Соус «Якинику» для барбекю изготовлен в Японии по авторской рецептуре. Имеет классический сладковатый вкус и приятную консистенцию. В отличие от европейского барбекю, в японском варианте основным ингредиентом является соевый соус, а не томатная паста. Якинику станет отличным сопровождением к жареному мясу. Он обогатит вкус говядины и свинины. Соус также используют для бургеров, обжаривания лапши, морепродуктов, мяса птицы, рыбы и пиццы.
289 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДеликатесный соус к жареному угрю с ламинарией на основе соевого соуса с сиропом мидзуаме, мирином и экстрактом угря.
329 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДеликатесный соус к жареному угрю с ламинарией на основе соевого соуса с сиропом мидзуаме, мирином и экстрактом угря.
189 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТрадиционный японский соус для стейка с тертым дайконом и фаворитом среди пряной зелени - периллой.
289 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКлассический соус к жареной курице на основе соевого соуса с пастой мисо, кристаллическим сахаром и букетом специй. При тепловой обработке образует на поверхности мяса аппетитную золотистую корочку.
329 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПикантный соус на основе соевого соуса с пассированным репчатым луком, чесноком, черным перцем грубого помола и выраженным винным вкусом.
289 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДеликатесный густой соус с тёртым кунжутом со специями, чесноком, уксусом и ароматным кунжутным маслом. Заправка в капустный салат, вкусовая и ароматическая приправа к холодной лапше или жареной лапше яки-соба.
289 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус Сацебели марки ФЭГ приготовлен по специальному рецепту, чтобы придать вашим кулинарным шедеврам особую пикантность грузинской кухни. Спелые сочные томаты с ароматными специями по-новому раскрывают вкус привычных блюд, добавляя им пряности. Соус прекрасно подходит к мясу, рыбе, овощным гарнирам, а также отлично сочетается с сыром и лавашом.
79.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ