Маринованное филе тунца в оливковом масле с солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаривается на гриле по методу татаки - обжарке подлежит только внешняя часть филе, внутри тунец остаётся сырым.
899 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк голубого тихоокеанского тунца - это идеальный выбор для гурманов и любителей рыбы. Высокое качество и свежесть продукта позволят вам сполна насладиться любимым блюдом. Голубой тунец - одна из самых ценных и вкусных рыб в мире. Его мясо богато полезными жирами Омега-3, поддерживающими здоровье сердца и сосудов, улучшающими работу мозга и снижающими уровень холестерина в крови. Кроме того, тунец - это источник высококачественного белка, необходимого для построения и восстановления...
1490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк голубого тихоокеанского тунца - это изысканный деликатес для настоящих гурманов. Голубой тунец отличается нежным и сочным мясом с плотной текстурой. Он богат витаминами, минералами и омега-3 жирными кислотами, которые полезны для здоровья. Стейк можно приготовить разными способами: пожарить на сковороде, запечь в духовке или на гриле. Он отлично сочетается с овощами, зеленью и соусами.
671 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк из радужной форели в сливочном маринаде с травами станет отличным вариантом для полезного обеда или ужина. Вам не нужно тратить силы на разделку и подготовку рыбы. Стейк необходимо только пожарить или запечь. Мясо радужной форели сочное, обладает мягким вкусом. Сливочно-травяной маринад делает рыбку еще нежнее. Подавайте приготовленные стейки с овощами-гриль, оладьями из цукини или цветной капустой.
890 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛойн тунца - самая ценная часть филе, срезанная со спины тушки. Это настоящий деликатес интересной трапециевидной формы, который удобно готовить. Тунец ценится за свой полезный состав и уникальный вкус. Чтобы в полной мере ощутить его, филе употребляют в сыром виде или маринуют. Также из тунца можно сделать стейк, быстро обжарить его на сковороде или запечь в духовке. Важно не передержать рыбу на огне, чтобы она не потеряла свою нежную текстуру и вкус. Способ приготовления Попробуйте сделать...
4865 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТартар из тунца с маринованным манго, чёрной икрой масаго и кинзой. Подаётся с обжаренным на гриле авокадо и пшеничными гренками.
679 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОхлаждённый стейк дэнвер из говядины «Праймбиф» — это филейная часть шейного отруба молодых бычков. Дэнвер отличается высокой мраморностью, крупными волокнами и вытянутой формой. Несмотря на большое количество жировых прослоек, стейк считается достаточно постным. Лучше всего он подходит для обжаривания на открытом огне или сковороде гриль (рекомендуемая степень прожарки — не ниже medium).<br/>Продукт не содержит ГМО и гормонов роста.
1559.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПодарочный сет из роллов Филадельфия, Хагакурэ и Канада. Суши с лососем, авокадо, тунцом, угрем и креветкой, тартаром из тунца и манго с авокадо гриль и ассорти сашими: лосось, угорь и отварная креветка. Данный сет является спецпредложением! Скидки не предоставляются.
5499 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПодарочный сет из роллов Филадельфия, Хагакурэ и Канада. Суши с лососем, авокадо, тунцом, угрем и креветкой, тартаром из тунца и манго с авокадо гриль и ассорти сашими: лосось, угорь и отварная креветка. Данный сет является спецпредложением! Скидки не предоставляются.
5499 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтриплойн по-английски – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью. Стейк за два часа до обжарки маринуют в «сливочном соусе», а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль. Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки.
92 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТехасский стейк с сычуанским перцем, чесноком и солодом. Подходит для любого вида мяса (птица, свинина, говядина, баранина), универсальный способ приготовления: сковорода, микроволновка, духовка, открытый огонь (мангал, гриль). Можно использовать круглый год для любого мяса любым способом приготовления. 100% натуральный состав, без красителей, усилителей вкуса.
83.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭлектрогриль GARLYN GL-300 приготовит вам сочный стейк любой прожарки, а также множество других блюд, благодаря 11 автопрограммам. Гриль можно использовать в трех режимах: классический контактный гриль, жаровня с полностью раскрытыми панелями и гриль печь для жарки продуктов больших размеров. Панели можно мыть в посудомоечной машине. В комплекте панели с двойным антипригарным покрытием двух видов: гриль и плоская панель. На плоской панели можно с удобством готовить блины, панкейки, сырники и многие другие блюда. Сенсорная панель с удобной световой индикацией делает управление электрогрилем ещё проще и удобнее. Нагревательный элемент, скрытый внутри панелей, надёжно защищён от попадания масла, жира и других продуктов, а также от механических повреждений.
19990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПищевая ценностьРазмер порции: 85 г (3 унции)Порций в упаковке: 1,5 Количество в 1 порции% от суточной нормыКалории100 Всего жиров2,5 г3%Насыщенные жиры1 г5%Трансжиры0 г Холестерин20 мг7%Натрий85 мг4%Всего углеводов0 г0%Клетчатка0 г0%Всего сахара0 г Содержит 0 г добавленного сахара 0%Белки21 г42%Витамин D 30%Кальций 0%Железо 4%Калий 6%% СН — % от суточной нормы Подтверждено отсутствие ГМО Лов исключительно крючковыми орудиями 100% чистый тунец - без добавления жидкости Без добавления соли Лучший выбор для экологической устойчивости Безопасно для дельфинов Не используется перемет Не используются сети Безопасно для черепах Восхитительный стейк из белого тунца В среднем 800 мг ЭПК и ДГК омега 3 жирных кислот в одной порции Сохраним морскую экосистему - Выбираем в пользу лова крючковыми орудиями 100% чистый тунец Без добавления жидкости и наполнителейВы никогда до этого не пробовали такого тунца!Мы вручную нарезаем и упаковываем вкуснейшие стейки премиум-класса. Без добавления жидкостей, все омега-3 сохранены, пожалуйста, не сливайте. Мы используем тунца меньшего размера, который накапливает меньше ртути, чем более крупные рыбы.
1170 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГриль-духовка REDMOND RGM-M816P – многофункциональное устройство «3 в 1», в котором можно жарить, запекать и готовить барбекю. Сочный стейк, рыба гриль, ароматный плов, жаркое и омлет: за счет мощного и равномерного нагрева ингредиентов одновременно снизу и сверху, любимые блюда в SteakMaster готовятся в 2 раза быстрее, чем на обычной плите или в духовке. RGM-M816P как гриль Приготовить идеальный стейк на плите не просто: процесс приходится постоянно контролировать, сверху мясо уже подгорает, а внутри может оказаться сырым. Готовя в SteakMaster подбирать параметры приготовления не нужно, достаточно выбрать одну из 7 встроенных автоматических программ: «Мясо», «Рыба», «Птица», «Бекон», «Сосиски», «Котлеты и бургеры», «Разморозка/разогрев». Гриль-духовка автоматически нагреется до предустановленной оптимальной температуры, и установит время приготовления исходя из толщины продукта. Идеальная прожарка Специальный индикатор укажет готовность продукта. Как только мясо достигнет слабой степени прожарки (RARE) на панели загорится соответствующий индикатор и гриль подаст звуковой сигнал. Любите стейк средней или сильной прожарки? Просто продолжите готовить мясо дальше и дождитесь загорания индикаторов средняя (MEDIUM) и сильная (WELL DONE). RGM-M816P как духовкаЗапеканки, пироги, рагу, жаркое, омлет – эти и множество других запеченных блюд вы сможете приготовить в SteakMaster RGM-M816P. Поместите ингредиенты в специальный комплектный противень, накройте его фольгой и поставьте в гриль. Благодаря хорошей теплопроводности противня и равномерному нагреву продуктов снизу и сверху блюда в RGM-M816P будут готовы в 2 раза быстрее, чем на обычной плите. Также готовить запеченные блюда можно в фольгированной форме. RGM-M816P как барбекю-жаровняРаскройте гриль на 180° и готовьте барбекю в любую погоду прямо на кухне – без дыма и посторонних запахов. Установите вручную нужную температуру нагрева панелей и готовьте на одной стороне грибы или тонко нарезанные овощи, а на другой – обжаривайте мясо. Ручное управлениеВ гриле-духовке RGM-M816P вы можете приготовить блюда по уникальным авторским рецептам, установив вручную нужную температуру в диапазоне от 70°С до 230°С с шагом в 10°С, а также таймер автоотключения до 88 минут. Антипригарное покрытие Панели гриля-духовки и комплектный поддон имеют антипригарное покрытие. Поэтому перед приготовлением еды смазывать поверхности маслом не обязательно – блюда не подгорят, не прилипнут и получатся менее калорийными. После приготовления съемные панели и противень можно легко промыть водой с помощью мягкой губки.
19999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ