Непревзойденные вкусовые и питательные свойства сыра с незапамятных времен сделали его украшением праздничного и повседневного стола. Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша и другие продукты переработки молока постоянно входят в меню практически каждого человека. Сыры и другие продукты переработки молока можно изготовить в домашних условиях. Как это сделать, вы узнаете из этой книги, в которой наряду с различными способами домашнего приготовления всевозможных молочных продуктов вы найдете также рецепты популярных и редких блюд с применением этих продуктов.
14 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОсобенностью данной книги является то, что в состав любого рецепта включены молочные продукты, сыры или яйца. Это касается и закусок и супов и вторых блюд, и разумеется запеканок, пудингов, выпечки, десертов.
222 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМолочные и кисломолочные продукты - основа сбалансированного рациона, кладезь кальция и полезных микроэлементов, необходимых для нашего организма. С этой книгой вы сможете в домашних условиях приготовить разнообразные сыры (мягкие, полумягкие, твердые, рассольные), йогурты со всевозможными вкусами, творог любой жирности, великолепную домашнюю сметану и настоящие сливки. Теперь такие деликатесы, как пармезан, чеддер, рикотта, маскарпоне, камамбер, и другие дорогостоящие вкусности легко приготовить дома! Составитель Шелест Ольга
535 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМолочные и кисломолочные продукты - основа сбалансированного рациона, кладезь кальция и полезных микроэлементов, необходимых для нашего организма. С этой книгой вы сможете в домашних условиях приготовить разнообразные сыры (мягкие, полумягкие, твердые, рассольные), йогурты со всевозможными вкусами, творог любой жирности, великолепную домашнюю сметану и настоящие сливки. Теперь такие деликатесы, как пармезан, чеддер, рикотта, маскарпоне, камамбер, и другие дорогостоящие вкусности легко приготовить дома!
599 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМолочные и кисломолочные продукты - основа сбалансированного рациона, кладезь кальция и полезных микроэлементов, необходимых для нашего организма. С этой книгой вы сможете в домашних условиях приготовить разнообразные сыры (мягкие, полумягкие, твердые, рассольные), йогурты со всевозможными вкусами, творог любой жирности, великолепную домашнюю сметану и настоящие сливки. Теперь такие деликатесы, как пармезан, чеддер, рикотта, маскарпоне, камамбер, и другие дорогостоящие вкусности легко приготовить дома!
599 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТМ Радость вкуса это натуральные сыры и молочные продукты, созданные в России по мировым стандартам. Радость вкуса начинается с уверенности в качестве. Чтобы производить отечественный продукт высшего качества, мы изучили мировой опыт, построили и оборудовали абсолютно новые цеха на современных предприятиях и внедрили передовые европейские технологии. Для разработки рецептур мы привлекаем лучших отечественных и зарубежных специалистов. Производим как любимые всеми классические виды сыров, так и эксклюзивные наименования.
214.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКомплект состоит из 16 цветных демонстрационных картинок, адресован детям и их родителям, желающим познакомиться с современными технологиями изготовления молочной продукции, ее многообразием и значением для жизнедеятельности человека. На лицевой стороне каждой карточки дается цветное изображение молочного продукта, на обратной - подробное описание, из которого дети узнают много интересного и поучительного. Для лучшего закрепления материала представлены оригинальные стихотворения и рифмованные загадки по теме, а также вопросы, на которые ребенок ответит после изучения материала или беседы со взрослым. Комплект подходит для индивидуальной и групповой работы, с детьми 5-9 лет. Список картинок: - Откуда берется молоко? - Дойка коров на ферме - Куда спешит молоковоз? - Приемка молока на заводе - Пастеризованное молоко - Сгущенное молоко - Мороженое - Кефир - Ряженка - Йогурт - Сметана - Творог - Сыр - Сливочное масло - Доставка продуктов в магазины - Продукты на полках магазина Редактор-составитель И.С. Шиловских
280 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовая книга профессора В. В. Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов молока и молочных продуктов, содержит рецепты приготовления вкусных и полезных блюд молочной кухни. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
228 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКомплект состоит из 16 цветных демонстрационных картинок, адресован детям и их родителям, желающим познакомиться с современными технологиями изготовления молочной продукции, ее многообразием и значением для жизнедеятельности человека. На лицевой стороне каждой карточки дается цветное изображение молочного продукта, на обратной - подробное описание, из которого дети узнают много интересного и поучительного. Для лучшего закрепления материала представлены оригинальные стихотворения и рифмованные загадки по теме, а также вопросы, на которые ребенок ответит после изучения материала или беседы со взрослым.Комплект подходит для индивидуальной и групповой работы, с детьми 5-9 лет.Список картинок:* Коровы на лугу* Дойка* Молоковоз* Молочный завод* Пастеризованное молоко* Сгущенное молоко* Мороженое* Кефир* Ряженка* Йогурт* Сметана* Творог* Сыр* Сливочное масло* Холодильная машина* Молочные продуктыРазмер: 63х87 мм.
109 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ монографии впервые так широко рассмотрены различные аспекты использования молока в качестве пищевого продукта. Подробно описан состав коровьего молока и молока различных видов сельскохозяйственных животных. Дана характеристика молочных продуктов. Приведены особенности их использования в различные периоды жизни человека, в том числе и в грудном возрасте. Представлены материалы по непереносимости молока, обусловленные дефицитом фермента лактазы (гиполактазия) у новорожденных и взрослых людей. Отдельно дано описание распространенности гиполакта-зии среди финно-угорских народов. Изложены терминология, классификация, эпидемиология, клиника, диагностика, лечение и методы исследования ги-полактазии. Рассмотрены вопросы гиполактазии в рамках проблемы дисаха-ридазной недостаточности (кишечных энзимопатий), приводящей к возникновению синдрома малабсорбции. Приведены материалы по аллергии к белкам молока. . .Книга предназначена для врачей-клиницистов разного профиля, педиатров, научных работников, диетологов, акушеров, студентов-медиков. Большинство разделов книги представляют интерес и для широких слоев населения. . 0
189 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ монографии впервые так широко рассмотрены различные аспекты использования молока в качестве пищевого продукта. Подробно описан состав коровьего молока и молока различных видов сельскохозяйственных животных. Дана характеристика молочных продуктов. Приведены особенности их использования в различные периоды жизни человека, в том числе и в грудном возрасте. Представлены материалы по непереносимости молока, обусловленные дефицитом фермента лактазы (гиполактазия) у новорожденных и взрослых людей. Отдельно дано описание распространенности гиполакта-зии среди финно-угорских народов. Изложены терминология, классификация, эпидемиология, клиника, диагностика, лечение и методы исследования ги-полактазии. Рассмотрены вопросы гиполактазии в рамках проблемы дисаха-ридазной недостаточности (кишечных энзимопатий), приводящей к возникновению синдрома малабсорбции. Приведены материалы по аллергии к белкам молока. . .Книга предназначена для врачей-клиницистов разного профиля, педиатров, научных работников, диетологов, акушеров, студентов-медиков. Большинство разделов книги представляют интерес и для широких слоев населения. . 0
189 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКомплект состоит из 16 цветных демонстрационных картинок, адресован детям и их родителям, желающим познакомиться с современными технологиями изготовления молочной продукции, ее многообразием и значением для жизнедеятельности человека. На лицевой стороне каждой карточки дается цветное изображение молочного продукта, на обратной - подробное описание, из которого дети узнают много интересного и поучительного. Для лучшего закрепления материала представлены оригинальные стихотворения и рифмованные загадки по теме, а также вопросы, на которые ребенок ответит после изучения материала или беседы со взрослым.Комплект подходит для индивидуальной и групповой работы, с детьми 5-9 лет.Список картинок:* Коровы на лугу* Дойка* Молоковоз* Молочный завод* Пастеризованное молоко* Сгущенное молоко* Мороженое* Кефир* Ряженка* Йогурт* Сметана* Творог* Сыр* Сливочное масло* Холодильная машина* Молочные продуктыРазмер: 63х87 мм.
109 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕХолодильный шкаф Tefcold (Тефколд) FSC890S для предприятий торговли предназначен для хранения и охлаждения напитков, различных продуктов, таких как сыры и молочные продукты. Оборудование отличается стабильной и эффективной работой, долгим сроком службы, простым обслуживанием, стильным дизайном. Особенности и преимущества: Самозакрывающиеся раздвижные стеклянные двери Световое табло Внутренняя вертикальная подсветка Регулируемые полки Регулируемые ножки Динамическое охлаждение Холодильные шкафы датской марки Tefcold серии FSC отличаются современным дизайном, простотой исполнения, обслуживания и управления, продуманной безопасной и надежной конструкцией. Мощное оборудование эффективно и равномерно охлаждает продукты питания и напитки, которые в нём хранятся. Шкаф подходит для эксплуатации в общепитах и предприятиях торговли.
232990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПлавленый сыр «Дружба» ТМ Продукты из Елани с классическим вкусом из детства.<br/>Плавленые сыры - это питательный продукт, биологическую ценность которого представляет сбалансированное сочетание в нём всех незаменимых аминокислот и микроэлементов.<br/>Плавленый сыр является универсальным продуктом на природе и за семейным столом, как в салате или перекус, так и на бутерброде.<br/>Плавленые сыры ТМ Продукты из Елани изготавливают исключительно из натуральных сыров и натурального сливочного масла собственного производства, что даёт возможность дополнительного контроля качества продукции.
63.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ