусовые и диетические качества, высокое содержание витаминов С и В9. Продолжает вегетацию при похолоданиях до -5-8 С и кратковременных заморозках. Устойчива к болезням и вредителям.
24.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ