Среднеспелый (120 дней от высадки рассады до наступления технической спелости) гибрид. Культура холодостойкая, переносит заморозки до –7 °С. Посев на рассаду март – апрель. Высадка в грунт в мае по схеме 50 х 60 см. Растение высотой 60-70 см, в пазухах листьев образуются 30-40 мелких кочанчиков. Общая масса кочанчиков 400-500 г. Кочанчики округлые, среднего размера, пурпурно-красной окраски, которая усиливается при пониженных температурах; обладают ценными диетическими качествами. Вкус при кулинарной обработке очень нежный. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми. Стебли срубают у корневой шейки, удаляют листья, оставляя кочанчики на стеблях, так как срезанными они быстро вянут. Урожайность 1,5-2,0 кг/м2. Брюссельскую капусту употребляют в салаты, для различных гарниров, в свежем виде, в супах и в виде консервирования.
41 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ**Капуста брюссельская «Гранатовый браслет» F1** — холодостойкий среднеспелый гибрид, способный переносить заморозки до -7 °C. Дает отличный по вкусовым качествам урожай плотных красноватых кочанчиков округлой формы общим весом до 500 г. Применяют в кулинарии в составе свежих салатов, консервируют, готовят гарниры. ### Преимущества - Созревание — за 120 дней. - На одном кусте — до 40 кочанчиков. - С 1 м² снимают до 2 кг урожая. - Диетический продукт.
30 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднепоздний (140 дней от высадки рассады до наступления технической спелости) гибрид. Из всех видов капуст - брюссельская наиболее богата витаминами С и В9 (фолацин). Культура холодостойкая, переносит заморозки до –7 °C. Посев на рассаду март – апрель. Высадка в грунт май – июнь по схеме 45 х 60 см. Вследствие роста верхушечной почки в открытом состоянии развивается высокий побег (до 70 см), в пазухах листьев которого образуются мелкие кочанчики. Расположение кочанчиков на стебле цилиндрическое. Кочанчики округлые, среднего размера, плотные, зеленой окраски с антоцианом. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми. Стебли срубают у корневой шейки, удаляют листья, оставляя кочанчики на стеблях, так как срезанными они быстро вянут. Кочанчики обладают отличными вкусовыми и диетическими качествами. Урожайность до 1,6 кг/м2. Брюссельскую капусту употребляют в салаты, для различных гарниров, в свежем виде, в супах и в виде консервирвов.
36 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднепоздний сорт. Кочанчики созревают через 110-120 дней после высадки рассады в грунт. Растение средней высоты. На одном растении образуется 20-30 кочанчиков округлой формы, массой по 8-14 г, диаметром 2-4 см. Общая масса кочанчиков до 500 г. Посев на рассаду март – апрель. Высадка в грунт май – июнь. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми. Срубают стебли у корневой шейки, удаляют листья, оставляя кочанчики на стеблях, так как срезанными они быстро вянут. Кочанчики обладают отличными вкусовыми и диетическими качествами. Устойчив к заморозкам. Урожайность до 2 кг/м2. Брюссельскую капусту употребляют в салаты, для различных гарниров, в свежем виде, в супах и консервированной. Рекомендуемая схема посадки 50х60 см.
35 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКапуста белокочанная Чудо на засол F1+ Укроп Малыш (УД) 0,3г+1г г цв п
39 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовый среднеспелый урожайный гибрид голландской селекции. Розетка листьев мощная, полупрямостоячая. Корнеплоды округлой формы, гладкие, темно-бордовые, массой 130-250г. Мякоть насыщенно-красная, практически без колец, очень вкусная, с высоким содержанием сухих веществ и сахара. Корнеплоды отлично хранятся. Гибрид отличается высоким выходом товарной продукции (98%). Урожайность 2,5-4,7 (до 6,2) кг/м. Выращивают прямым посевом в открытый грунт на глубину 2-4см по схеме 8-10х25см. После посева почву желательно прикатать.
80 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтоловая свекла которая превосходит по своим показателем такой известный гибрид как Пабло F1. Бора отличается высоким качеством корнеплода. Корнеплод однородной окраски, округлой формы 15-20см, интенсивного темно - красного цвета, устойчив к неблагоприятным факторам. Посев семян проводить в прогретую землю. Высевается по схеме 30x6см на глубину 2-2,5см. Может использоваться для получения ранней продукции в мае.
87 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый гибрид. Посев в грунт конец апреля - начало мая по схеме 6х30 см на глубину 2,0-2,5см. Розетка листьев прямостоячая. Корнеплод округлый, опробковение головки среднее. Мякоть красная. Масса корнеплода 280-420г. Вкусовые качества отличные. Урожайность 2,8 - 4,8 кг/м2. Рекомендуется для использования в кулинарии, выращивания на пучковую продукцию и краткосрочного хранения (4-5 месяцев).
85 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеспелый урожайный гибрид голландской селекции для длительного хранения и переработки. Корнеплод овальной формы, массой 270-370г со сладкой темно-бордовой мякотью без кольцеватости. Сильная корневая система и развитый листовой аппарат обеспечивает усиленное питание корнеплодам. Поэтому гибрид гарантирует урожай одинаковых корнеплодов с высоким содержание сахара и сухих веществ, даже при неблагоприятных условиях выращивания. Высевают в открытый грунт на глубину 2-4см по схеме 8-10х25см. После посева почву желательно прикатать.
95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеспелый продуктивный гибрид. Розетка листьев мощная, полупрямостоячая. Корнеплоды округлой формы, с гладкой нежной кожицей, темно-бордового цвета, крупные, массой 250-350г. Мякоть темно-красная, без кольцеватости, отличного вкуса, с повышенным содержанием сухих веществ и сахара. Корнеплоды прекрасно хранятся до следующего урожая. Урожайность 2,5-4,2 (до 6,2) кг/кв.м. Выращивают прямым посевом в открытый грунт на глубину 2-4см по схеме 8-10х25см. После посева почву желательно прикатать.
107 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПозднеспелый гибрид. Рекомендуется для использования в кулинарии, длительного хранения и переработки. Розетка листьев полу-прямостоячая. Корнеплод отличных вкусовых качеств, цилиндрической формы, длинный, гладкий, с насыщенной красной сочной мякотью, со слабовыраженными кольцами, массой 200-380г. Посев в грунт - конец апреля - начало мая по схеме 6х30см на глубину 2–2,5см. Урожайность 3,6–6,3 кг/м2.
121 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый сорт. Розетка листьев полупрямостоячая. Корнеплод округлый, опробковение головки слабое. Мякоть темно-красная, без колец. Масса корнеплода 240-350г. Вкусовые качества отличные. Достоинства сорта: суперурожайный, высокий выход товарной продукции, нежные корнеплоды хорошо хранятся. Рекомендуется для использования в кулинарии и для зимнего хранения. Урожайность 3,4-5,1 ( до 9,4) кг/м2. Выращивают прямым посевом в открытый грунт на глубину 2-4см по схеме 8-10х25см.
85 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеспелый гибрид для весеннего и позднелетнего посева. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист крупный, темно-зеленый, мясистый, среднепузырчатый. Масса одного растения 30-40г. Гибрид устойчив к ложной мучнистой росе, к вирусу мозаики и стеблеванию. Урожайность 1,43 кг/м². Растение холодостойкое, хорошо переносит перепады температур и кратковременные заморозки. Прекрасно подойдет для приготовления салатов, гарниров к мясным и рыбным блюдам, омлета. Выращивают посевом семян в открытый грунт весной (в конце апреля-мае) и поздним летом (в августе) для получения урожая осенью.
36 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый гибрид. Розетка листьев приподнятая, компактная, среднего размера, высотой до 18см. Листья зеленые, крупные, широкоовальные, слабопузырчатые, черешок короткий до средней длины. Масса одного растения 40-50г. Устойчив к стрелкованию. Хорошо растет на плодородных, обеспеченных влагой некислых почвах. Гибрид рекомендован для употребления в свежем виде и замораживания. Прекрасно подойдет для приготовления салатов, гарниров к мясным блюдам, омлета. Богат витаминами и минеральными веществами. Урожайность зеленой массы 2,8-3,5 кг/м². Оптимальная для прорастания семян температура почвы 4-12° С.
37 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеспелый (115-120 дней от всходов до технической спелости) гибрид столовой свеклы. Рекомендуется для выращивания на хранение. Розетка листьев прямостоячая, прочная, не обрывается при выдергивании. Корнеплод округлый, гладкий, массой 200-350 г. Мякоть темно-красная, практически без колец, в вареном виде нежная, вкусная, насыщенного цвета. Рекомендуется для приготовления витаминных соков, всех видов кулинарной переработки, консервирования и замораживания.
63 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ