Сыр "Азбука сыра" Пармезан 45% БЗМЖ имеет богатый, насыщенный и нежный вкус с легким ореховым оттенком.
243.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМаасдам - это полутвердый голландский сыр с характерной дырчатой текстурой. Он обладает легким молочным ароматом и сладковатым вкусом.
235.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр Гауда имеет умеренно выраженный сырный вкус с легкой кислинкой. Консистенция продукта нежная и пластичная, однородная по всей массе сыра. Рисунок состоит из глазков неправильной формы, неравномерно расположенных по массе сыра.
208.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр Голландский имеет выраженный сырный вкус с наличием остроты и легкой кислинки. Консистенция продукта эластичная, слегка ломкое на изгибе, однородная по всей массе сыра. Рисунок состоит из глазков круглой, овальной или угловатой формы.
221.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр Пошехонский имеет умеренно выраженный сырный вкус с легкой кислинкой, без посторонних привкусов и запахов. консистенция продукта нежная, эластичная и однородная. рисунок состоит из глазков круглой, слегка сплющенной или неправильной формы.
90.8 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр "Маасдам" с крупными глазками на срезе, имеет сладковато-ореховый вкус. Маасдам идеально подходит для быстрого перекуса, сырной тарелки, приготовления бутербродов и канапе.
116.8 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр Голландский имеет выраженный сырный вкус с наличием остроты и легкой кислинки. Консистенция продукта эластичная, слегка ломкое на изгибе, однородная по всей массе сыра. Рисунок состоит из глазков круглой, овальной или угловатой формы.
93.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАроматная сырная четвёрка: сыр с голубой плесенью, моцарелла, сыр пармезан с соусом на основе сливочного сыра.
639 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр Пармезан OLD Ультра 45% жирности. Классический твёрдый сыр долгого срока созревания. Имеет нежный, слабосолёный вкус с насыщенным пикантным послевкусием. Твёрдая текстура сыра имеет бледно-жёлтый цвет, который становится более тёмным у края. В состав сыра входят 3 основных ингредиента: высококачественное коровье молоко, сычужный фермент и соль. Почти 70 % этого полезного сыра – натуральный белок. Употребление этого сыра пойдёт на пользу как маленьким гурманам, так и взрослым, и даже спортсменам на строгой диете. «Пармезан Old Ультра» превосходен как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с фруктами и вином, а в натёртом виде его применяют для приготовления пасты, пиццы, крем-супа, салата или запечённых овощей.
1207.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр фасованный Пармезан. Изготовитель исходного сыра Cooperativa Agricola y Lechera de la Union LTDA, Чили.
368.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПармезан Schnfeld изготовлен по традиционной итальянской технологии из молока красно-датской породы коров. Он созревает 6 месяцев в больших головах весом до 40 кг. У пармезана уникальный вкусовой профиль: чуть сладковатый вкус с нотками орехов и сухофруктов. Отличается твердой консистенцией, насыщенным вкусом и ароматом, долгим приятным послевкусием. Пармезан Schnfeld превосходно сочетается с овощами, салатами и горячими блюдами, так как делает вкус блюда особенным, более ярко выраженным. Пармезан Schnfeld - идеально для пасты и салата!
437.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр Пармезан ТМ La Paulina выдержанный сыр, срок созревания которого 6 месяцев. Он имеет зернистую ломкую структуру и глубокий насыщенный вкус. Пармезан ТМ La Paulina идеально подойдет в качестве десерта, перекуса, а также в сочетании с вином. Благодаря выраженному вкусу зрелого сыра, Пармезан ТМ La Paulina в тертом виде дополнит самые разнообразные блюда итальянской кухни: пасту, лазанью или ризотто.
181.3 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЗНАКомый вот уже трем поколениям россиян плавленый сыр Viola это неизменная блондинка на упаковке и превосходный вкус внутри. Рецептура плавленого сыра, разработанная финскими и российскими технологами Valio, является поистине уникальной. Все ингредиенты в составе этого сыра являются натуральными и соответствуют российским, европейским и корпоративным стандартам качества Valio. В составе Viola "Четыре сыра" комбинация твердых и полутвердых сортов сыра (чеддер, гауда, маасдам, пармезан), а также натуральное сливочное масло. Именно поэтому плавленый сыр получается таким нежным, насыщенным и вкусным. Плавленый сыр Viola заслуженно любим россиянами. Это подтверждает тот факт, что Viola - шестикратный обладатель почетной премии "Товар года", вручаемой Национальной Торговой Ассоциацией. Ассортимент Viola в ваннах представлен в упаковках 200 г и 400 г следующими вкусами: Viola Сливочная, Viola с беконом, Viola с лисичками, Viola с белыми грибами, Viola с ветчиной.
219 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЗНАКомый вот уже трем поколениям россиян плавленый сыр Viola это неизменная блондинка на упаковке и превосходный вкус внутри. Рецептура плавленого сыра, разработанная финскими и российскими технологами Valio, является поистине уникальной. Все ингредиенты в составе этого сыра являются натуральными и соответствуют российским, европейским и корпоративным стандартам качества Valio. В составе Viola "Четыре сыра" комбинация твердых и полутвердых сортов сыра (чеддер, гауда, маасдам, пармезан), а также натуральное сливочное масло. Именно поэтому плавленый сыр получается таким нежным, насыщенным и вкусным. Плавленый сыр Viola заслуженно любим россиянами. Это подтверждает тот факт, что Viola - шестикратный обладатель почетной премии "Товар года", вручаемой Национальной Торговой Ассоциацией. Ассортимент Viola в ваннах представлен в упаковках 200 г и 400 г следующими вкусами: Viola Сливочная, Viola с беконом, Viola с лисичками, Viola с белыми грибами, Viola с ветчиной.
198.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПармезан Dolce Deluxe - это выдержанный твердый сорт сыра, который производится по традиционному рецепту без добавления растительных жиров. Сыр обладает плотной текстурой и имеет кремовый оттенок. Насыщенный вкус пикантен своей умеренной солоноватостью. Dolce Deluxe легко крошится на кусочки. Пармезан рекомендуется использовать для приготовления салатов, пиццы, лазаньи, пасты. Подойдет в качестве закуски к сухому белому и красному вину.
279 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр Пармезан Dolce Granto традиционный и изысканный твердый сыр для тех, кто предпочитает классику и неизменно верен своему вкусу, период созревания 6 месяцев. Производится в Уругвае - стране бесконечных зеленых лугов и пастбищ, развитого животноводства и чистой экологии. Для приготовления 1 кг пармезана используется не менее 17 литров молока, поэтому он имеет такой яркий сливочный вкус и аромат.
338.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ