Filippo Berio - более 150 лет традиций изысканного вкуса и высочайшего качества. Великая классика итальянской кухни, столь вдохновляющая своей простотой. Классический соус для пасты, произведенный нами из настоящих итальянских сладких помидоров, с перцем чили и нерафинированным оливковым маслом Filippo Berio Extra Virgin. Богатый вкус томатного соуса Filippo Berio Арраббьята, достигаемый приготовлением строго без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе.
356.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕFilippo Berio - более 150 лет традиций изысканного вкуса и высочайшего качества. Сладкие итальянские помидоры, ароматный базилик и нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin ингредиенты высшего качества, объединенные в томатном соусе Filippo Berio с базиликом. Соус, созданный для того, чтобы передать вам вкус и простоту итальянской кулинарной традиции, без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе.
340.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕFilippo Berio - более 150 лет традиций изысканного вкуса и высочайшего качества. Для придания узнаваемого средиземноморского вкуса томатному соусу Filippo Berio с овощами на гриле мы добавили в основу из сладких итальянских помидоров искусно приготовленные на гриле баклажаны, сладкий перец, кабачки и нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin. Оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin служит связующим звеном, создавая единую гармонию всех компонентов в составе. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе.
305.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус на основе растительного масла: Песто с томатами ("Sun dried tomato pesto") т.м. Filippo Berio. Содержит более 40% вялегных на солнце томатов, приготовлен из лучших ингредиентов, этот соус подарит вам насыщенный сладкий вкус ароматных томатов. Добавляйте к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к Вашей любимой пасте.
315.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус «Песто с трюфелем» от Filippo Berio обладает нежным насыщенным вкусом и приятным ароматом. Продукт, изготовленный на основе натуральных ингредиентов, хорошо сочетается с черным хлебом, макаронами, рисом, бульонами. Может выступать в качестве дополнения к ризотто, пицце, брускеттам или различным закускам. Поставляется в стеклянной бутылке, которую рекомендуется хранить в прохладном месте.
524.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус на основе растительного масла. Песто с маслинами ("Olive pesto") т.м. Filippo Berio. Классический Лигурийский вкус маслин станет идеальным дополнением к пасте или рису. Добавляйте к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к Вашей любимой пасте.<br/>Перед употребление взбалтывать.
404.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус на основе растительного масла. Песто с томатами и сыром рикотта ("Tomato&Ricotta Pesto") т.м. Filippo Berio. Сочетание мягкой сладости томатов с нежным вкусом сыра Рикотта, в основе рецепта - кулинарные традиции Сицилии. Добавляйте к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к Вашей любимой пасте.<br/>Перед употребление взбалтывать.
319.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус Barilla Арраббьята придётся по вкусу любителям жгучих приправ. Слово Arrabbiata переводится с итальянского как сердитый, что наиболее полно и точно описывает вкус этого соуса. Жгучий чили в его составе придаёт умеренную остроту, а чеснок пикантные нотки традиционной североитальянской кухни. Острый соус Arrabbiata отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты. Лучше всего выбрать макароны с ребристой поверхностью, которая будет удерживать соус, но также подойдут и гладкие спагетти. Соус для макарон Barilla Arrabbiata не содержит глютен, также в его составе нет красителей и усилителей вкуса
328.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБальзамический уксус из Модены Filippo Berio получен из особых сортов винограда, его уникальный вкус идеально сочетается с нашим оливковым маслом экстра вирджин (Extra Virgin), прекрасно подходит для заправки салатов и маринадов, к рыбе, мясу и овощам на гриле.
633.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус Barilla «Арраббьята» придётся по вкусу любителям жгучих приправ. Слово Arrabbiata переводится с итальянского как «сердитый», что наиболее полно и точно описывает вкус этого соуса. Жгучий чили в его составе придаёт умеренную остроту, а чеснок – пикантные нотки традиционной североитальянской кухни. Острый соус Arrabbiata отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты. Лучше всего выбрать макароны с ребристой поверхностью, которая будет удерживать соус, но также подойдут и гладкие спагетти. Соус для макарон Barilla Arrabbiata не содержит глютен, также в его составе нет красителей и усилителей вкуса. Без глютена.
277.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕC 1867 года Filippo Berio производит оливковое масло, которое знаменито во всем мире благодаря изысканному вкусу и высочайшему качеству. Filippo Berio Mild&Light tasting Olive Oil - оливковое масло, специально разработанное для фритюра, жарки и выпечки. Это масло является полезной альтернативой другим кулинарным маслам. Отличается нейтральным вкусом и обладает легким ароматом оливок.
799.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСочетание базилика с сыром рикотта это альтернативный рецепт классического соуса Песто алла Дженовезе, отличающийся мягким вкусом и кремовой текстурой. Отсутствие чеснока в составе, тщательно отобранные ингредиенты и нерафинированное оливковое масло Extra Virgin придают этому соусу истинно итальянский и необыкновенно мягкий вкус. Рекомендуем Соус Filippo Berio Песто Базилик и Рикотта, без Чеснока для: - приготовления соуса для пасты; - брускетт; - салатов и готовых блюд.
396.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус Filippo Berio Бальзамический трюфельный 250мл - это изысканный итальянский продукт с нотками настоящих черных трюфелей. Соус приготовлен на основе классического бальзамического уксуса из провинции Модена; для его производства используются специальные сорта винограда, он имеет уникальный кисло-сладкий вкус с карамельными оттенками. Подходит для заправки салатов, а также блюд, приготовленных на гриле: рыбы, птицы, мяса и овощей. Можно использовать для праздничной сервировки блюд. Подпись Филиппо Берио, основателя бренда, и спустя 150 лет печатается на каждом продукте компании, как гарант его неизменно высокого качества.
760.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАроматный базилик добавлен в оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin для придания свежего и многогранного вкуса.
463.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ