Микрозелень капусты кале не менее популярна и полезна, чем листья взрослого растения. Ее листочки имеют более пикантный вкус, чем у обычной капусты и прекрасно сочетаются со свежими овощами, сырами и творогом, а также рыбой и птицей. Микрозелень обладает общеукрепляющими свойствами, нормализует свертываемость крови, стимулирует образование костной ткани, снижает сахар в крови, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. В ее составе витамины А, К, В6, С, сера, железо, калий, кальций, магний, а также Омега 3 и 6 ненасыщенные жирные кислоты. Состав: капуста листовая Зеленое кружево 50%, капуста листовая Фиолетовое кружево 50%.
105 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСемена Микрозелень Капуста Кольраби МИКС обладает приятным, не острым и немного сладковатым вкусом за счет наличия в составе моно- и дисахаридов. Микрозелень кольраби богата витаминами группы В, РР, А, К, и Е, а также витамином С, по содержанию которого она опережает всю другую микрозелень. Она оказывает благотворное влияние на организм человека, в том числе на кровеносную систему: укрепляет стенки сосудов, предотвращает появление тромбов и бляшек. Молодые ростки с фиолетовым стеблем и ярко-зелеными листочками являются не только диетическим продуктом, но и популярным дополнением блюд из мяса и птицы, ими украшают холодные и горячие закуски, а также используют в приготовлении смузи. Состав: капуста кольраби Виолета 50%, капуста кольраби Венская белая 1350 50%.
105 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМикрозелень японской капусты обладает мягким островатым вкусом и целым калейдоскопом полезных веществ. В ее составе витамины А, С, Е, РР, группы В, микроэлементы: кремний, цинк, йод, кальций, а также фолиевая кислота и холин. Регулярное употребление микрозелени помогает при малокровии, укрепляет иммунитет, а также костную ткань. Ростки отлично дополнят блюда из яиц, мяса, рыбы и овощей, прекрасно подойдут к холодным закускам, бутербродам и пицце. Состав: капуста японская Русалочка 50%, капуста японская Мизуна 50%.
105 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛидер по содержанию витамина С Богатый источник каротина Ростки капусты кольраби обладают пикантным вкусом и ароматом, похожим на репу, но слаще и мягче. Прекрасно сочетаются как с традиционными, так и вегетарианскими блюдами. Регулярное употребление микрозелени благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, очищая кишечник от токсинов, нормализует работу сердечно-сосудистой системы. Кольраби - богатый источник каротина, который действует как антиоксидант и особенно важен для здоровья глаз. Большое количество витамина С укрепляет иммунную систему. Благодаря оптимальному сочетанию калия с другими минералами в составе, достигается эффект прилива энергии. В состав входят семена капусты кольраби: Венская белая 1350, Виолета, Мадонна.
69 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУлучшает пищеварение Тонизирует организм Ростки капусты насыщенного фиолетового цвета обладают легким освежающим вкусом с пикантным послевкусием, сохраняя капустный аромат. Их добавляют в салаты, бутерброды, холодные закуски и омлеты. Микрозелень содержит огромное количество витаминов (С, Е, К, U) и минералов (К, Мg и Fe), углеводов, ферментов и фитонцидов. Высокое содержание витамина С и каротина повышает иммунитет, улучшает пищеварение и снижает кровяное давление. В состав входят семена капусты краснокочанной: Марс МС, Победа.
65 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОчищает организм от шлаков Регулирует уровень глюкозы в крови Сочные ростки белокочанной капусты обладают освежающим вкусом и приятным ароматом. Они дополнят и украсят любой салат, горячее блюдо, холодные закуски или бутерброды. Содержат витамины группы В, С, Е, К, А и даже витамин U. Наличие большого количества клетчатки благотворно действует на желудочно-кишечный тракт и способствует выведению из организма холестерина, что особенно важно при профилактике атеросклероза. Регулярное употребление микрозелени поможет укрепить иммунитет и улучшить обменные процессы. В состав входят семена капусты белокочанной: Июньская, Московская поздняя 9, Белорусская 455, Номер первый Грибовский 147.
59 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМикрозелень Капуста брокколи ТонусВ упаковке: 5г
37 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМикрозелень руколы называют универсальным помощником в решении проблем со здоровьем. Ее приятный горчичный аромат с нотками грецкого ореха великолепно сочетается с блюдами из овощей, мяса, птицы, творога, сыров, из нее готовят соусы и смузи, а также украшают пиццу. В ее составе цинк, марганец, кальций, фосфор, витамины А, РР, Н, группы В. Микрозелень богата клетчаткой, эфирными маслами и жирными кислотами. Регулярное употребление проростков руколы повышает иммунитет, ускоряет обмен веществ, снижает артериальное давление, а также уровень холестерина. Состав: рукола (индау) Сицилия.
105 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМикрозелень редиса содержит большое количество фитонцидов, обладающих противомикробным действием. Приятный, слегка жгучий вкус проростков станет прекрасным дополнением к блюдам из свежих овощей, сыру, мясным бутербродам. Регулярное употребление микрозелени редиса способствует стимуляции работы ЖКТ, ускоряет метаболизм, а также выступает как профилактика сахарного диабета. В ее составе кремний, цинк, йод, кальций, витамины С и группы В, эфирные масла, которые оказывают общеукрепляющее воздействие на организм. Состав: редька Деликатес.
105 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПрепятствует развитию онкологических заболеваний Аппетитные зеленые росточки имеют приятный, слегка жгучий вкус и мягкий аромат, их добавляют в салаты, холодные супы, украшают бутерброды. Они содержат витамины (С, А, группы В, Е, РР, К, U), клетчатку, Na, K, Ca, Mg, P, Mn, J, Fe, S, Zn и такое химическое соединение, как сульфорафан – вещество, препятствующее развитию онкологических заболеваний и обладающее широким спектром антибактериальных свойств. Постоянное употребление в пищу микрозелени капусты брокколи отлично поддерживает репродуктивную функцию организма, улучшает зрение, здоровье кожи, работу нервной системы и органов пищеварения. В состав входят семена капусты брокколи Фортуна.
52 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕсемена Микрозелень Горчица Мустанг сарептскаяв упаковке: 5г
50 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕсемена Микрозелень Дайкон Миноваси РСв упаковке: 5г
30 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ**Микрозелень «Капуста Белокочанная»** — источник клетчатки и большого количества витаминов групп В, С, Е, К, А. Обладает приятным, освежающим вкусом, может употребляться самостоятельно или в качестве добавки к салатам, гарнирам, супам. При регулярном употреблении благотворно влияет на работу пищеварительной системы, пригодна для круглогодичного выращивания. Период от посева до срезки урожая составляет 7-10 дней.
55 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ