Среднеранний сорт. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растение средней высоты, среднеоблиственное, с укороченными междоузлиями. Плод конусовидный, 2-3-камерный, длиной 10-12см, с сочными стенками 5-6мм, слаборебристый, иногда с поперечной волнистостью у вершины плода. Окраска незрелого плода светло-зеленая, зрелого - солнечно желтая. Масса плода 140-200г. Рекомендуется для употребления в свежем виде и в домашней кулинарии, при замораживании сохраняет свой вкус и аромат.
47 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеранний гибрид для открытого грунта, временных пленочных укрытий и теплиц. Растение полураскидистое, средней высоты (100-130см). Плоды пониклые, кубовидные, глянцевые, с очень мясистыми толстыми стенками (до 8мм) массой до 100-160г. Окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической - темно-желтая. Гибрид жаростойкий, устойчив ВТМ. Урожайность плодов в открытом грунте до 6,0кг/м². Рекомендуется для употребления в свежем виде, фарширования, приготовления лечо и консервирования. Посев на рассаду - в конце февраля. Пикировка - в фазе 1-2 настоящих листьев. Высадка в теплицу - в конце мая. После высадки у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Схема посадки: 40x60см.
160 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый гибрид для теплиц и открытого грунта (южные регионы). Растение низкорослое, полураскидистое. Плоды конусовидной формы, глянцевые, массой 100-160г, с толщиной стенок (6-8 мм) исключительного качества и превосходного вкуса. Окраска незрелых плодов зелено-белая, зрелых -красная. Рекомендуется использовать перец в технической спелости для фарширования, консервирования, замораживания, в салатах и свежей нарезке. Посев на рассаду - в конце марта. Глубина заделки семян до 1см. Высадка рассады - в мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
162 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеранний сладкий перец. Рекомендуется для выращивания в пленочных и остекленных теплицах. Плоды пониклые, удлиненно-цилиндрические, ярко-желтые. Средний размер плода 10х14см, масса до 450г. Толщина стенки 6-8мм. Очень вкусные, сладкие, с ароматной мякотью. Используются для приготовления салатов, супов, маринования. Посев на рассаду в конце февраля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка в грунт в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки 40x80см. Урожайность одного растения 1,8-3,1 кг/раст.
104 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеспелый высокопродуктивный гибрид для выращивания в теплицах. Растение высокорослое, раскидистое. Плоды пониклые, массой до 500г, удлиненно-цилиндрические, слегка изогнутые, ярко-красные. Длина плода достигает 25-30см! Толщина стенки 6-8мм. Плоды очень вкусные, сладкие, с ароматной мякотью. Урожайность одного растения 2,5-3кг. Посев на рассаду - в конце февраля. Глубина заделки семян до 1см. Пикировка - в фазе семядолей. Высадка в грунт - в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40х80см. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
177 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкороспелый (110-117 дней от всходов до технической спелости) сорт. Рекомендован для выращивания на приусадебных участках и в пленочных теплицах. Растение высотой до 1,1 м полураскидистое, среднеоблиственное. Плоды конусовидной формы, прочные, поверхность гладкая, глянцевая, имеют 2-3 камеры. Масса до 140 г. Толщина стенок 6 мм. Окраска плодов в технической спелости фиолетовая, в биологической - красная. Плоды высоких вкусовых качеств, отлично подойдут для приготовления салатов, замораживания, консервирования и приготовления лечо. Урожайность до 4,1 кг/м2.
32.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый высокоурожайный гибрид для открытого грунта с хорошей устойчивостью к вирусам и дружным созреванием плодов. Растение крепкое, устойчивое к повреждениям, отлично выдерживает жару, средней высоты, образует аккуратный куст с мощной корневой системой. Плоды конической формы, выровненные, сочные, сладкие, с приятным ароматом, длиной 10-12см, шириной 7см, массой 180-200г, с мясистыми стенками толщиной до 8мм. Окраска незрелых плодов светло-зеленая, при созревании - глянцевая красная. Этот красавец-овощ любит тепло и плодородную почву, хорошо хранится. Используют для приготовления лечо, овощной нарезки, салатов, а также тушат, жарят, фаршируют и замораживают.
77 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый (100-110 дней от всходов до технической спелости) сорт с отличной урожайностью и высоким качеством плодов. Подходит для выращивания в теплицах и открытом грунте. Растение среднеоблиственное, средней высоты (до 1,5 м в теплице), с укороченными междоузлиями. Плод кубовидной формы, 3-4-камерный, слаборебристый, массой 200-250 г, с отличными вкусовыми качествами. Стенка плода прочная, с легким хрустом, толщиной 6-7 мм, сочная. Окраска незрелых плодов желтовато-белая, зрелых — желтая, глянцевая. Использование универсальное: в свежем виде, для фарширования, приготовления лечо и запекания. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.
40 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый (100-110 дней от всходов до плодоношения) высокоурожайный гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение сомкнутое, среднерослое, сильнооблиственное. Плоды пониклые, глянцевые, кубовидные, 3-4-гнездные, длиной 10 см, диаметром 6 см, массой 130-160 г, очень сочные. Толщина стенки 6-8 мм. Окраска незрелых плодов зеленовато-белая, зрелых — светло-желтая. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования. Вкусовые качества прекрасные. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Урожайность 4,5-7,5 кг/м2.
207 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый гибрид с высокой интенсивностью завязывания плодов. Созревает на 55-60 день от высадки рассады. Выращивают в открытом грунте и под временными пленочными укрытиями. Растение полураскидистое, среднерослое (до 90 см). Плод пониклый, конусовидный, короткий, глянцевый, окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической — красная. Масса 100-120 г, толщина стенки 5-6 мм. Вкус свежих плодов отличный. Рекомендуется для употребления в свежем виде, салатов домашней кулинарии и заготовок. Посев на рассаду — в марте. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус. Урожайность до 3,8-4,0 кг/м2. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Транспортабельный.
152 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУрожайный, раннеспелый (95-105 дней от всходов до технической спелости) гибрид с длительным периодом плодоношения для теплиц и открытого грунта (южные регионы). Растение сильное, открытого типа, средней высоты (до 100 см). Хорошо адаптируется к стрессовым условиям выращивания. Устойчиво к вершинной гнили. Плоды кубовидной формы 4-х камерные, плотные, ароматные с толщиной стенок 6-7 мм. Масса 150-230 г. В технической спелости плоды зеленые, в биологической – оранжевые. Вкус и качество отличные. Рекомендуется для употребления в свежем виде, различных салатов, домашней кулинарии и консервирования. Посев на рассаду — в феврале. Глубина заделки семян в грунт не более 1 см. Высадка рассады — в мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
283 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый (100-105 дней от всходов до технической спелости) сорт для пленочных укрытий и открытого грунта (южные регионы). Растение высокорослое, раскидистое, среднеоблиственное. Плоды ребристые, пониклые, удлиненно-конусовидной формы, длиной 20-22 см, массой 120-130 г. Окраска незрелых плодов зеленая, зрелых — оранжевая. Мякоть сладкая, вкусная, с хорошо выраженным перечным ароматом. Рекомендуется для использования в свежем виде, салатов, домашней кулинарии. Посев на рассаду — в начале марта. Глубина заделки семян до 1 см. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в парник — 2-3 декада мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 25х30 см. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
115 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеспелый (130-135 дней от всходов до начала плодоношения), высокорослый (до 1,5 м), раскидистый, высокопродуктивный гибрид. Рекомендуется для выращивания в плёночных и остеклённых теплицах. Плоды пониклые, массой до 500 г, удлинённо-цилиндрические, слегка изогнутые, ярко-красные. Длина плода достигает 25-30 см! Толщина стенки 6-8 мм. Плоды очень вкусные, сладкие, с ароматной мякотью. Используются для приготовления салатов, маринования. Схема посадки: 40×80 см. Урожайность одного растения 2,5-3,0 кг. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, так как происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
76.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеспелый (105-115 дней от всходов до начала плодоношения) высокоурожайный сорт для теплиц и открытого грунта в южных регионах. Растение среднерослое (до 1,2-1,4 м в плёночных теплицах), среднеоблиственное, с укороченными междоузлиями. Плоды от удлинённо-кубовидной до удлинённо-призмовидной формы, 3-4-камерный, массой 260-290 г, длиной 15-17 см, с сочными стенками 5-7 мм. Очень вкусные, сладкие, с ароматной мякотью. Окраска незрелого плода светло-зелёная, зрелого — желтовато-оранжевая, насыщенная, глянцевая. Идеально подходит для свежей нарезки, салатов, маринования. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40×80 см.
76.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеранний (115-130 дней от всходов до начала плодоношения), среднерослый (до 80 см), компактный гибрид. Плоды усечено-цилиндрической формы, массой 120-130 г, толщина стенок 4-7 мм. Окраска плодов в технической спелости темно-зеленая, в биологической —шоколадная. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и как горшечная культура. Посев на рассаду в начале марта. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Предназначен для маринования, приготовления салатов и лечо. Схема посадки 40x60 см. Урожайность одного растения 2-2,6 кг.
36.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПрекрасная возможность разнообразить свой домашний сад — вырастить перец на балконе. Он может быть настолько ярким и оригинальным, что затмит собой даже некоторые цветущие растения. Для комнатных условий выведено огромное количество сортов. Перец Желтый бум является идеальным вариантом для круглогодичного выращивания на балконе и подоконнике. Растение полураскидистое, хорошо облиственное, высотой 30-45 см, среднего срока созревания. Плоды конусовидные, расположены вертикально вверх, сгруппированы по 3-5 штук, массой до 5 г. Окраска незрелых плодов зеленая, зрелых — золотисто-желтая, глянцевая. Вкус среднеострый. Используют в свежем и сушеном виде, для декоративных целей. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в балконные ящики — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 20х30 см.
48 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ