Традиционный русский вкус. Среднеранний сорт. Период от всходов до уборки урожая 60-80 дней. Корнеплод плоский или плоскоокруглый, с вогнутым донцем. Кора золотисто-желтая, гладкая, блестящая. Мякоть золотисто-желтая, твердая, сочная, сладкая. Масса корнеплода 110-150 г. Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для потребления в свежем виде в летний и осенне-зимний период.
29 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеспелый (80-90 дней от всходов до технической спелости) сорт. Посев проводят конец апреля – начало мая по схеме 10-15х22-30 см на глубину 1 см. Корнеплод плоскоокруглый, мясистый, желтый, массой до 250-300 г. Мякоть нежная, желтая, очень сочная. Сорт обладает высокими вкусовыми качествами. Рекомендован для потребления в свежем, жареном, печеном, тушеном или фаршированном виде. Урожайность 3,5-4,2 кг/м2.
35 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ