Микрозелень капуста кольраби Венская белая 1350 5 гр цв.п.
49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКапуста кольрабиВенская белая 1350Кол-во семян: 135 шт.
20 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкороспелый сорт (от всходов до хозяйственной годности 65-80 дней). Стеблеплод крупный, округлый, светло-зеленого цвета, массой 2,5-3 кг. Мякоть сочная, нежная, с высоким содержанием витамина С, имеет высокие вкусовые качества. Убирают при достижении корнеплодом диаметра 8-10 см. За сезон можно получить до 3-4 урожаев, высаживая рассаду с интервалом через месяц. Ценность сорта: дружная отдача урожая, высокая жаро- и засухоустойчивость. Рекомендуется для употребления в свежем, тушеном и маринованном виде, в супах.
25 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСемена Микрозелень Капуста Кольраби МИКС обладает приятным, не острым и немного сладковатым вкусом за счет наличия в составе моно- и дисахаридов. Микрозелень кольраби богата витаминами группы В, РР, А, К, и Е, а также витамином С, по содержанию которого она опережает всю другую микрозелень. Она оказывает благотворное влияние на организм человека, в том числе на кровеносную систему: укрепляет стенки сосудов, предотвращает появление тромбов и бляшек. Молодые ростки с фиолетовым стеблем и ярко-зелеными листочками являются не только диетическим продуктом, но и популярным дополнением блюд из мяса и птицы, ими украшают холодные и горячие закуски, а также используют в приготовлении смузи. Состав: капуста кольраби Виолета 50%, капуста кольраби Венская белая 1350 50%.
105 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкороспелый сорт. Период от высадки рассады до созревания 35-50 дней. Стеблеплод сферический, бледно-зеленый, диаметром 7-9 см. Масса 0,3-0,4 кг. Мякоть белая, нежная, сочная с высоким содержанием сахара и витаминов. Вкусовые качества отличные. Сорт отличается дружным созреванием стеблеплодов. Выращивают рассадным и безрассадным способом. Используют в свежем виде и для переработки.
29 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкороспелый (65-80 дней от всходов до технической спелости) сорт. Посев на рассаду в конце марта - начале апреля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка в грунт в мае по схеме 50х20см. Розетка мелкая и средняя, диаметром 45-85 см. Плод плоскоокруглый, массой 80-100 г, диаметром 7-9 см. Окраска бледно-зеленая Вкусовые качества хорошие, мякоть нежная, сочная. Сорт характеризуется дружной отдачей урожая, жаро- и засухоустойчивостью. Рекомендован для выращивания в открытом грунте на раннюю продукцию. Урожайность 6,0-7,0 кг/м2.
35 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКапуста кольраби Венская белая1350 1 гр цв.п.
25 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкороспелый сорт (65-80 дней от всходов до технической спелости). Плод плоскоокруглый, массой 80-100 г, диаметром 7-9 см. Окраска бледно-зеленая, вкусовые качества хорошие, мякоть нежная, сочная. Сорт характеризуется дружной отдачей урожая, жаро- и засухоустойчивостью. Рекомендован для выращивания в открытом грунте. Урожайность 3,0-3,5 кг/м2. Кольраби употребляют в свежем, жареном, тушеном виде.
19 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛидер по содержанию витамина С Богатый источник каротина Ростки капусты кольраби обладают пикантным вкусом и ароматом, похожим на репу, но слаще и мягче. Прекрасно сочетаются как с традиционными, так и вегетарианскими блюдами. Регулярное употребление микрозелени благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, очищая кишечник от токсинов, нормализует работу сердечно-сосудистой системы. Кольраби - богатый источник каротина, который действует как антиоксидант и особенно важен для здоровья глаз. Большое количество витамина С укрепляет иммунную систему. Благодаря оптимальному сочетанию калия с другими минералами в составе, достигается эффект прилива энергии. В состав входят семена капусты кольраби: Венская белая 1350, Виолета, Мадонна.
69 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ**Семена Микрозелень «Кольраби» 5 г** Микрозелень – это молодые побеги овощей и зелени, достигшие 5-7 см роста и раскрывшие первые листочки. В период прорастания активизируются все полезные свойства растения. Молодые растения содержат максимальное количество витаминов, микроэлементов, минеральных солей, белков, ферментов и антиоксидантов. Это делает микрозелень намного полезнее, чем взрослые растения. Микрозелень – это самая безопасная для здоровья пища! В ростках кольраби содержатся комплекс витаминов, каротиноиды, минеральные вещества и природные антиоксиданты, обладающие мощным оздоравливающим и тонизирующим действием. Зелень обладает приятным пикантным вкусом, нежная, сочная, хрустящая. Готова к срезке и употреблению через 7-9 дней после посева. **Состав:** капуста кольраби Венская белая 1305 50%, капуста кольраби Виолетта 50%. **Агротехника:** Для выращивания микрозелени подойдет любая низкая широкая ёмкость. Ее заполняют на 2/3 субстратом (можно использовать любой грунт для рассады или комнатных растений, а также песок, бумажные или х/б салфетки), увлажняют и слегка уплотняют. Семена раскладывают по поверхности подготовленного субстрата, слегка присыпают и еще раз уплотняют. Увлажнение проводят из опрыскивателя. Затем ёмкость накрывают стеклом или пленкой и не снимают её до появления всходов. Семена прорастают на свету при комнатной температуре. В фазе первой пары настоящих листочков микрозелень срезают ножницами. Для круглогодичного потребления рекомендуется проводить посевы каждые 10 дней.
35 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСорт раннеспелый. Период от всходов до сбора урожая 72-88 дней. Форма стеблеплода округло-плоская, со средней массой 160 г. Используется в свежем виде и в кулинарии. На рассаду семена высевают в конце марта – начале апреля. Пикировка в фазе семядолей. В открытый грунт рассаду высаживают в начале мая в возрасте 35-40 дней, по схеме 50х50 см. Возможен посев в открытый грунт в начале мая на глубину 2 см. Для хорошего роста и плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.
19 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПозднеспелый сорт (от всходов до технической спелости 100-110 дней). Стеблеплод среднего размера, плоскоокруглый, темно-фиолетовый, массой 1,5-2,0 кг. Мякоть белая, сочная. По вкусу напоминает кочерыжку. Вкусовые качества хорошие. Урожайность 3-3,5 кг/кв.м. Ценность сорта: морозоустойчивость, пригодность для непродолжительного хранения. Содержит соли калия, глюкозу и фруктозу. Благотворно влияет на нервную систему, обмен веществ, выводит жидкость из организма, снижает холестерин. Рекомендуется для употребления в свежем виде и для переработки.
27 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ