Среднеспелый сорт для открытого грунта. Период от всходов до начала созревания плодов 120-145 дней. Растение компактное, высотой 50-65 см. Плоды красивой конусовидной формы, пониклые, гладкие, красные. Длина 6-9 см, диаметр 2-2,6 см. Вкус очень острый. Используют как приправу к блюдам,в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании.
33 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКомпактный кустик с перчиками «чили» для выращивания в горшках и подвесных кашпо. Раннеспелый. Период от всходов до созревания 90-95 дней. Кустик высотой 30 см и диаметром до 50 см. Тёмно-оранжевые плоды длиной 4 см привлекательно выглядят на фоне зелёной листвы. Форма плодов – усечено-конусовидная. Вкус средней остроты. Используют как приправу к блюдам и в качестве специй. Рекомендуется для выращивания в горшках и подвесных контейнерах на балконе и подоконнике.
59 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВысокоурожайный среднеспелый сорт для открытого грунта и плёночных теплиц. Период от всходов до начала созревания плодов 130-145 дней. Куст высотой 50-60 см. Плоды пониклые, узкоконусовидные, очень длинные, слабоморщинистые, скручены по спирали и похожи на бараний рог. Окраска в технической спелости зеленая, в биологической - красная. Длина 20-35 см, диаметр 1-1,5 см. Масса 25-35 г. Имеет пикантный острый вкус и сильный аромат. Используют как приправу к блюдам, в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании. При консервировании семена не удаляют. Высушенные плоды - отличное украшение для Вашей кухни.
33 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВысокоурожайный среднеспелый сорт для открытого грунта. Период от всходов до начала созревания плодов 120-140 дней. Плоды красивой конусовидной формы, пониклые, гладкие, красные. Длина 16-18 см, диаметр 3-4 см. Вкус острый. Используют как приправу к блюдам, в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании.
36 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОчень острый высокоурожайный сорт. Среднеспелый сорт для открытого грунта и пленочных теплиц. Период от всходов до начала созревания 110-120 дней. Куст высотой 55-70 см. Плоды пониклые, удлинено –хоботовидные, слабоморщинистые. Окраска в технической спелости зеленая, в биологической – красная. Длина плода 25-30 см. Имеет очень острый вкус и сильный перечный аромат. Используют как приправу к блюдам, в качестве специй при квашении, мариновании и консервации. Плоды могут хранится до 1 месяца, не теряя своих качеств.
30 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВысокодекоративный, неприхотливый, лёгок в уходе Раннеспелый сорт, от всходов до начала плодоношения 95-100 дней. Растение компактное, высотой до 20см, не требует формирования. На каждом растении формируются вверхторчащие, конусовидные плоды массой до 2г, с окраской от светло-жёлтого до тёмно-красного, собранные в букет. Это придаёт кустикам очень декоративный вид, нарядно смотрятся как в горшке на подоконнике, так и на грядке в качестве бордюра. Плоды пикантного вкуса с остринкой, используются в кулинарии, домашних заготовках, консервировании.
42 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВкус, проверенный временем Среднеспелый сорт, от массовых всходов до первого сбора 85-100 дней. Мякоть розовая, нежная, отличного вкуса. Масса плода 5-6 кг, при орошении до 10 кг. Семена средние, темно-коричневые, крапчатые. Транспортабельный, устойчив к антракнозу. Лёжкость плодов хорошая. Пригоден для выращивания во всех зонах товарного бахчеводства СНГ.
34 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОчень острый высокоурожайный сорт. Среднеспелый сорт для открытого грунта и пленочных теплиц. Период от всходов до начала созревания 110-120 дней. Растение высотой 55-65 см. Плоды пониклые, удлиненно-хоботовидные, слабоморщинистые. Длина плода 20-25 см. Окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической – красная. Имеет очень острый вкус и сильный аромат. Используют как острую приправу к различным блюдам, при засолке и мариновании, для приготовлении аджики. Высушенные плоды - отличное украшение для Вашей кухни.
34 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОчень острый высокоурожайный сорт. Среднеспелый сорт для открытого грунта и пленочных теплиц. Период от всходов до начала созревания 110-120 дней. Куст высотой 55-70 см. Плоды пониклые, удлинено –хоботовидные, слабоморщинистые. Окраска в технической спелости зеленая, в биологической – красная. Длина плода 25-30 см. Имеет очень острый вкус и сильный перечный аромат. Используют как приправу к блюдам, в качестве специй при квашении, мариновании и консервации. Плоды могут хранится до 1 месяца, не теряя своих качеств.
30 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОстрая ароматная приправа к различным блюдам. Очень острый высокоурожайный сорт. Среднеспелый сорт для открытого грунта и пленочных теплиц. Период от всходов до начала созревания 110-120 дней. Растение высотой 55-65 см. Плоды пониклые, удлиненно-хоботовидные, слабоморщинистые. Длина плода 20-25 см. Окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической – красная. Имеет очень острый вкус и сильный аромат. Используют как острую приправу к различным блюдам, при засолке и мариновании, для приготовления аджики. Высушенные плоды - отличное украшение для Вашей кухни.
30 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНеобычная красивая форма перчиков. Раннеспелый высокоурожайный сорт (100-105 дней от всходов до начала плодоношения). Для открытого и защищенного грунта, временных пленочных укрытий. Куст высотой 50-60 см. Плоды узкоконусовидные, длинные, скручены по спирали и похожи на бараний рог. Пикантный острый вкус и сильный аромат плодов. Окраска зрелых плодов светло-красная, незрелых – светло-зеленая. Используют как приправу к блюдам, в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании. При консервировании семена не удаляют.
30 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ