138.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр Рикотта from Zhukovka - итальянский сыр с нежной кремово-творожной текстурой и сладковатым вкусом. Он отлично сочетается со многими продуктами и находит применение в разнообразных блюдах. Сыр используют для бутербродов, например, с вялеными томатами или красной рыбой. Продукт можно смешать с травами и специями для приготовления намазок. С сыром делают омлеты, пасту, супы, чизкейки и другие десерты. Если добавить к рикотте ягоды, мед или тертый шоколад, то получится замечательный сладкий...
139 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ215.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМасло сладко-сливочное несоленое.
170.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ153.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ240.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ303.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ341.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ248.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ256.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБри From Zhukovka с белой плесенью - мягкий французский сыр, изготовленный в России. Деликатес меняет свой вкус и консистенцию по мере созревания. "Молодой" бри имеет бархатистую белую корочку, творожистую сердцевину и сливочный вкус. Оболочка выдержанного сыра приобретает бежевый оттенок, а мякоть становится текучей. Во вкусе появляются острые нотки. Бри подают, предварительно выдержав при комнатной температуре. Сыр рекомендуется нарезать смоченным ножом на ломтики, как пирог....
349 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКамамбер From Zhukovka с белой плесенью характеризуется сливочным вкусом с грибными нотками. По мере созревания сыра он становится более выразительным и приобретает остроту. У выдержанного камамбера очень нежная, почти текучая консистенция, в то время как молодой сыр относительно плотный. Деликатес станет отличным вариантом для завтрака или перекуса. Подавайте его со свежим багетом, ломтиками дыни, сладкими яблоками или виноградом. Камамбер также можно запечь, смазать ягодным вареньем и подать к...
319 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр Камамбер с черным трюфелем - это настоящий деликатес, который имеет неповторимый вкус и нежную текстуру. Сыр изготавливается из пастеризованного молока по французской технологии, пикантности ему придает добавление итальянского трюфеля. Камамбер с черным трюфелем идеально украсит сырную тарелку и понравится даже самым изысканным гурманам. Сыр производится по классической французской технологии, которую адаптировали под наше молоко, сыр созревает в течении всего срока годности и проходит три...
389 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБресс Блю - натуральный мягкий сыр с тонкой белой корочкой и вкраплениями голубой плесени. Обладает нежной маслянистой текстурой и многогранным сливочно-сладким вкусом с нотками горечи. Чем старше сыр, тем более выраженной она становится, а также ярко проявляется характерный аромат. Бресс Блю подают к игристым винам и кофе, в составе фруктовой тарелки, едят просто так. Сыр с ломтиком груши, поджаренным багетом и фисташками гармонирует безупречно. Попробуйте!
379 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКолбасный копченый сыр, мдж 40%, производится ГОСТ 31690-2013.
252.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ