**Лук репчатый «Эвейшн» F1** — японский раннеспелый гибрид, от всходов до массового полегания листьев проходит 110-115 дней. Отличается высокой устойчивостью к фузариозу и розовой гнили. Луковицы округлой формы, светло-коричневые, весят 150-250 г, мякоть полуострая. Пригоден для непродолжительного хранения. Может выращиваться в качестве однолетней культуры.
37 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛук репчатый Центурион F1 0,3 гр.(УД) цв.п.
29 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛук репчатый Комета F1 (Nunhems) 0,5 г. цв.п.
69 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛук репчатый Центурион F1 (УД) 0,25 гр. цв.п.
29 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛук репчатый Сибирский Великан F1 (УД) 0,2 гр. цв.п.
29 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛук репчатый Снежный шар F1 (УД) 0,2 гр. цв.п.
29 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛук репчатый Манас F1 (Bejo Zaden) 0,5 г цв.п.
39 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБелоснежные луковицы полуострого вкуса Среднеспелый гибрид с великолепным вкусом. Период от полных всходов до массового полегания листьев 105-115 дней. Луковица округлая, массой 70-100 г. Шейка средней толщины. Двухзачатковый. Сухие и сочные чешуи белые, сухих чешуй 4-5. Вкус полуострый. Пригоден для длительного хранения. Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян.
46 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеранний гибрид. При посеве на рассаду и благоприятных погодных условиях урожай можно получить уже в первый год. При выращивании в двухлетней культуре срок созревания 70-80 дней. Луковица имеет красивую широкоэллиптическую форму. Верхние чешуйки золотисто-желтые, прочные, внутренние – белые, плотные, очень сочные, слабоострого пикантного вкуса. При термической обработке вкус лука практически не меняется. Масса луковиц 160-190 г. Гибрид устойчив к розовой гнили и фузариозу, холодоустойчив. Ввиду того, что обладает мощной корневой системой, хорошо переносит засуху и не требует частых поливов. Также луковицы долго лежат, не подвергаясь заражению болезней. Урожайность до 8,0 кг/м²
89 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ