Стейк сайды подойдет для жарки, запекания, тушения, приготовления на пару или гриле, а также в качестве основы для бульона. Даже в простом кляре из муки и специй рыбка получится изумительной. У сайды плотное, но не жесткое мясо с приятным вкусом и насыщенным ароматом. Оно отлично сочетается с различными маринадами, овощами и зеленью. Сайда богата белком, макро- и микроэлементами и витаминами. Кроме того, рыба содержит минимальное количество жира. Такое соотношение нутриентов позволяет продукту...
429 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле сайды мурманской без кожи - лучшая часть рыбы. Представитель семейства тресковых ценится за насыщенный вкус. Благодаря заморозке мясо сохраняет в себе практически все ценные элементы. Оно богато жирными полиненасыщенными кислотами, аминокислотами, витаминами, а также микро-и макроэлементами. Колоссальная польза для организма!Филе сайды отлично подходит для любого вида термической обработки. Рыбу жарят, запекают и применяют в приготовлении киша и пирогов. Перед употреблением продукт требует бережной...
729 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБелуга - рыба семейства осетровых имеет белое плотное мясо, благодаря чему не разваливается при приготовлении. В составе мяса содержится большое количество витаминов и минералов, которые укрепляют стенки сосудов, нормализует работу печени, улучшает метаболизм, укрепляет нервную систему. Рыба считается диетическим продуктом, поэтому подойдет для людей, которые следят за своим питанием.Белугу очень легко готовить, она подойдет к любому столу и будет очень вкусной в любом виде. Ее можно обжарить на...
3690 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейки осетра (аквакультура) - полезная и питательная основа для вашего обеда или ужина. Большой упаковки хватит, чтобы приготовить сразу несколько блюд. Например, днем вы можете подать своим родным рыбный суп, а вечером побаловать их жареными стейками, приправленными душистыми специями.Свежемороженый продукт не имеет посторонних запахов. Мясо осетра упругое, не разваливается. В химическом составе рыбы содержатся витамины А, Е, D, группы В, Омега-3 жирные кислоты, калий, фосфор, натрий, магний, кальций...
3590 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКарп - рыба для настоящих гурманов. Блюда из нее богаты витаминами и минералами, такими как витамином В12 и РР, фосфором, йодом, железом. Эта рыба обеспечивает правильную работу мозга, щитовидной железы, ЖКТ и работу нервной системы.Для вашего удобства мы предлагаем стейки из карпа, вам остается лишь замариновать их и обжарить на сковороде или гриле, можно запечь в духовке. Рыба станет прекрасным дополнением к овощам и различным гарнирам.
999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк синей зубатки - вкусный и полезный деликатес. Подойдет для запекания, жарки, приготовления на пару и гриле. У этой рыбы очень нежное белое мясо с относительно небольшим количеством костей. Умеренно жирное, приятное на вкус, оно просто тает во рту! Прекрасно сочетается со сметанным соусом, зеленью и сыром. Мясо зубатки довольно рыхлое, поэтому его легко испортить. Чтобы оно не развалилось и не превратилось в кашу при жарке, используйте панировку. Хорошенько раскалите сковороду и масло перед...
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк Оссобуко представляет разрубленную поперек говяжью голень вместе с костью. Таким образом, отруб включает одновременно ценное мясо и деликатесный костный мозг. Оссобуко не отличается высокой мраморностью, но все же имеет мягкую мякоть и насыщенный вкус. Традиционно стейк тушат или запекают. В процессе обработки содержимое кости "отдает" блюду восхитительный аромат, а мясо хорошо распадается на волокна. Способ приготовления Стейк "нагрейте" до комнатной температуры. Смажьте...
919 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейки кижуча чилийского позволят вам сделать ресторанное блюдо прямо у вас на кухне. Хотите поразить родных или гостей? Тогда идеально разделанная рыба - это именно то, что вам нужно. Красное мясо кижуча из Чили славится своей сочностью и исключительным вкусом. Плотные стейки отлично держат форму и не разваливаются во время приготовления. Их можно пожарить на сковороде или на гриле, запечь в духовом шкафу, а также сделать на пару. Готовую рыбу подавайте с картофелем, рисом или овощами. Если хотите...
1690 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк из шеи ягненка подойдет для тушения, варки, запекания и жарки на гриле. В этой части отруба есть незначительное количество жил и большая доля жировых волокон. При нагревании они плавятся, делая мясо сочным и очень мягким. Перед нежностью и вкусом этого деликатеса не устоит ни один гурман! Перед приготовлением стейк можно замариновать на 30-40 минут. Не рекомендуется использовать слишком яркие и кислые приправы, чтобы не затмить вкус молодого мяса. Отлично подойдет оливковое или сливочное масло с...
919 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк голубого тихоокеанского тунца - это идеальный выбор для гурманов и любителей рыбы. Высокое качество и свежесть продукта позволят вам сполна насладиться любимым блюдом. Голубой тунец - одна из самых ценных и вкусных рыб в мире. Его мясо богато полезными жирами Омега-3, поддерживающими здоровье сердца и сосудов, улучшающими работу мозга и снижающими уровень холестерина в крови. Кроме того, тунец - это источник высококачественного белка, необходимого для построения и восстановления...
1490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТонкий стейк из мраморной говядины отлично подойдет для приготовления быстрых блюд, стейк-бургеров, начинок и топпингов. Обжарьте на сильном огне всего по полминуты с каждой стороны - и стейк "Минутка" из говядины Black Angus готов!
219.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРыбное кулинарное изделие пастеризованное паста из трески атлантической и сайды.
111.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк из говядины Matured Beef коров породы Абердин-Ангус. Этот альтернативный стейк из плечевой части лопатки отличается сочностью мяса и превосходными вкусовыми характеристиками. Основная его черта высокая мраморность, благодаря которой топ блейд можно встретить почти в любом стейк-хаусе.
629.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк Рибай украсит собой любой стол и праздник, его можно подавать с легким гарниром или овощами. Все гости останутся в восторге. Стейк можно пожарить на сковороде или гриле, мясо останется нежным и сочным. Стейк Рибай охлажденный прекрасно подойдет к любой степени прожарки, но самым сочным и ароматным получается в прожарке Medium Rare. Стейк из говядины зернового откорма, которую выращивают в экологически чистых районах. Попробуйте уже сегодня с доставкой на дом!
819 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБаффало стейк из мраморной говядины. Самый лучший способ приготовить такой стейк - пожарить его на гриле до румяной корочки. Весь жир растает при нагреве и наполнит мясо вкусным ароматным соком.
699.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ