Скумбрия, цельная потрошеная тушка горячего копчения, имеет насыщенный вкус и жирное мясо. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Копченая скумбрия хороша как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к ароматной картошечке или овощным блюдам.
61 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкумбрия горячего копчения потрошеная без головы - превосходное дополнение к отварному картофелю. Питательный обед можно разнообразить салатом из свежих овощей, чтобы прием пищи получился еще более сбалансированным. В меру соленая рыба хорошо режется и не разваливается. Ее мясо плотное, но в то же время неимоверно нежное и сочное. Полезные свойства Удивительно, но даже в копченой скумбрии сохраняются большинство ценных для нашего здоровья веществ. Поэтому, регулярно употребляя рыбу, вы...
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГорбуша рыба низкокалорийная, вкусная и полезная, другими словами, универсальная. Ее мясо может показаться суховатым, хотя при должном обращении нежирная горбуша остается нежной и сохраняет насыщенный вкус настоящей красной рыбы.
65.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкумбрия атлантическая потрошеная без головы холодного копчения крупная охлажденная.
288.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГоловы форели горячего копчения это отличный продукт по замечательной цене. Форель ценнейший источник незаменимых омега-3 и -6 соединений. Она содержит целый комплекс аминокислот, витаминов, минералов и микроэлементов. Регулярное употребление блюд, приготовленных из форели, оздоровительно воздействует на организм человека. Она замедляет окислительные процессы, положительно влияет на кровеносную и нервную системы, улучшает память и состояние слизистых и кожи, продлевает молодость организма, нормализует давление, обладает противовоспалительное действием, повышает иммунитет.
28.7 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкумбрия, копченая на натуральных ольховых опилках.
349 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкумбрия холодного копчения потрошеная без головы - легко режется и прекрасно держит форму благодаря своей плотной структуре. Мясистые ломтики зачастую подают к картофелю, украсив гарнир укропом или зеленым луком. Мякоть рыбы также подходит для приготовления слоеных праздничных салатов.В меру соленая скумбрия, обладающая гармоничным вкусом и легким ароматом копчения, является ценным источником витаминов А, С, D, Е и группы B. Кроме того, в химическом составе рыбы содержится внушительное количество...
299 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкумбрия горячего копчения настолько нежная и мягкая, что буквально тает во рту. Аппетитная рыба прекрасно подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Она обладает пикантным вкусом и насыщенным ароматом. Отличная закуска к любому поводу!Абсолютно натуральный продукт произведен из высококачественного сырья, прошедшего тщательный отбор. В составе вы не обнаружите никаких консервантов и вредных добавок. Скумбрия, выловленная в Атлантическом океане зимой, особенно богата полезными...
224 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкумбрия VICI Атлантическая холодного копчения крупная потрошеная, без головы. Cкумбрия - богатая рыба - содержит незаменимые омега-3 кислоты, витамины D и В12, микроэлемент селен. Мясо скумбрии нежное, мягкое, и при этом, очень вкусное. Натурально-копченая на ольховых опилках.
265.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкумбрия атлантическая холодного копчения РУССКОЕ МОРЕ нарезка без головы, 300г - натуральный продукт способный разнообразить повседневное меню каждой семьи. Обладает превосходными вкусовыми характеристиками и высокой питательностью. Скумбрия коптится традиционным методом, что придает ей неповторимый вкус и аромат. Рыбка подходит для приготовления ужина на скорую руку, когда нет времени или желания затрачивать на приготовление много усилий.Идеально сочетается с приготовленным любым способом картофелем.
308.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТреска горячего копчения - натуральный деликатес для любителей рыбки. Благодаря невысокой калорийности и минимальному содержанию жира продукт можно даже тем, кто следит за фигурой. Нежное белое мясо в процессе копчения на ольховой щепе приобретает аппетитный аромат и приятный солоноватый вкус. Треска хороша как самостоятельная закуска, ингредиент для бутербродов и салатов. Ее также можно подать к гарниру из картофеля или риса.
449 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОкунь горячего копчения имеет неповторимый аромат, приятный вкус и нежное мясо. При копчении окунь сохраняет большую часть своих полезных веществ. Дополнительным преимуществом окуня, является небольшое количество костей. Окунь горячего копчения станет прекрасным дополнением на любой стол, его можно добавить в любимый салат или на бутерброд. Этот деликатес никого не оставит равнодушным. Полезные свойства В составе окуня горячего копчения содержится большое количество йода, фосфора, кальция, витаминов...
449 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКамбала морская глубинная рыба, мясо которой является важной составляющей меню различных диет. Это лишний раз подтверждает, что она обладает большим запасом полезных веществ. Содержит много легко усваиваемого белка, так необходимого нашему организму.
62 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкумбрия холодного копчения АШАН является богатым источником витаминов, минералов и Омега-3. Скумбрия проходит процесс натурального копчения на ольхе, который придает ей солоноватый, подкопченный вкус. Отлично подойдет для брускетт, бутербродов, рулетов, канапе или самостоятельной закуски.
339 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕCкумбрия - богатая рыба - содержит незаменимые омега-3 кислоты, витамины D и В12, микроэлемент селен. Мясо скумбрии нежное, мягкое, и при этом, очень вкусное. Натурально-копченая на ольховых опилках.
433.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ