Премиальный твёрдый сыр Drr 3 месяцев выдержки не имеет аналогов в России. Он обладает слегка пикантным вкусом с пряной нотой. Консистенция такого сыра плотная, его можно подавать к столу с фруктами, орехами или просто со свежим хлебом. Также его применяют в приготовлении горячих блюд. Drr вдохновлён австрийским бергкезе и создан по уникальной технологии с использованием специальной заквасочной плесневой культуры Brevibacterium linens. Данная культура применяется при изготовлении сыров с мытой коркой. При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра налет оранжевого цвета, придают ему уникальный запах, а корочке оранжевый оттенок. Drr производится только из сыропригодного молока-сырья, отбираемого на собственных фермах ЭкоНивы по 29 показателям качества, в селе Щучье Лискинского района Воронежской области. Работа ведётся по принципу от поля до прилавка, что гарантирует покупателям стабильность качества и вкуса от партии к партии.
286.96 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПремиальный твёрдый сыр Drr 6 месяцев выдержки не имеет аналогов в России. Он обладает пикантным вкусом с нотами пряных трав и ярко выраженным ароматом. Консистенция такого сыра плотная и упругая. Продукт отлично плавится, используется в приготовлении соусов, сырного фондю, салатов, пиццы и пасты. Drr вдохновлён австрийским бергкезе и создан по уникальной технологии с использованием специальной заквасочной плесневой культуры Brevibacterium linens. Данная культура применяется при изготовлении сыров с мытой коркой. При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра налет оранжевого цвета, придают ему уникальный запах, а корочке оранжевый оттенок. Drr производится только из сыропригодного молока-сырья, отбираемого на собственных фермах ЭкоНивы по 29 показателям качества, в селе Щучье Лискинского района Воронежской области. Работа ведётся по принципу от поля до прилавка, что гарантирует покупателям стабильность качества и вкуса от партии к партии. В январе 2022 года премиальный твердый сыр Drr 6-месячной выдержки в рамках конкурса Superior Taste Award получил наивысшую оценку Международного института вкуса в Брюсселе (International Taste Institute) три звезды из трех возможных, набрав 93,4 балла из 100. По мнению экспертов такой сыр отлично сочетается с красными винами средней крепости, например, вальполичелла, кьянти, бароло. Его также можно подавать с белыми винами из французских Юры и Эльзаса, винами из Австрии и Испании. Этот сыр прекрасно дополнит горячие и холодные блюда: аромат крупно натертого твердого сыра поверх ризотто усилит вкус риса, а его текстура добавит сливочности; в салате из рукколы с маслом лесного ореха сыр придаст дополнительную ценность сочетанию. Твердый сыр от ЭкоНивы выдержки 6 месяцев также хорош в комбинации с медом из акации, грушей Уильямс и хрустящим хлебом на закваске с белым вином.
348.96 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПремиальный твердый сыр Drr Zeller 6-месячной выдержки не имеет аналогов в России. Он обладает пряным вкусом и выраженным ароматом орехов. Консистенция такого сыра эластичная и плотная. Продукт превосходно плавится, поэтому станет удачным ингредиентом для выпечки, соусов, сырного фондю, салатов, пиццы, раклета и пасты. Его неповторимый и яркий аромат позволит по-новому интерпретировать даже привычные блюда и приятно удивить гостей. Drr Zeller вдохновлен швейцарским сыром апенцеллер и создан по уникальной технологии с использованием плесневой культуры Brevibacterium linens. Данная культура применяется при изготовлении сыров с мытой коркой. При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра корочку оранжевого оттенка и придают продукту уникальный запах. Drr Zeller производится только из сыропригодного молока, отбираемого на собственных фермах ЭкоНивы по 29 показателям качества, в селе Щучье Лискинского района Воронежской области. Работа ведется по принципу от поля до прилавка, что гарантирует покупателям стабильность качества и вкуса от партии к партии. По мнению гурманов, такой сыр образует удачную пару с винами каберне совиньон, мерло, пино гри. Приятно удивят сочетания с полусухим гевюрцтраминером или просекко. А еще Drr Zeller поможет украсить собой сырную тарелку, хорошо сочетается с брусничным или апельсиновым джемом, лесными орехами, свежими фруктами и ягодами.
344.96 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПремиальный твёрдый сыр Drr 6 месяцев выдержки не имеет аналогов в России. Он обладает пикантным вкусом с нотами пряных трав и ярко выраженным ароматом. Консистенция такого сыра плотная и упругая. Продукт отлично плавится, используется в приготовлении соусов, сырного фондю, салатов, пиццы и пасты. Drr вдохновлён австрийским бергкезе и создан по уникальной технологии с использованием специальной заквасочной плесневой культуры Brevibacterium linens. Данная культура применяется при изготовлении сыров с мытой коркой. При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра налет оранжевого цвета, придают ему уникальный запах, а корочке оранжевый оттенок. Drr производится только из сыропригодного молока-сырья, отбираемого на собственных фермах ЭкоНивы по 29 показателям качества, в селе Щучье Лискинского района Воронежской области. Работа ведётся по принципу от поля до прилавка, что гарантирует покупателям стабильность качества и вкуса от партии к партии. В январе 2022 года премиальный твердый сыр Drr 6-месячной выдержки в рамках конкурса Superior Taste Award получил наивысшую оценку Международного института вкуса в Брюсселе (International Taste Institute) три звезды из трех возможных, набрав 93,4 балла из 100. По мнению экспертов такой сыр отлично сочетается с красными винами средней крепости, например, вальполичелла, кьянти, бароло. Его также можно подавать с белыми винами из французских Юры и Эльзаса, винами из Австрии и Испании. Этот сыр прекрасно дополнит горячие и холодные блюда: аромат крупно натертого твердого сыра поверх ризотто усилит вкус риса, а его текстура добавит сливочности; в салате из рукколы с маслом лесного ореха сыр придаст дополнительную ценность сочетанию. Твердый сыр от ЭкоНивы выдержки 6 месяцев также хорош в комбинации с медом из акации, грушей Уильямс и хрустящим хлебом на закваске с белым вином.
136.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПремиальный твёрдый сыр Drr Classic 3 месяцев выдержки не имеет аналогов в России. Он обладает слегка пикантным вкусом с пряной нотой. Консистенция такого сыра плотная, его можно подавать к столу с фруктами, орехами или просто со свежим хлебом. Также его применяют в приготовлении горячих блюд. Drr Classic вдохновлён австрийским бергкезе и создан по уникальной технологии с использованием плесневой культуры Brevibacterium linens. Данная культура применяется при изготовлении сыров с мытой коркой. При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра корочку оранжевого оттенка и придают продукту уникальный запах. Drr Classic производится только из сыропригодного молока, отбираемого на собственных фермах ЭкоНивы по 29 показателям качества, в селе Щучье Лискинского района Воронежской области. Работа ведётся по принципу от поля до прилавка, что гарантирует покупателям стабильность качества и вкуса от партии к партии.
120.7 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр полутвёрдый Щучанский мы производим в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных чернозёмных почвах, близ реки Дон. Бурёнки радуют нас большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него мы создаём полутвёрдый Щучанский сыр, который обладает выраженным сырным, сливочным вкусом, умеренно эластичной и однородной консистенцией, а также текстурой с равномерным рисунком. Применение: универсален как для самостоятельного употребления, так и для приготовления салатов, сэндвичеи, пиццы или пасты.
139.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПремиальный твёрдый сыр Dürr 3 месяцев выдержки не имеет аналогов в России. Он обладает слегка пикантным вкусом с пряной нотой. Консистенция такого сыра плотная, его можно подавать к столу с фруктами, орехами или просто со свежим хлебом. Также его применяют в приготовлении горячих блюд.<br/>Dürr вдохновлён австрийским бергкезе и создан по уникальной технологии с использованием заквасочной культуры Brevibacterium linens. Данная культура применяется при изготовлении сыров с «мытой коркой». При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра налет оранжевого цвета, придают ему уникальный запах, а корочке - оранжевый оттенок. Dürr производится только из сыропригодного молока-сырья, отбираемого на собственных фермах «ЭкоНивы» по 29 показателям качества, в селе Щучье Лискинского района Воронежской области. Работа ведётся по принципу «от поля до прилавка», что гарантирует покупателям стабильность качества и вкуса от партии к партии.<br/>Упаковано в защитной атмосфере (упаковочный газ - диоксид углерода и азот).
291.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр полутвёрдый Колыбельский мы производим в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных чернозёмных почвах, близ реки Дон. Бурёнки радуют нас большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него мы создаём полутвёрдый Колыбельский сыр с выраженным сырным, сливочным, слегка пряным вкусом. Его консистенция эластичная и плотная, а текстура однородная, без рисунка. Применение: идеально подоидет для сырнои тарелки, а также гармонично сочетается с фруктами и десертами.
139.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПолутвердый сыр Momente aus Schollbrunn (Воспоминания из Шольбрунна) вдохновлен памятными моментами юных лет Штефана Дюрра основателя и президента компании ЭкоНива. Мы производим сыр Воспоминания из Шольбрунна в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных черноземных почвах, близ реки Дон. Буренки радуют нас большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него мы создаем полутвердый сыр, который обладает сливочным вкусом с ореховыми нотами. Его консистенция умеренно эластичная, однородная.Рисунок состоит из глазков угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Применение: универсален как для самостоятельного употребления, так и для приготовления легких закусок, сэндвичеи, салатов или канапе. При запекании в духовке образует аппетитную золотистую корочку, поэтому отлично подойдет для соусов и блюд с использованием сыра, таких как жюльен и лазанья.
169.96 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр Легкий сыр с умеренно выраженным сливочным вкусом с легкой кислинкой и пряностью. Обладает в меру эластичной, плотной, однородной консистенцией. Текстура продукта однородная, с равномерным рисунком.
212.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоветский сыр считается младшим братом Швейцарского. Обладает выраженным сырным, сладковатым, слегка пряным вкусом, присущим сырам длительной выдержки. Советский сыр созревает не менее 90 суток, имеет плотную текстуру с редкими круглыми или овальными глазками.
295.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр имеет насыщенный вкус и яркий аромат. Это прекрасный компонент для любой кулинарной фантазии. Он хорош как самостоятельное блюдо. Идеально подходит к бокалу вина, вкусному обеду и ужину. А посыпав измельченным сыром Пармезан LAIME 6 месяцев отваренные овощи или пасту , блюда приобретут пикантный и богатый вкус, который никого не оставит равнодушным.
339 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЦенная находка для любителей итальянской кухни. Этот знаменитый твердый сыр изготовлен на основе лучших рецептов неополитанского государства исключительно из натурального сырья. Вкус сыра нежный, и в то же время сложный, насыщенный. Он сочетает в себе оттенки спелых фруктов и созревших орехов точка, которые органично наполняют длительное яркое послевкусие. Parmesan не только станет достойным самостоятельным угощением, но и придаст глубокий аромат блюдам русской и итальянской кухни.
199.96 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКипринские Мастера трудились над созданием сыра Алтайский, стремясь представить на рынок уникальный по своим вкусовым качествам продукт. Сыр Алтайский сейчас пользуется большим успехом благодаря насыщенному терпкому вкусу и глубокому янтарному цвету. Такое гармоничное сочетание, полюбившееся огромному числу потребителей по всей России, получается в процессе созревания, длящегося не менее 120 суток. Продукт характеризуется плотной и твердой структурой с редкими глазками круглой или овальной формы. За сохранность вкуса и всех содержащихся в сыре полезных элементов и витаминов отвечает финишное покрытие парафином или воском. Такая защита не позволяет внешним воздействиям каким-либо образом влиять на голову сыра. Сыр Алтайский настоящее украшение Вашего стола. Он подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и в дополнение к вину или фруктам, и в составе десертов.
304.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТвердый Швейцарский сыр является одним из самых знаменитых сыров, многие узнают его по пряному вкусу с утонченным ореховым послевкусием, характерным для сыров долгой выдержки. Созревание этого сыра длится не менее 75 суток. Он имеет твердую текстуру с редкими круглыми или овальными глазками. Швейцарский сыр доставит наслаждение сырным гурманам в самых разнообразных гастрономических сочетаниях.
307.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУсловия созревания продукта способствуют формированию более богатого и насыщенного вкуса, чем у обычных полутвердых сыров. Его вкус более яркий и насыщенный с легким ореховым привкусом, с нотой остроты.
648.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ